Тема закрыта

Причина: 0

Ясновидящая сказала что мужу сделали какую то остуду

Mеrlin
Поучаствую

что хошь узнать прошлое иль будущее?
может им не за компанию?
Впрочем будущее я тебе могу пердсказать с определенной долей вероятности

Kvark
узнать прошлое иль будущее?

Прошлое - мне известно, будущее - местами, хочу на методы взглянуть, да квалификацию заценить :)

Kvark
может им не за компанию?

Вливайся :)

А у меня такое было. Прихожу я в обычную женскую консультацию, к обычному врачу. Прием провела, все нормально, и напоследок между делом сказала " а ты знаешь, что вам с мужем на кольцо было сделано".
Она, видите ли, "видит". Ну я тогда ничего не сказала, вышла, да и что это значит не знала тогда.

Армавир
что вам с мужем на кольцо было сделано".
Она, видите ли, "видит". Ну я тогда ничего не сказала, вышла, да и что это значит не знала тогда.

а что это значит?

Китенок
девушка с его работы сделала остуду. Чтобы он к семье остыл.

а методом не поделилась? ;)

Китенок
Многое расскзала правду

не поверите, но общие моменты у многих людей совпадают. :) + человек скорее всего неплохой психолог. :) посудите сами, для чего в 90% люди к ясновидящим идут? Думаете узнать скакнет ли доллар? ;)

Mеrlin
vetusya
очень хочется узнать - к кому ходила автор?
Ну мне лично - уже нет :)

Ну не скажи! Как то нужно было,а нетути.Ну,по газеткам прошвырнулись,нашли каку то заезжую ведунью,что в ОДО принимала.Пришли с братом ,очередь заняли,сидим ждем чин-чинарем. Из кабинета где "заезжая"принимала отделилась"тень отца Гамлета" и к нам подсела и так любезно давай выспрашивать,что за проблема нас сюда привела(а люди в таких очередях делятся своими проблемами,что бы время скоротать).Я "лоха"включила и типа сомневаюсь: поможет ,нет? Сладкоголосый как давай дифирамбы петь:типа Настрадамус с Парацельсом рядом не стояли ни по силе,ни по гонорарам.Так увлекся песнопениями,что проболтался,что он менеджер этой несравненной .Я дождалась когда этот коротышка удалится туда откуда он материализовался и увела от туда брата.По дороге долго смеялись над магическим лохотроном.

Mеrlin
Биорезонансная терапия

:) А-а-а!"Семен Семеныч!"/постучала по своей черепушке / :D

Mеrlin
Вливайся

а если стоять не будет? мало ли чего бывает

vetusya
По дороге долго смеялись над магическим лохотроном.

Отлично что ума хватило посмеяться, уйти и не расстроиться. :)

Армавир
сказала " а ты знаешь, что вам с мужем на кольцо было сделано".

На кольцо:когда в магическом ритуале участвует кольцо.Разновидности: на фотографию(очень распространено с кучей вариантов),на пресловутые иголки,(сейчас всего не вспомню),можно просто по ветру.

Оборотень Uma
Отлично что ума хватило посмеяться, уйти и не расстроиться.

:D Здесь дело не в уме,а как бы правильно выразиться,в элементарных знаниях.

Kvark
а если стоять не будет?

О страшное мужское проклятие... :D
На таку "остуду" все вопросы - к жоне, пусть "пристуду" делает - на что он будет стоять как миленький! :D
Полагаю, что 99,9% всех жон сей нехитрой "магией" владеют в совершенстве :)

Kvark
а если стоять не будет? мало ли чего бывает

Чаго стоять не буде??Когда стоять не будет?? У кого стоять не будет??))))))))))))))))))))))))))))))00

Mеrlin
На таку "остуду" все вопросы - к жоне, пусть "пристуду" делает - на что он будет стоять как миленький! :D

в крайнем случае, медицина рулит, гипс наложите :D

vetusya
Чаго стоять не буде

воласы, в прическе "Площадка", а ты о чем подумала :D

Kvark
воласы, в прическе "Площадка"

Mеrlin
На таку "остуду" все вопросы - к жоне,

Не, на счет стоять-не стоять называется не остуда,а как то по другому(забыла)

vetusya
Не, на счет стоять-не стоять называется не остуда,а как то по другому(забыла)

падучая) че-то типа того
хм, ща в инете посмотрела, не то..Сообщение было изменено пользователем 12-10-2008 в 20:16

Devesy
падучая)

То - эпилепсия :)

Kvark
воласы, в прическе "Площадка", а ты о чем подумала

Уф-ф,ну слава Богу!!!А то ведь действительно, глупенькая подумала в меру своей испорченности.))))))))))))))

Devesy
падучая) че-то типа того

:) Сча,сгоняю у Папюса гляну и скажу.

вобщем вот что нашла) paganism.msk.ru/zagovor/8.htm

Mеrlin
То - эпилепсия :)

ага) уже знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы