Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, поддержите! 2

ну???????????????????????????
я уж думал все кончилось, нет ведь, новый поворот сюжета... :D

эх.. выгнал он её.. пропал билетик!

Эт шо? Сериал прикрыли за недостатком финансирования?

у автора комп отобрали и выгнали на улицу...... :vava:

Улитка
Нормальные новости дня через 4 будут,как минимум...

Создатели сериала ушли в кратковременный отпуск Опять затишье перед бурей? Или вся буря уже случилась?

Он совершенно точно в другом городе, я туда в регион по работе звонила, все выходили на работу в субботу и воскресерье, у них аврал , мне девочки подтвердили.
Жена молчит. Странно все.

Снова вместе
А что странно то?

не понятноооооооооооооо

Странно, что все еще не с женой!!!

О, так еще не вся бизнес-структура в курсе, что у вас свадьба, и вы вместе улетаете в Гагры? %) :D
Ну, теперь и "девочкам в регионе" есть о чем потереть.
А так у мужика еще не совсем жизнь веселая, вот когда в коридорах начнут анекдоты рассказывать...

Будущая жена
Жена молчит. Странно все.

А она должна вам звонить скорее пока муж уехал в командировку? Наводить разборки? Она и с ним
нормально пообщается по телефону. ;)

Фитюлька
Она и с ним

А, кстати... может они вместе там? :P

Пунка
А, кстати... может они вместе там?

думаю, "девочки в регионе" доложили бы нашей проницательной БЖ :D

Яблоко
думаю, "девочки в регионе" доложили бы нашей проницательной БЖ

Сомневаюсь. Вспоните ее поход в ресторан с его компаньонами. Это было где-то в в первых сериях сериала. Он напился в хлам, а его компаньоны ее грязбю обливали :P

Вчера сказал, что понял из-за кризиса что его семья для него самое главное. Он должен их защитить, чтобы они ни в чем не нуждались и т.п.
Собрался лететь. Говорит, именно в такие критические ситцации мозги на место и встают.
У нас проблемы на работе из-за кризиса, денег в притык, а он лететь собрался. Ничего не понимаю!

Будущая жена
Ничего не понимаю!

:D :D :D :D

Будущая жена
У нас проблемы на работе из-за кризиса, денег в притык, а он лететь собрался

Идиотизм! Не излечим!!! :D

Будущая жена
Ничего не понимаю!

не дано!

Ой, божечки... уфф... ну славате... а то уж я Вас потеряла...

Будущая жена
Ничего не понимаю!

Ну, тут уж наверное ничем не поможешь...

Будущая жена
именно в такие критические ситцации мозги на место и встают. Выдал таки умную фразу.

Дорогая, не тратьте время. Ищите работу и лечите себе... жизнь, наверное, и так изрядно Вами самой себе испорченую.

Будущая жена
Вчера сказал, что понял из-за кризиса что его семья для него самое главное.

а вы значится на бобах?!

Будущая жена
денег в притык, а он лететь собрался.

вы своё уже натур продуктом отработали, даже аванс!Сообщение было изменено пользователем 28-10-2008 в 12:40

Будущая жена
а он лететь собрался

вот ведь какой....... ну прям слов нет..... [img]yoursmileys.ru/msmile/animal/m1825.gif[/img]

vsya_v_razdumie
ну прям слов нет.....

:D

Будущая жена

Ну вы не пропадайте, найдете другого - пишите..... чем можем - поможем [img]yoursmileys.ru/tsmile/subject/t57100.gif[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы