Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, поддержите! 2

Пунка
Плохо мне. ну, бывает. :)

Будущая жена
Все таки она стерва редкостная!

ты да!
и очень глупая стерва :)

что локти кусаешь? уплывает билетик!?

Будущая жена
Плохо мне.

Будущая жена
Он все потер, я только одно нашла

от ведь, сабака
мы то ведь тоже знать хотим!!!!

Будущая жена
Но утром опять ей звонил сам из душа.

Да, обычно мужики так с любовницами общаются - а тут, надо же, козёл такой, с собственной женой. БЖ - работу новую ищете?

Девчонки, хва... а то больше не напишет.
БЖ - держись, а главное - писать сюда не забывай.

Идизюда
как утро прошло после его разговора с женой?

Был очень внимателен, шутил, вобшем как будто в меня влюблен

Будущая жена

совесть наверное мучит, Вас выгонять ведт придется....
давите на чувство вины-глядишь че-нить купит (ценное ;) )

Яблоко
давите на чувство вины-глядишь че-нить купит

сапоги, не?

Будущая жена
как будто в меня влюблен

точчна... влюблен - адназначно!!!

Зря я так в БЖ сомневалась... уговорю декана не выгонять ее с режиссерских курсов :D

Пунка
ах она така сучка крашена...

почему крашеная! это её натуральный цвет!

Будущая жена
Все таки она стерва редкостная!

нифигасе,она за свое вобще-то борется,это ее кусок а не ваш.

А че? Вектор направления с ускорением задан удачно - и... покатилась разлюбезная темка дальше... :)

Будущая жена

Зачем вам эти уродливые отношения? Я как понимаю вам самое главное обеспечить свое будующее не прилагая больших усилий. Предлагаю попробовать этого вашего дядьку использовать с пользой для себя и ущерба окружающим, и себе кстати тоже, тк сейчас цель то у вас есть, удержать его, ну потом шубу выпросите, золото, уродливые отношения так и останутся уродливыми. Так вот, вы лучше сейчас настраивайтесь уже что расстанетесь с ним, но на момент расставания вам нужно поиметь что-то, что останется с вами, например новая работа, пусть поможет вам и устроит в достойное место, где есть перспективы для вашего роста, запланируйте сейчас с ним вместе к примеру покупку вам машины ,лучше навести его самого на такое решение, когда он вас бросит ему самому будет выгодно сделать вам такой подарок, тк поможет избавиться от чувства вины, откупился за причиненные страдания и с чистой совестью можно вернуться к жене, и вы не в обиде..

Идизюда
Интересно каков выйгрышь?

нет,просто интересно как она говорит о жене.Получается та стерва,что хочет семью сохранить. %)

Будущая жена

наивнаяяяяя!

Жюстина
уродливые отношения

точно,по-другому и не назовешь.Я считаю,когда мужчина любит он показывает все лучшие свои стороны,а этому не надо этого.Просто так все.

Идизюда

:D

да рейтинг этих топиков как мыльная опера и все-таки интересно чем дело там закончится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы