Тема закрыта

Причина: 0

Развод без присутствия мужа

Девочки подскажите как можно развестись без мужа. Уехал далеко и возвращаться не хочет. Надоело ждать и надеяться. Имущественных претензий не имею потомучто ни хочу ни чего от него, детей общих нет. Реально ли развестись без него присутствия?

Иди в ЗАГС там все объяснят.

ирина
Реально ли развестись без него присутствия?

да запросто

ирина
Уехал далеко

Адрес знаете?

даром! Идите в ЗАГС там вам все расскажут и скорее направят в мировой суд,т.к. через ЗАГС вроде нужны оба для процедуры развода.

Оборотень Uma
Идите в ЗАГС

Нечего там делать. Туда вдвоем идти надо. Прямая дорога

Оборотень Uma
в мировой суд

Заявление напишете, ему все, что надо, направят (если адрес знаете).

А может он уже сам развелся удаленно, только автор не в курсе ? :D

года три назад разводилась, так вот, муж тоже к тому времени жил в др. городе и мир. судья по моему месту жительства сказал, что только по месту жительства мужа примут заявление, писала заказным письмом чтоб рассмотрели дело без моего присутсвия, рассмотрели, развели, я не ездила никуда, решение суда пришло по почте сходила с ним в загс и получила свидетельство о разводе, долговато по времени получилось, но если никуда не торопитесь - можно так

я разводилась так: пришла в суд. составила заявление, оплатила пошлину. Суд сам занимался связью с судом того города. Там по месту мужу прислали повестку для получения его ответа по данному вопросу. Он у себя там не появился. Поэтому когда в назначенный день суда я пришла в наш суд, мне сообщили, что он не пришел и поэтому развод производится без его согласия. Выдали решение суда и копию отправили ему. С решением суда идете в загс и получаете бумажку о разводе

родители разводились - мама была в больнице, без ее участия развели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы