ПЯ. Узнала как живет бывшая одноклассница. Реву.

Ахтунг: в интернете миллион курсов, от МИТа до Стенфорда. Нужно только знать английский язык. Который тоже учится через интернет. С этим образованием можно много какую работу найти

Бла бла бла. С какими, например, курсами? Только не айти.

Всегда будут те, кто будет лучше/красивее/богаче/умнее/успешнее. И у всех. У одноклассницы автора тоже есть такие люди. Это нормально.
И чоу? Повеситься теперь?

Аноним 851: Посмотрела бы я на вас, сидящую на ветках березы, ловящую уровень сигнала еле-еле "Е"

Ну если на форум зайти нашелся интернет, и на курсы получится, правильно ведь?

Аноним 742: то есть, вы продажником и остаетесь, меняя сферы? ..удачи!

да
но у всех этих сфер есть общее - это все продажи b2b, с долгим циклом сделки

Короче, читаю эту тему и понимаю одно. У большинства мышление бедняков. Это когда богатые плохие, только криминалом могут заработать , либо их жены и дети, которые как сыр в масле, а сами дураки. А мы, бедные, честные и трудолюбивые и нас обделили страна, правительство, вселенная и тд и тп... И это несправедливо. И обидно. Поэтому мы завидуем и плачем.
Вот прям как дети. Увидели у другой девочки много красивых игрушек. И нам тоже надо. И пофиг, что у нее родители хорошо зарабатывают. Все равно же обидно. Но дети то ладно, не понимают причинно-следственных связей. И считают, что раз есть у нее, то должно быть и у меня. Но мы то с вами взрослые люди. И все понимаем. Что просто так с неба ничего не падает. Только детям богатых родителей, да. Но их родители тоже что то сделали для того, чтобы у их детей все было. Может даже поступились моральным принципами, как вариант. А может и нет. Но это уже вопрос выбора. И каждый делает его сам. И вы тоже можете выбрать пахать на заводе, или учиться и расти или "заняться криминалом" (если совесть позволяет), или найти богатого мужа...
Так что нет никакой вселенской справедливости и никто ничего никому не должен. Мы сами делаем свой выбор всегда. В меру своего ума, совести и способностей.
И даже те, кому "просто повезло", они тоже что то делали. Как минимум, не ныли, а шевелились. Потому что не бывает везения без движения и без хоть какой то работы над собой. Только со стороны это, как правило, не заметно. Вот и бытует стереотип про везунчиков.

Аноним 851: Посмотрела бы я на вас, сидящую на ветках березы, ловящую уровень сигнала еле-еле "Е"

Я бы уже давным-давно не жила в этом поселке.

Долорес Клейборн: Бла бла бла. С какими, например, курсами? Только не айти.

Мой друг, например, закончил курс финансов от Стенфорда. После чего работал в финансах, а потом начал своё дело.

Аноним 851: а инет ловит только если на окраину выйти и на березу залезть.
Посмотрела бы я на вас, сидящую на ветках березы, ловящую уровень сигнала еле-еле "Е"

Про того парня трудно ответить, но особенность сел над побережьем Сочи в том, что в каждом селе хорошо ловит одна компания и отвратительно другая. Но это вычисляется довольно легко. И при переезде из села в село заводится очередная симка

La isla bonita: Татьяна Бакальчук, основатель wildberries
Замужем за Владиславом Бакальчуком. Муж по образованию радиофизик
Воспитывает семерых детей

Так там пишут, что она подставное лицо. Просто некоторым не хочется светиться. Да и какой плюс бренду со стороны домохозяек. Покупать одежду на сайте такой же домохозяйки с детьми.

Cat in the city: ничего на уровне руководства страны не делается для развития экономики.

Согласна на все 100.
Экономика не развивается, потому открывается мало предприятий, компании не расширяются, а наоборот свои издержки сокращают. вместо двух человек принимают одного на работу. И никому похоже это и не надо. Кому надо было, те свалили за бугор. Или детей туда отправили.

Cat in the city: Ну очевидно же, что ничего на уровне руководства страны не делается для развития экономики

Так с этим я и не спорю. Но что толку об этом говорить. У нас это руководство страны регулярно переизбирается каким то удивительным образом. Но это уже тема для отдельной беседы. Мы с вами вряд ли на это сможем повлиять уже. Конечно, было бы хорошо, жить в правильном государстве, которое заботится о народе, дает все необходимое, хорошие зарплаты. Но на данный момент это что то из разряда фантастики. Толку об этом рассуждать. Если только бунт устроить и революцию совершить. Но мы терпеливый народ, терпим и жалуемся)
Потому, я говорю лишь о том, что на свою собственную жизнь каждый сам может повлиять. И раз уж мы живем в такой стране с такими условиями, то приходится думать о себе самим.

Аноним 795,
А я с вами согласна.

Аноним 654,
Знаю одну такую девушку. Многие ей завидуют, да только не знают, что у нее в душе. В детстве она обнаружила застреленного отца. Она тогда была подростком и до сих пор все помнит. Пришла со школы и увидела.
Ничего просто так не бывает. Вы были бы готовы пройти через подобное?

Ахтунг,
Какая конкретно профессия?

Аноним 225,
Грабили. Даже , когда мы были дома нападали.

Cat in the city: по Екб проедешь, и видишь, что хиреет город

да, это точно. Он в стагнации и от тех темпов и бурления, развития бизнеса и культуры начала нулевых не осталось почти ничего. Кроме в мышлении оставшихся имперских амбиций о третьей столице. Но... уже нет, мне грустно от осознания этого. Но ведь правда же

Аноним 63, это потому, что мышление нам, за последние года, сильно свернули. Вихаревы вон отлично живут, что там цыгановых вспоминать. И почти каждый, кому напомнишь фамилию, говорит оооо, ну так там папА, а дети то причем...
Или любимец молодежи не-товарищ Ройзман, все знают подробности его биографии, но даже на этом сайте, его всячески оправдывают и уважают. Так о чем спорим? Сытый реально голодного не разумеет

Аноним 379: Так там пишут, что она подставное лицо. Просто некоторым не хочется светиться.

Где?

Аноним 379: какой плюс бренду со стороны домохозяек

Вам не плевать? Я про ТБ узнала когда сеть уже раскручена была

Аноним 795: У большинства мышление бедняков

А у вас ещё хуже, у вас мышление инстаграм фразами.
Надоели уже феечки, у которых вместо мозгов марафоны Блиновской с этой фразой про мышление бедняков

svetlonec: да, это точно. Он в стагнации и от тех темпов и бурления, развития бизнеса и культуры начала нулевых не

Согласна. Я в центре редко бываю, допускаю, что там и в новых районах как-то веселее. Но я живу на Урике. И вот пойдёшь в выходной по магазинам, и прямо очень заметно как бедно выглядят большинство людей. Это я не свысока, сама такая, наверное, со стороны. Во дворе нашей пятиэтажки из тех, кто давно живёт, никто в последние лет 6 не менял машины. В основном, у всех до 2015 куплены. И вообще, тоска какая-то беспрсветная.

Аноним 63: Они сволочи были,в массе своей и вы вот это называете

Не сволочи, а преступники. Насильники, убийцы. Надо своими именами вещи называть

Аноним 654: Есть у меня среди знакомых, кто тоже не бедствует, но реально вкалывают, трудятся. Их достойный уровень жизни не цепляет, наоборот, уважаю, молодцы

Вот лучше вам у них чему-то научиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы