Тема закрыта

Причина: 0

Игровая зависимость

ПОМОГИТЕ !!!!! Выяснилось, что муж оказывается играет в автоматы. Не всегда конечно (от случая к случаю). Ведет себя одыкватно (никогда бы не подумала, если бы не сдал себя случайно). Что делать? Куда бежать? Наверняка кто-то с этим сталкивался. Столько клиник, куда лучше? Помогите советом. Спасибо.

allaalla
Что делать? Куда бежать? Наверняка кто-то с этим сталкивался. Столько клиник, куда лучше?

Зачем сразу бежать, и тем более - в клинику? Если играет

allaalla
от случая к случаю

то может и нет там никакой зависимости?
Пусть сам справляется с собой, а вот если не получится, тогда - да, может и надо будет куда сбегать.

Mеrlin никакой зависимости?

как только деньга появляются - сразу в автоматы. разве это не зависимость?
Ладно поставлю вопрос по другому: у кого-нибудь были такие продлемы? Куда лучше обратиться?

у меня муж одно время играл... Бывало 5р забросит, 1000 выиграет. Но потом понял, что проигрывает больше... Сам остановился, что я говорит, работаю, а потом чужому дяде отдаю...Может рано

allaalla
бежать

в клинику? Попробуйте сами поговорить с ним сначала.

как говорит, проигрывает деньги, потому что не хочет их отдавать (долгов уже куча). Типа я их своим трудом заработал, долги отдавать не хочу. Нашел простой способ от них избавляться - автоматы.
Еще раз хочу спросить - у кого может кто-нибудь где-нибудь эффективно вылечился от зависимости. А это уже ЗАВИСИМОСТЬ.

ну видимо ни у кого таких проблем не было. Хорошо Вам. Или помочь не хотите.. :(

Наркологический центр клиники неврозов Сосновый бор: 263 - 46 - 27.

allaalla
Куда лучше обратиться?

в загс за разводом ;)

allaalla
Типа я их своим трудом заработал, долги отдавать не хочу

это просто надо мозги хорошенько вправить...

allaalla
как говорит, проигрывает деньги, потому что не хочет их отдавать (долгов уже куча). Типа я их своим трудом заработал, долги отдавать не хочу. Нашел простой способ от них избавляться - автоматы.

удивительная мотивация)
его еще не бьют кредиторы?

Сочувствую :( , сама нахожусь в такой же ситуации. Получает з.п., проигрывает, потом в ноги бросается прощения просит, клянется что больше ни когда. Потом живем кое как концы с концами сводим. доживаем до з.п. мечтаем что с долгами расчитаемся.... Получает и проигрывает. Не изменится ни чего. Расстоватся надо, я пока не решилась.

Опыт знакомой, если стойкости хватит, она просто перестала кормить мужа.
На стол накрывает, ему нет. Кто денег в дом не приносит, того не кормят.
Поголодал немного, опомнился.....

Мой когда перестал играть, такой довольный, сам говорит "Хоть деньги появились..", и я рада, у него з/п каждый день, вот и проигрывал, а сейчас мне ежедневно дает не мало, продукты покупает и у него еще остается...все счастливы...сорвется точно поведу к психологу или еще куда

Все еще жду. Неужеои никто не сталкивался? ? ? Счастливчики.

Нужно обрубать на начальном этапе,пока не затянуло.В нынешнее время игровую зависимость приравнивают к наркоманам и алкоголикам.И действительно вещь заразная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы