Тема закрыта

Причина: 0

проблемы с мужем... что делать?

Совсем запуталась... Сижу и честно, не знаю как и поступить. Не может найти работу, умер отец, все это вылилось в запои. Я больше терпеть не могу. Я работаю, отвожу - забираю сына из садика, вожу на тренировки, в ШР. Он - ходит пьет, когда трезвеет - начинает искать работу, ничего не получается, и все снова. В неделю 2-3 дня в нормальном состоянии. Я уже и о разводе задумываюсь. Есть у него такая слабость (алкоголь), я не хочу с этим жить. Но семью хочется сохранить. Кодироваться - согласен, но говорят, что и хуже будет - у него еще несколько сотрясений было. Может психолог поможет? С ним еще постоянно случается всякая фигня, начиная от потеридокументов до сломанных рук - ног. %) Может это порча или что-нить такое? Что же делать??? :(

К психологу, если нужно, к врачу.

И давно он не работает? У нас щас это проблема номер один, понимаю вас. Держитесь.Трудно идти по жизни, взвалив все на себя.

Не работает с конца августа, после похорон отца попросили уволится... Там не проработал и месяца :(

sociable
К психологу,

А есть координаты проверенного психолога, чтоб уж точно...

Альфочка
Соснуха?

а можно поподробнее

Млять,он мужик или дерьмо собачье? Пусть делает что то с собой,без всяких психологов(трата денег -имхо). Пусть убьется в работу,если так уж тяжело переносится потеря отца. И пусть зарубит на носу:водка только усугубляет;хорошо тебе-будет ещё лучше,а плохо-будет просто х..во. Покажите ему пусть прочтёт(если не разводка,конечно)

Вот это поможет точно, но надо Всё смотреть, не один раз.
pravdu.ru/

бен ганн
Покажите ему пусть прочтёт

обязательно. Я тоже так думаю, но он дойти до этого не может, а я устала повторять одно и тоже.

Dima_ural
Вот это поможет точно

С первого взгляда - ничего не понятно. Что конкретно поможет? Лекции эти читать надо? Займусь, но позже.

Katy-k
Лекции эти читать надо? Займусь, но позже.

Там есть фильмы по алкоголю по методу Шичко...

Katy-k

Может в церковь, к богу?

Писала-писала-писала....и все стерла...хоть и не с мужем но такой опыт есть /и не с парнем если что/ опыт печальный - а Вам не это надо :(

Я кстати не исключаю порчу, у меня на дядю его бывшая жена навела, чуть в могилу не загнала, проверьтесь, хуже-то не будет.

*J&G*
Может в церковь, к богу?

Бог...с заглавной буквы, если что.... %)

Золотуня
Я кстати не исключаю порчу, у меня на дядю его бывшая жена навела, чуть в могилу не загнала, проверьтесь, хуже-то не будет.

до до до...это не мужик так распустился, это всё извне, это всё происки врагов. тьху!

Katy-k
одироваться - согласен, но говорят, что и хуже будет

будет хуже, имхо, при условии, что

Katy-k
С ним еще постоянно случается всякая фигня, начиная от потеридокументов до сломанных рук - ног

он убьётся где-нибудь по пьяни, ТТТ! Психолог, нарколог (!!!!) - сходить обязательно.

Золотуня
проверьтесь, хуже-то не будет.

А где провериться-то?

АЛЛА™
опыт печальный

Совсем ничего не помогло???

Пусть может всё-таки попробует кодировку, ну а если совсем не пойдёт, то кодировку можно точно также снять, и предпринять что-нибудь другое... Главное, чтоб у него самого желание было...

Katy-k
Я уже и о разводе задумываюсь

Не думаю, что от этого будет кому-то легче (я так понимаю, что не совсем ещё всё потеряно) Сначала нужно приложить все силы, чтобы сохранить семью - ведь проще всего пустить ситуацию на самотёк и отмахнуться от проблем. Но в то же время нужно дать понять мужу, что он может вас потерять, если не пересмотрит свой образ жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы