Тема закрыта

Причина: 0

важно поддерживать любимого

мужа мой любимый сегодня собеседование не прошел. Причем сами звонили, звали по резюме. Но не подошел, т.к молодой еще говорят, и нет высшего. Хотя на заочном в вузе.
Расстроился сильно, устал уже говорит без работы. 5 день. Уволился с предыдущей работы на которой год трудился. Получал 30 тыщ.
И за кредит платить скоро, если будет косяк, то не дадут ипотеку в будущем.
Он у меня такой умничка, такой молодец! Его потенциалу, упорству, силе во всех отношениях можно только позавидовать.
Сдаваться не хочет. Шансы еще есть. Но идти куда лишь бы не хочет. Хочет в престижную компанию и перспективы.
Но менеджером по продажам авто-иномарок не берут. Пока что.
Поддерживаю его. И всё у него получится.
Что можно еще пробовать, как думаете?

Искать дальше.

Айс_Cream
И всё у него получится.

Айс_Cream
Поддерживаю его

молодец ! без вашей поддержки ему совсем плохо будет

люди хорошую работу по пол года ищут! Если он такой умничка, то должен выбирать! А не кидаться лишь бы работа!
Удачи и пусть не торопится ;)

если он не против - старая схема поиска вдвоём: газеты, сайты, бегущая строка, клич по всем знакомым, ну и конечно, умная женщина рядом, которая не будет осуждать за каждый шаг в сторону от идеала. Удачи вам, мороженка!

больше пусть так не делает - работу иногда ищут сидя на одном насиженном месте годами - чтоб всегда был вариант куда свалить - мужчин е ответственностьт должна быть за вас - а не так захотел свалили а про кредит забыл

похоже на аутотренинг :)
когда кредит висит, искать идеальную работу лучше параллельно с зарабатыванием на неидеальной...

Айс_Cream
молодой

Айс_Cream
Расстроился сильно

Айс_Cream
устал уже говорит без работы

Айс_Cream
Он у меня такой умничка, такой молодец

Айс_Cream
Сдаваться не хочет. Шансы еще есть. Но идти куда лишь бы не хочет. Хочет в престижную компанию и перспективы.

Айс_Cream
Поддерживаю его

умилило :)
обычно мамочки про своих карапузов так говорят ;) :)

поддерживать морально..эт конечно хорошо..
но если есть финансовые обязательства..то надо и не ток о мечтах думать..
параллельно работать на неидеальной работе и искать что то лучшее - эт вариант..
причем и профессиональный рост по любому с опытом придет.
ток за него не ищите ему работу..
неблагодарное и совершенно ни кому не нужное занятие))

еще думаю, пускай отдохнет немного. А он встает спозаранку со мной, меня на работу везет. И когда вечером домой возвращаюсь-уже и ужин готов, заботится)
не беда, если что, всю свою зп на кредит дам. Переживем, не пропадем и трудности делают сильнее.
Он просто очень ответственнен, и неудачу сильно переживает. Если задался целью-горы свернет.
Я уверена, всё хорошо будет.

Кобра
когда кредит висит, искать идеальную работу лучше параллельно с зарабатыванием на неидеальной

+1. ИМХо кредит очень стимулирует к тому, чтобы с работы на работу перескакивать впрринципе день в день. Держитесь.

Айс_Cream
Что можно еще пробовать, как думаете?

во все автосалоны торкнулись? можно попробовать еще к перегонщикам, если хотите именно на авто направлении чтоб работал. А так - что еще делать умеет? пробуйте по всем возможным направлениям.

Айс_Cream
не беда, если что, всю свою зп на кредит дам. Переживем, не пропадем и трудности делают сильнее

ну и правильно. если один работающий есть - уже не страшно.

почти во все авто-центры. Но часть еще рассматривает, пару дней осталось звонков ждать.
Завтра еще новые варианты искать будет, вообще не расслабляется.
Ему предложили идти менедж. по продаже автозапчастей для иномарок, ему не подходит это.
Знаете, как сказали сегодня, нам очень важно чтобы человек был с во, т.к у него уже термины другие, чем у студента. К нам приходят и молодые, с которыми легко, и люди статусные, лет по 50, с запросами. С ними нужен подход...
хотя он очень непринужденно общается, за словом в карман не полезет, как говорят. И мне кажется с каждым общий язык найдет. Видимо законченное образование так важно. И связи.

а нельзя начать с запчастей и потом в той же фирме перейти на желаемое?

Кобра

тоже обсуждали. Думает, как запасной вариант отложить, если не получится.

Айс_Cream
Получал 30 тыщ. ОГОГО БЫВАЕТ ЖИ ТАК...

Айс_Cream
Уволился с предыдущей работы на которой год трудился. Получал 30 тыщ.

может и зря уволился.
Всего год поработал и уже 30 т.р. Через пару лет мог и дорасти до своих амбиций.
А вообще сейчас з.п. будут урезать, признали, что зарплтаный пузырь сильно раздут. Так что возможно, что придется устраиваться на эти же 30 тыщ. Да еще и кризис

прочитала и вспомнила свою семью года 4 назад. у нас уже 2 детей было. и я практически не работала, с годовалым-то младшим, подрабатывала только. вместе искали мужу работу, он на хорошие места решиться не мог, то экспедитором, то водителем искал, до этого вообще на заводе в горячем цехе работал - тяжело нереально, а денег чуть. Увидела объявление по вакансии регионального менеджера в бегущей строке, уговорила сходить на собеседование, хотя не верил в себя, и по требованиям не очень подходил, ни опыта, ни образования специального, но директора уломал попробовать его взять. Работал как вол, на износ, за себя и за всех остальных. Теперь сам лиректор филиала в этой организации. Всегда говорит, что без моей поддержки и веры в него не дорос бы до такой работы. А я им горжусь.

Армавир
признали, что зарплтаный пузырь сильно раздут

%O
%O %O ничего себе, а цены, они нормальные, да, даже низкие, и налоги тоже низкие - все повысить нахрен, а зарплату порезать, а то ишь распоясались - масло на хлеб кладут, а не намазвают

Айс_Cream
важно чтобы человек был с во

работаю в автобизнесе? поверьте - это не главное, либо в этом салоне такое требования..., либо он на собеседовании действительно как студент разговаривал.. я сама с высшим, но парень с незаконченным, тоже в автобизнесе.. работал в двух местах до этого, как раз на дОПе и запчастях.. ищите дальше..., в пежо постоянно кто-то требуется..
ну и конечно, я не одобряю, увольнения "вникуда" с кредитом....
удачи вам!

Jenifer
работаю в автобизнесе

А можно узнать, что за компания?

Компанию не скажу, но работаем с автосалонами, ДОП к новым иномаркам)

Айс_Cream
Видимо законченное образование так важно

Jenifer
поверьте - это не главное

Муж у меня искал работу, причем ему было лет 38 к тому моменту, был лпыт руководящей работы около 10 лет, но было неоконченное в/о. Причем до диплома оставалось полгода. На хорошие должности не брали. Потому что как правило первое собесодование происходит с менеджером по персоналу, и она смотрит четкое соответствие всем требованиям, а на нормальную должность в/о требование обязательное. Конечно на работу менеджером возьмут и без в/о

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы