Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, поддержите! 2

Долгонько БЖ не пишет... Видимо руки заняты... Минетирует...[img]yoursmileys.ru/tsmile/sex/t1589.gif[/img]

Как тоскливо ожидание... :( А ведь до 13-го ждать еще...[img]yoursmileys.ru/msmile/sad/m0223.gif[/img]

оооо, да я смотрю Санта-Барбара еще жива :D так и не прикрыли топик-разводку еще %)

почему до 13-го?

Будущая жена
У меня по любому есть неделя перед увольнением, буду действовать

(было написано 5.10)
может из-за этого 13 число появилось?

%) блин... ведь уволили. И кумпутера нету.
:( эхх, и в Инет-кафе не пойдет ведь...

:shock: канец штоль сериалу? а хэппиэнд?Сообщение было изменено пользователем 10-11-2008 в 12:45

:P пусть даже напишет, что вернулся к ней и они поженятся :D - только пусть возвращается.

Пунка
пусть даже напишет, что вернулся к ней и они поженятся

и жена ему разонравилась...... и ребенок нужен только ее!!! [img]yoursmileys.ru/tsmile/family/t1063.gif[/img]

Пунка
пусть даже напишет, что вернулся к ней и они поженятся :D - только пусть возвращается.

[img]yoursmileys.ru/tsmile/family/t1017.gif[/img]

А мы ждать бум [img]yoursmileys.ru/tsmile/family/t1010.gif[/img]

:( нету...

Это конец? :(

Горе от ума
Это конец? :(

А чё грустить?Мы получили удовольствие,БЖ-урок...Топ и так долго прожил...

Чайное дерево
А чё грустить?Мы получили удовольствие,

я сломалась еще вначале. чем дело кончилось?

Будущая жена
Он сказал ужасную фразу - "ты считаешь, что тебе ребенок мешает, а моя жена говорит что это ее допольнительное достоинство и она никогда его никому нне отсдаст ни за какие богатства мира".
Перед праздниками ему позвонили из адвокатской конторы и сказали что его жена подала на развод. Типа реовы ей дороже и судебными делами будут заниматся они. Он просто побелел. Звонил а она не брала трубку.
Мы поехали к его другу загород, он пил три дня, а потом выдал эту фразу. Отвез меня домой, вернее, за рулем был шофер друга и сказал что все, между нами все кончено, что он заигрался и чуть все не потерял. Сказал что сделает все чтобы вернуть свою семью, будет землю есть.
Попросил меня уволится. Сказал что когда жена вернется к нему он хочет честно смотреть ей в глаза.
Я рыдала а теперь подумала, а захчет ли жена этого примирения?
У меня по любому есть неделя перед увольнением, буду действовать

Этим и кончилось!Дальше-фантазтия зрителей...

как жаль расставаться с любымим сериалом
вечер, комп, чашечка чаю и приключения БЖ
Я буду скучать Сообщение было изменено пользователем 11-11-2008 в 17:26

[img]yoursmileys.ru/tsmile/tears/t2337.gif[/img]
Ну почему?Почему она с нами так поступила?

[img]pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/4/Smile%204-33.gif[/img]

[img]pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/69C54.gif[/img]

[img]bestsmiles.net.ru/slas06029.gif[/img]

Сообщение было изменено пользователем 12-11-2008 в 16:10Сообщение было изменено пользователем 12-11-2008 в 16:11

Где? :(

ТАМ %O :D

БЖ, напиши чёнить... Пожалста... А?
[img]pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/4/Smile%204-26.gif[/img]

[img]yoursmileys.ru/tsmile/subject/t57079.gif[/img]
БЖ, без Вас дни и ночи пролетают впустую.....

неужели в монастырь подалась?!
[img]yoursmileys.ru/bsmile/girls/b0821.gif[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы