Тема закрыта

Причина: 0

кто кого?

живем в браке несколько лет. ругались, обзывались, но он никогда не поднимал на меня руку. а вчера вечером я пришла поздно, с подругами встречалась, не заметила как телефон сел, а пришла домой , муж начал скандалить, потом ударил пару раз по лицу и швырнул так что летела через весь коридор. потом конечно извинился, мы помирились вроде, я долго плакала. потом была постель, он был очень нежным, до этого на коленях просил прощения, но я поняла, что теперь такое может повториться.
ночью, когда он уснул, я встала, не вкулючая свет вышла на кухню, взяла нож. подошла и приставила к горлу, разбудила. он сначала ничего понять не мог, потом глаза выпучил и говорит: ты что? ты что?? тогда я сказала: если ты еще раз меня тронешь, я точно так же встану ночью, возьму нож, приставлю к горлу, но будить тебя я уже не стану.. и мне все равно что будет дальше. потом швырнула нож в угол комнаты и легла спать на его груди.
не могу объяснить свой поступок даже себе. видимо я поняла, что раз мы дошли до этой грани, то или он меня или я его, кто кого пережмет. не знаю. в голове такая каша и кажется что все уже не будет так как прежде.
я не доверяю ему, и он мне. что же мы наделали...

%)

вам бы книжки писать...Сообщение было изменено пользователем 11-10-2008 в 20:53

:( :( :( Чет вы оба жестко так....

%O ниче себе, экстремалка вы, а если бы он дернулся во сне и че

ппц

Дарья Донцова у нас на сайте? анонимно?

тоска
и легла спать на его груди.

Вот это очень красиво

тоска
что же мы наделали...

это к чему? вы же вроде только

тоска
с подругами встречалась, не заметила как телефон сел

Гелла
Дарья Донцова у нас на сайте? анонимно?

+мульон

один раз моя мама сказала моему папе... типа "Ну милый... будешь ещё руками махать... смотри... ляжешь однажды спать... и не проснёшься..." после этого он стал тиххий как мышь... а так собственно 35 лет вместе... и в горе и в радости...

jersan
"Ну милый... будешь ещё руками махать... смотри... ляжешь однажды спать... и не проснёшься..."

Это я тоже неоднократно любимому говорю :D

ромааантека..... а я-то дура с мужем нежничаю.... максимум че могу - в бок пихнуть, чтоб не храпел. а оказывается нужно угрозами с применением холодного оружия. и будет мене щастье лет на 30 вперед...

тоска
я не доверяю ему, и он мне. что же мы наделали...

Выяснили отношения.

Гелла
а я-то дура с мужем нежничаю.... максимум че могу - в бок пихнуть, чтоб не храпел

Это до ....зря... :D :D :D

не верю.
если все так, то вы тут хвастаетесь?ищите совета?поддержки? или тупо ради флуда?

Если это правда, то, мне кажется, правильно.
Только что будет, если он вас ещё раз ударит? Вы сможете выполнить своё обещание? А он верит, что сможете7

Никифоровна
Это я тоже неоднократно любимому говорю

это было сказано таким тоном, что он поверил...

тоска
ударил пару раз по лицу и швырнул так что летела через весь коридор.

тоска
он был очень нежным

с 97 года я со своим мужем. никогда, ни разу он не поднял на меня руку... и знаю я, и он, наверняка, без сомнений, что если это случится- то семьи больше нет. даже в мыслях такого быть не может

Муся
Вы сможете выполнить своё обещание?

нет конечно, но думаю, что уйду от него.

Муся
А он верит, что сможете7

откуда мне знать? но проверять, я думаю, он не станет.

все это я
то вы тут хвастаетесь?

чем? чем тут хвастаться??

все это я
или тупо ради флуда

но. делать в субботний вечер нечего, романы писать тренируюсь

bekki-tetcher
даже в мыслях такого быть не может

никогда не говори никогда, не зарекайся, от сумы да от тюрьмы...
хватит?

тоска
хватит?

мы все поняли, со словарным запасом у вас ОК. а вот запасом серого вещества на ячейку общества вас обделили.

Гелла
мы все поняли, со словарным запасом у вас ОК.

спасибо, у вас тоже ничего.

Гелла
а вот запасом серого вещества на ячейку общества вас обделили.

я за этим и пришла, что нужно делать было мне? понять хочу, это у нас кризис или все, конец?

Гелла
а вот запасом серого вещества на ячейку общества вас обделили.

ну да...народу все больше и больше, а iq- постоянная

тоска
откуда мне знать? но проверять, я думаю, он не станет.

А если станет?
Не знаю... Я бы такое сказала только будучи полностью уверенной, что сделаю обещанное. А в тюрьму не хочется, поэтому не сделаю. Зачем же угрожать тем, чего в реальности не сделаешь.
Конечно, ситуация дикая. Я задумывалась иногда чисто теоретически, что бы я сделала, если бы мой мужчина меня ударил. Не знаю. Но меня и не били никогда. Возможно, просто ушла бы. а вот что делать в ситуации, когда уйти невозможно... Могла бы и убить. Но точно знаю, что регулярно себя бить не позволила бы. Может, поэтому и не бьют.

bekki-tetcher
ну да...народу все больше и больше, а iq- постоянная

я уже поняла что вы умная и у вас идеальная семья. спасибо, можете быть свободны

тоска

а так вас только тупые интересуют, ну прощайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы