Тема закрыта

Причина: 0

Передача про экстрасенсов в Екатеринбурге

Идет по вечерам еще, может кто телефончик подскажет? :)

Кто нибудь туда звонил? Правду говорят?

fg :)

Зачем вам эта гадость %) , живите нормальной жизнью. Заманят в секту будете голой и давольной бегать.

никто не звонил? ;)

Китенок

А по какому каналу?Люблю такие вещи смотреть(если это наподобе битвы экстрасенсов)

*MyBebik*
будете голой и давольной бегать.

:D

Есть такая пеедача, но Москва - ТДК (Дамский канал), идет в 23.00, в прямом эфире - дозваниваются отовсюду, ну не в смысле, что набрала номер - и дозвонилась, а звонки идут со всей России. Там каждый день новые экстрасенсы, виимо, у каждого свой день недели.Сообщение было изменено пользователем 11-10-2008 в 23:55

Katy-k
Москва - ТДК (Дамский канал),

я как-то давно видела эту передачу, сидит такая тётя вся в образе, в студию дозвонилась девушка, рассказала про проблемы с мужем, и "тётя" начала колдовать - заклинание какое-то читать. меня прикололо, что треть слов тут же запикивались - такой мат-перемат... да вообще хз, как серьёзно можно воспринимать эту ерунду, тем более, когда "сеанс" идёт по тв...

а у меня одна знакомая позвонила както в подобную контору) там автоответчик оказался, попросили рассказать свою проблему, дескать запись потом прослушают и в назначенное время ей надо снова позвонить о ответ и прогноз выслушать ;)
она все рассказала, звонит когда положено, а ей пять все в точности автоответчик повторяет...
счет потом пришел большой за звонки :D

%) это все расчитано на лохов!

я вчера видела...сидит какая-то невменяемая бабища и парит девушке, разводиться ей или не разводиться. Фигня полная :D

StiX
, разводиться ей или не разводиться. Фигня полная

:D
%O а есть такие которые верят!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы