Тема закрыта

Причина: 0

помогите срочно! белая горячка

Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто может помочь при запое, может знаете тел, нарколога, котор может провести аноним лечение.У знакомого началась начальная стадия белой горячки (пиво) выраженая в ощущении тревоги, помогите пожалуйста дайте его тел. меня зовут Екатерина мой тел 8902-87-73581, icq 443090Сообщение было изменено пользователем 01-08-2010 в 09:25

белую горячку лечить нужно с помощью психиатров. Может сначала к врачу мужа сводить? или он сопротивляться будет?

они помогают только в случае если пациент согласен по собственному желанию лечиться а так и разговаривать не будут скорее всего...была подобная проблема у родственников

ну просто, чтобы автору потом не пришлось скорую помощь вызывать, при приступе. когда уже усугубится состояние. тогда уже как ни крути принудительное лечение будет

пациент оч хочет вылечится, а лечение нам надо именно анонимно! а подскажите где найти психиатра?

KalinkA Kat
а подскажите где найти психиатра?

Сосновый бор?

КЛИНИКА СОСНОВЫЙ БОР (КЛИНИКА НЕВРОЗОВ)
г. Екатеринбург, РОЩИНСКАЯ УЛ., 72
Телефон (343) 25 0240

Bинни™
белую горячку лечить нужно с помощью психиатров.

Не обязательно. Наркологам она тоже "по зубам", но - в стационарных условиях, конечно же, не на дому.

KalinkA Kat
пациент оч хочет вылечится, а лечение нам надо именно анонимно!

Можете поехать в областную психиатрическую больницу (Сиб.тракт, 8-й км., там на входе слева и справа целых четыре наркологических отделения), можете в городскую наркологическую больницу - Халтурина 44-а (в районе "птичьего" рынка на Бебеля). Удачи. Отпишите потом - что и как.

Bинни™
Сосновый бор?

Кстати психозы не лечит ни разу :) Там немного другой контингент на лечении находится :)

Мэрлин-белая горячка же из головы берётся
просто так она не возникает-так ведь?

вот Вы например всем помогаете-но на аватаре волк-а волки никому не помогают-у них в стае жёстче чем у собак дисциплина
они как лебеди-если любовь-то навсегда))

sovet
белая горячка же из головы берётся
просто так она не возникает-так ведь?

Не из, но правильнее будет сказать - в голове. Белая горячка, delirium tremens, или алкогольный психоз - клиническое состояние, характеризующееся как психическими, так и соматическими (телесными) расстройствами. Характерна определенная симптоматика, которая, кстати, со слов автора не совсем полно очерчена, посему у меня лично есть сомнения - что у ее мужа действительно именно это расстройство. Как бы там ни было - это решать нужно непосредственно в стационарных условиях, о чем я уже написал выше.

sovet
всем помогаете

Всем к сожалению никак не помочь - просто физически.

sovet
на аватаре волк-а волки никому не помогают

Не все и не всегда.

sovet
они как лебеди-если любовь-то навсегда))

Это - да.

Андрей, а на сиб тракте точно можно пройти анонимно? куда вот мужу лучше поехать? надо ведь сперва показатся врачу, может все не так плохо, у него просто после похмелья ,после обеда возникает чувство страха, тревоги ,немного трясет. На работу седня он ехать уже не может страх уже появился

KalinkA Kat
Андрей, а на сиб тракте точно можно пройти анонимно? куда вот мужу лучше поехать? надо ведь сперва показатся врачу, может все не так плохо, у него просто после похмелья ,после обеда возникает чувство страха, тревоги ,немного трясет. На работу седня он ехать уже не может страх уже появился

Хотите чтобы я сюда сдублировал ответ почтой? :) Я вам написал - что делать.

Mеrlin

может Вы и правы, но наша семья сталкивалась с Сосновым бором именно в подобной ситуации.Т.Е. там и из запоя выводили и кровь числили и мозг промывали. Не скажу что безрезультатно, но естессно нужно желание пациента.
А про контингент , да там много всяких разных, но есть и по нашей теме - не зря же там аж два корпуса для буйных. :)

irina80
не зря же там аж два корпуса для буйных.

Тут нет ни одного корпуса для буйных, вы отчаянно что-то путаете :)

спасибо ,всем большое :) поехал он сейчас на сиб тракт в психобольницу на прием. только сказали 2 дня надо быть трезвым ,а как быть трезвым если после пахмелья начинается страх, тревога ,вчера вот было сильнее чем раньше (он мне тогда даже не рассказывал) вот и испугался, но выпил стало легче, а седня с самого утра плохо

KalinkA Kat
поехал он сейчас

Удачи ему :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы