ПЯ. Узнала как живет бывшая одноклассница. Реву.

Аноним 965: Это как повезет. В Израиле или Германии за неделю можно потратить на лечение более 1 млн рублей, и это будет не разовая акция, а всего лишь старт.

Ну так он и платит, как физлицо миллионами налоги, а сколько от фирмы налогов я вообще молчу🤦‍♀️ Вот реально обидно, как государство эти деньги просирает, я бы лучше конкретно куда то эти деньги направляла и видела, что эти деньги пошли на пользу.

Аноним 315: кого богатого не возьми, за каждым стоит криминал, за каждым

возьмите моргенштерна, ниоли, бакальчук, гогаладзе, шабутдинова
в их сторону вы, почему-то не смотрите, там вы себе оправданий не найдете

Всё прочитать нереально. Я правильно поняла, тут Яну В. обсуждают?

Аноним 648,
ага

Amplituda1984: то есть не ходить. кто будет выполнять эту работу?

А никто не будет...И оплату вынуждены будут повышать. Только всегда найдутся такие старательные и честные, хорошие девочки, с красными дипломами, готовые за копейки упахиваться, да хоть за спасибо, лишь бы свою важность почувствовать.

Chouchou: Чтоб муж выбирал / покупал обувь, одежду жене, причём на регулярной основе.

Прикольно. Вот бы обо мне муж так заботился...
На самом деле полно и ленивых и деятельных. Проблема всей ветки этой такова, что между ленивым и деятельным по деньгам то не сильно большая разница. Большинство супердеятельных ну соточку может в найме зашибает. Кому прям повезет повезет, тот и до трехсоточки доколупает. Но блин это не те миллионы, которые свалились по наследству обсуждаемой девушке от папы криминального авторитета, и она этими деньгами пользуется в хвост и гриву, ни от кого не завися при этом., и ей ничего за это нет. Ей не надо в пробках торчать каждое утро к 9 утра, не надо на больничные отпрашиваться... Еще и муж такой же, сын другого криминального авторитета, сидит себе спокойно в думе, дела ворочает. Представитель народа, ага.

Аноним 129: Лечусь платно.

До поры, до времени, можно лечиться платно, а вот долгое и дорогостоящее лечение, к сожалению, далеко не каждый потянет. Одно дело сходить раз в месяц на прием к платному специалисту, другое дело пару недель полежать в стационаре. Тьфу-тьфу-тьфу, это чисто для примера.
Очень мелко судить людей об их успешности по доходам и считать, что те, кто зарабатывают меньше вас априори дураки и лентяи.

Аноним 525: Очень мелко судить людей об их успешности по доходам и считать

Согласна.

Аноним 379: Ну так согласно вашей логике, всем надо встать и пойти тогда грабить и убивать

Ну где в моих словах вы увидели такую логику??? Или что,
кроме как грабить и убивать, других вариантов достойно жить вы не видите? Или согласно вашей логике, все богатые - бандиты, а все бедные - порядочные люди?
Я говорила о том, что не надо завидовать тем, кто живет лучше вас (в том числе благодаря криминальным делам)

Аноним 379: А главное, не надо высшее образование получать, к урокам готовиться и прочее.

А вот это как раз надо. И об этом я тоже писала.

Гермиона Грейнджер: Наблюдаю просто кучу ситуаций когда человек на раьоте просто "сидит". Все попытки чему то научить наталкиваются на стену непонимания-у нее же голова болит о кастрюлях и детях, зачем ей что то новое воспринимать, лучше журнальчик почитает вместо профильной литературы.
При этом дует губы, что не повышают зарплату-она же работает 10 лет, "опытный специалист". В реальности же косячит и косячит даже на этой скромной работе, а уж доверь что поважнее провалила бы и то. Хотя уверяет что вот она была бы начальником и тогда бы она ууух...
Вот такиеивечно ноют и завидуют всем вокруг. И оправдывают себя тем что они такие "честные и порядочные" и "колотятся" пока остальные на Мальдивах.

Они просто не понимают зачем им это. Лишние телодвижения. Сама была такой несколько лет на старте, и конечно обижалась, когда кого-то повышали, а не меня. Когда другие зарабатывали, а не я. Пока однажды не поговорили серьёзно со мной руководители, я побежала плакаться к успешной подруге, которая к тому моменту была уже руководителем. Она ужасный человек не пожалела меня и не сказала гады какие, сказала правильно. Чтобы заметили и оценили надо делать чуть больше других, брать инициативу, просить доп обязанности напрямую у руководителя, помогать ему, когда другие отказываются и тп. Переварила, опробовала, началась другая жизнь. Оказалось всё просто. Начался карьерный рост.

Аноним 585: моргенштерна

Вы правда верите, что он миллионер)

Аноним 585: бакальчук

Проект, да и вб как работадель совершенно бессовестный, прям сильно-сильно бессовестный.

Аноним 585: гогаладзе

Вы еще в пример Зиновьеву или Блиновскую привели бы.

Аноним 585: шабутдинова

Ну вы серьезно этим восхищаетесь? Почему тогда Мавроди в пример не привели?

Аноним 585: ниоли

Ай, нанэ-нанэ! Ай, нанэ-нанэ! Красивая, позолоти ручку!
И смех, и слезы)))

Аноним 525: Почему тогда Мавроди в пример не привел

Мавроди гений.

Научитесь ценить что имеете иначе вам сколько ни дай "в чужих штанах х** толще" будет казаться. Вы как миллиардер, у которого яхта меньше, чем у соседа и он от этого удавился.
С одной стороны я вас понимаю, сама иногда завидую деньгам. Но то, что я написала выше отрезвляет. Не в деньгах дело - в голове.
Хорошая книга есть у Курпатова - деньги большого города. Там как раз про эту тему.

Аноним 644: Мавроди гений

Называть его гением не этично. У голодных людей критическое мышление притупляется, он этим пользовался. Простые, наивные и нищие тащили последние копейки. Мошенник, а не гений.

Chouchou: А он сидит в интернете, то платья жене выбирает, то туфли

Не врач случайно? Встречала одного такого, Москва)

Аноним 644: Оказалось всё просто. Начался карьерный рост.

И вы наконец то начали работать не 40 часов в сутки, а 60 и спать с телефоном.

Аноним 525: Называть его гением не этично. У голодных людей критическое мышление притупляется, он этим пользовался. Простые, наивные и нищие тащили последние копейки. Мошенник, а не гений

Разные люди несли деньги. Его идеи интересны и попадали в точку. Вот восхищаться людьми, которые убивали массово и завидовать им, это выше моего понимания

Аноним 644: Разные люди несли деньги

Разные, особенно во второй кампании.
Я назвала бы его гением и приклонила бы голову перед ним, если б его проект был бы не пирамидой, а реальным инвестиционным проектом с возможностью заработать.

Здравствуйте автор
Не печальтесь, вы счастливая!!! Вы/мы/они завидуете, вам/нам/им завидуют, это всё так переменно.
Я дочь, человека, который не криминальным путём , но деньги домой носил, это было очень страшно в детстве, и мы отца не видели. Никакие деньги не нужны.
Сейчас имея семью, детей, не владею холдингами, пашу как конь, но и есть любовники бывшие и настоящие и друзья, с которыми , как раз и пользуюсь всеми их благами, а какие-то материальные блага есть и у меня. И вы знаете, такую штуку заметила, на одного олигарха , есть несколько десятков «пиявок» как я ( смешно, конечно, я в добром ключе говорю). Мы всегда двигаемся разным составом, в разные места, у всех разный опыт, разные углы зрения, разные навыки, но все в чём-то профессионалы, доход от минимума и до без ограничений, и вы знаете всем интересно вместе. К примеру если это туристический маршрут, кто богаче платит за ночлег, и еду, остальные берут на себя готовку, рыбалку, музыку, веселье, руль, трезвенник, гид. Если это охота, один платит за аренду жилья и шоу, другие берут на себя также тепловизор , профи в стрельбе, маршрут, разделка мяса, истории , топить баню, рубаха парень , руль...
В бизнесе также, один сам себе инвестор, другой-ая в кредит, набирают персонал, но используют звонок другу, если не хватает навыков, юристу, соцработнику, налоговику, депутату, мэру, слесарю, программисту...
Понятно, от этого не появится личного самолёта, но к примеру.....если вы сдадите на авиа права, то именно вас вспомнят пригласят даже первой на борт, «порулить», поддержать, поржать...
В любом деле можно стать профи, и вас будут приглашать, главное коммуникабельность и лёгкость.
Таких навыков может быть масса, просто очень огромное множество, чтоб вас приглашали во все те места, на которые вам не нужно тратиться. И вам не придётся содержать эти несколько Авто, дом, самолёт... и винный погреб. И возможно ваш профессиональный навык перерастёт в стабильный доход.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы