Тема закрыта

Причина: 0

Ясновидящая сказала что мужу сделали какую то остуду

BUZZY из дома
я не трус, но я баюс! я реально ссу пачимут....

я б посмотрел чокаво, только вот координат той тетки найти не могу (которая почти 100% правду накалякала)

BUZZY из дома
я не трус, но я баюс! я реально ссу пачимут....

жалко времене

mtrix
я б посмотрел чокаво, только вот координат той тетки найти не могу (которая почти 100% правду накалякала

антон симакофф :D :D :D

Лампа
Я например в ясновидение и гадание верю, а вот в то что прям все (а особенно "девушки с работы" наговоры-остуды делают нет

ну кто-то же их должен делать, если каждый обратившийся имеет сглаз или порчу как минимум :D

йа Лисо
антон симакофф

:D :D :D Уйди!Не зафлуживай или не зафлудивай тему!

vetusya
Например соседка,подруга,одноклассница

а кто проклял этих бедняг? мы с вами видимо)))))

vetusya
Чаго к работе то привязались!Чо?

Ну дак сколько там времени то проводим- всяко больше чем с соседями...
Согласна что надо отправить к тетке засланца и проверить что и как...

LexNova
ну кто-то же их должен делать

анопланатане

LexNova
ну кто-то же их должен делать, если каждый обратившийся имеет сглаз или порчу как минимум

Поголовно попорченные :D это только у аферистов или каких там(забыла))))))))))))))))))))))))))

LexNova
а кто проклял этих бедняг? мы с вами видимо)))))

А почему нет!? Вы всегда желаете людям добра,которые сделали вам гадость,большую просто огромную каку.????

Кароче, у кого есть координаты тетки, по которой уже есть правдивые отзывы (что бы более-менее правдиво выложила прошлое человека) довайте сюды, проведем исследование :)

Капучино
Согласна что надо отправить к тетке засланца и проверить что и как...

Согласна сто процентов! Просто надо действительно хорошего спеца и отправить туда скептика,с последующим отчетом! :)

mtrix
Кароче, у кого есть координаты тетки, по которой уже есть правдивые отзывы

Мне понравилась Зоя Захаровна,я к ней ходила.Но как сейчас её найти,я не в курсе. Знаю ,что жила она в г.Березовском,а принимала у нас на ЖБИ.

А хде афтор то?

а где автор, собственно?

Devesy
А хде афтор то?

:D общественность жаждет подробностей

kroshka Nensi
А хде афтор то?

:) Придет потом,прочитает.А по теме: ищем проверенного ясновидящего!!! У вас есть?????? :)

Devesy
общественность жаждет подробностей

:D :D :D Нее,общественность хочет провести эксперимент!!!! Нужен хороший ясновидящий! Есть???????? :)

Я что то слышала про бабушек в Истоке и на ЖБИ но где и чего не в курсе...

vetusya
Нее,общественность хочет провести эксперимент!!!! Нужен хороший ясновидящий! Есть????????

нет) я могу выступить в роли скептика :D

Скептиков то хватает, а вот экстрасенсов реальных надо поискать :)

vetusya
А почему нет!?

А для этого достаточно сказать :"накладываю на тебя страшную порчуууу!! Ибо нефиг улыбаться моему мужууу!!"?
Если да, то это ж страшное дело %O

Devesy
я могу выступить в роли скептика

mtrix
Скептиков то хватает,

:D :D :D

LexNova
А для этого достаточно сказать :"накладываю на тебя страшную порчуууу!! Ибо нефиг улыбаться моему мужууу!!"?

:) А и говорить ни чего не надо.Просто хорошенько разозлиться и чаго нить в этом русле подумать(пожелать) и если у вас сильная энергетика - то кранты,пипец и все в том же духе.)))))))))))))))))))))))))0

LexNova
Если да, то это ж страшное дело %O

А кто сказал ,что не страшное?????? Поэтому знания такого рода,грубо говоря убраны подальше "с глаз долой" ибо "человек слаб и корыстен.")))))))))

vetusya
Просто хорошенько разозлиться и чаго нить в этом русле подумать(пожелать) и если у вас сильная энергетика - то кранты,пипец и все в том же духе.)))))))))))))))))))))))))

Ой - ну тогда мы все друг-друга (особенно близких ) позглаживали... Наверно все таки есть разница делать это намерено или просто разозлится... Ну хотелось бы в это верить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы