ПЯ. Узнала как живет бывшая одноклассница. Реву.

Аноним 795: т в частных клиниках,

Аноним 795: домашнее репетиторство.

НУ да, могут. Вот только потом мы не можем к нужному узкому специалисту записаться месяцами. И в школах математику ведет учитель начальных классов, потому что математик ушел на домашнее репетиторство, чтобы зарабатывать.
А если бы им нормально платили, таких проблем было бы меньше. И они достойны нормальных зарплат, потому что работают куда активнее некоторых папиных дочек в офисе за соточку тысяч рублей
ПС, и кстати не хочется мне к врачу который нацелен зарабатывать в частной клинике, знаю проходили, куча допобследований и консультаций

Аноним 795: а не в муниципальных

А кто должен в муниципальных работать? Если отличные специалисты со скромными (не заслуженно скромными) доходами, которые не хотят стать рвачами, а хотят остаться врачами, медсестрами.

Зачем удалять. Про ЗП. Да, просиживает. Работа не пыльная совершенно. Полдня вообще свободны у них. Сидят в телефоне.
Ищу работника. Предлагаю работнику конкурента - вот ты говорю получаешь 35, иди ко мне за 50. А мне в ответ - ну до Вас две остановки на метро ехать, а я работаю рядом с домом (ехать от ботаники до центра, около Гринвича). Вот и вся правда жизни. Я в печали.

Химерра: когда директор компании повышает в должности сотрудницу, не обладающую профессиональными навыками, но обладающую сексуальной привлекательностью.

Да, я писала об этом. Это несправедливо и обидно для остальных сотрудников. Но тут другая история. В компании люди изначально в равных условиях. А Автор и ее одноклассница вообще из разных миров, никак не пересекающихся, кроме совместного обучения в школе.
Это как работать кассиром в Пятерочке и завидовать топ менеджеру Газпрома. Завидовать конечно, можно, а смысл?

Аноним 129: просиживает штаны за 30-50 в месяц.

Если ваши работники просиживают штаны, это вызывает вопросы к вам, как к руководителю. И это отнюдь не означает, что все работники с такой зарплатой просиживают штаны и получают деньги за так.

Аноним 699,

работаю в бюджете аналогично....пока приходится быть там. сын подрастёт- ноги моей там не будет. курсы- не курсы, но как можно и дальше оставаться такими мразотами и платить людям копейки? (школы, садики и тд...) меня ещё вот эта фраза вечно то умиляет, то злит, то веселит: Вы знали куда шли. Шикарно. то есть не ходить. кто будет выполнять эту работу? туда и так, мягко говоря, в очередь никто не стоит. на зарплаты нужно жить а не выживать. и заметьте: я сказала - просто жить...о жить хорошо или прекрасно я пока помолчу...

Аноним 129,

меж тем учитель в гимназии за приблизительный полтос вджобывает на 2 класса началки, приезжает на работу к 7 утра и уезжает в среднем в 18.00. чудесненько. зачем ценить этот труд....нинада...

Аноним 379: Вот только потом мы не можем к нужному узкому специалисту записаться месяцами

Так это уже другая тема. Из раздела политики.
Я о том, что кто хочет, тот найдет возможности. А кто не хочет, тот жалуется и завидует.

Аноним 525,

угу.....которые не за копейки по морозу носятся из квартиры в квартиру по вызовам.....

Аноним 225,
Слушайте, работа у нас такая. Что полдня просиживать штаны можно. Но полдня надо работать.
А если есть какие-то стремления, то полдня можно не просиживать, а развиваться. Все есть для этого, кроме желания.
То что кто-то упахивается за 50 без перспектив это ведь его выбор

Аноним 795: Я о том, что кто хочет, тот найдет возможности. А кто не хочет, тот жалуется и завидует.

а это очень удобный отмаз и аргумент для выживания в стране с нашим уровнем жизни. вот и занимаемся тем, что ищем возможности. там тупик часто, прикиньте? а если ВСЕ побегут искать другие возможности- у нас в муниципалитеты опустеют.

Amplituda1984: а это очень удобный отмаз и аргумент для выживания в стране с нашим уровнем жизни.

А что вы предлагаете?

Папа_школьника: неважно:, Олег....не помню фамилию.

Умер от короны. Нестарый был, здоровый, спортсмен, но вот...

Хабибулин?

Папа_школьника,

причём тут чиновники-то?

Amplituda1984: а это очень удобный отмаз и аргумент для выживания в стране с нашим уровнем жизни

Он кстати не очень удобный, как раз)) Потому что для этого надо что то делать и шевелиться.
Знаете, я, например, не могу повлиять на уровень жизни в нашей стране, но я хотя бы, могу повлиять на свой уровень жизни. Автор же не о стране плачется, а о себе и своих горестях.

Amplituda1984,
Я очень люблю свою работу.
И люди увлечённые своей работой, которые не стоят на месте, развиваются зарабатывают достойно.

Аноним 795,

зарплаты достойные, не? Чтобы поговорки типа - Ума нет- иди в пед , исчезли из обихода.....к примеру....

Папа_школьника: А кто в муниципалитетах то сидит?

учителя, воспитатели, врачи.....

Аноним 129: И люди увлечённые своей работой, которые не стоят на месте, развиваются зарабатывают достойно.

в школе, садике и поликлинике??????? не смешите меня.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы