Тема закрыта

Причина: 0

Кто расстался с мужем

осталось двое детей 3г. и 5мес. Кто по какой причине расстался с мужем имея двоих детей на руках и как продолжали жизнь дальше?

Неужели у всех идеальные семьи и разведенных у нас не имеется.

Есть такие..... К сожалению ,а ,может, и к счастью!!! :)

неделю назад ушел, не сказав ни слово, когда я решила собрать его вещи, обнаружила что он их уже собрал, когда утром собирался на работу. Я звоню он не берет трубку, пишу сообщения не отвечает. У него даже смелости нет взглянуть мне в глаза и объяснить свой уход. Ребенку скоро годик исполнится, что делать и как дальше жить не знаю.

Юляшка77
неделю назад ушел, не сказав ни слово, когда я решила собрать его вещи, обнаружила что он их уже собрал, когда утром собирался на работу. Я звоню он не берет трубку, пишу сообщения не отвечает. У него даже смелости нет взглянуть мне в глаза и объяснить свой уход. Ребенку скоро годик исполнится, что делать и как дальше жить не знаю.

%) я афигела. И никаких предпосылок не было?Сообщение было изменено пользователем 08-10-2008 в 16:47

квартира чья?

я тоже осталась с 2 детьми на руках старшему 3 года (ребенок особый) младшему 3 месяца правда давно ушел , все у вас будет хорошо не переживайте я все это прошла боль ушла главное растаться по хорошему без криков и скандалов (себя пожалейте и детишек) я всегда говорю может ты и забрал что нужно тебе но благодарю тебя за сыновей Дети это самое ценное что есть у меня мужчин на свете много а дети только одни

квартира наша с мамой.

тогда терпеть... , хотя бы забота с жильем отпадает...

и ничего - мы расстались когда младшему было 6 месяцев - жила долго одна - он помогал - никуда не делся - не работала - смысла за копейки-то работать - потому кк карьеры никакой не светит - дети часто болеют. Спустя 5 лет выхожу замуж - жду третьего :) - главное найти любимого мужчину с которым хорошо - а вы думаю даже не подозреваете как это - жили просто по привычке , удачи вам и любви

Мой ушел месяц назад, деньги носит, мешки с дестким питанием, звонит через день, приходит, то улыбается, то психует, на равзвод не подал пока, вообщем пока полная неопределенность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы