Тема закрыта

Причина: 0

Коллеги vs начальство

У коллеги возник конфлик с начальством. Она ко мне обратилась за моральной поддержкой: ведь правда же я права? Ко мне данная ситуация никакого отношения не имеет, действий от меня никаких не требовалось, только сказать: да, я с тобой согласна. Но в данной ситуации я как раз согласна со мнением начальства, о чем и сказала коллеге. А она на меня смертельно обиделась.

А вы бы как поступили? Поддержали коллегу или нет?

предпочитаю говорить правду. Тем более что коллега может впоследствии еще и сослаться на вас. Не стоит поддерживать человека в его неправоте. Спросила - получила ответ. какие обиды?

Коллегу - нет, подругу - да, но всё-таки с тем смыслом, что неприятно, да, но у начальства своя правда.

Grizabella
Коллегу - нет, подругу - да

Мы не то что подруги, но сидим вдвоем в комнате, и поэтому во-первых отношения ближе, чем с другими коллегами, во-вторых приходится постоянно видеть ее и обращаться по всяким мелким вопросам.

анонимка
вы бы как поступили? Поддержали коллегу или нет?

Коллегу стоит поддержать в любом случае, хотя у вас безусловно есть право иметь собственное мнение :)

Grizabella
Коллегу - нет, подругу - да, но всё-таки с тем смыслом

я наверно наоборот.. просто коллеге - кивнуть, а друг всегда поймет правду без обид

смотря какими словами говорить.
я на стороне того, кто прав.

Кобра просто коллеге - кивнуть

Зачем? Суть конфликта неизвестна, но, если коллега будет считать, что она права и чувствовать поддержку, то и будет продолжать вести себя так же и конфликтовать с начальством. По идее, никто не заинтересован в конфликтах, а тем более во втягивании в эти конфликты.
Эта коллега наверняка права хоть в чём-нибудь :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы