Тема закрыта

Причина: 0

Муж объявил о разводе

Очень больно :( :( Только не издевайтесь пожалуйста, и так хреново. Как это преежить?

ГРЁБАНЫЙ ГОД РАЗВОДОВ!!!!!!!! (а с ТВ только и слышно о созидании....) ужас просто, даже мы во благо семье разводимся с мужем, государство долбаное допекло!!!!

Барвинок
Как это преежить?

Дак вроде давно уже?

Капучино
Дак вроде давно уже?

Месяц молчал.....2 дня назад сказал что созрел и окончательно решил. Мама его дала мне 5 месяцев на поиск квартиры, эта ее.

а может, порадоваться? с одним ребенком можно себя обеспечить) иуж если человек не хочет с вами жить, зачем навязываться;)

Барвинок
Месяц молчал.....2 дня назад сказал что созрел и окончательно решил. Мама его дала мне 5 месяцев на поиск квартиры, эта ее.

А дите куда, на улицу? вы работаете, есть где жить?

Витенега
а может, порадоваться? с одним ребенком можно себя обеспечить) иуж если человек не хочет с вами жить, зачем навязываться

радоваться не получается как то пока, пока безумно больно.

Marusя
А дите куда, на улицу? вы работаете, есть где жить?

говорят, чтобы снимала квартиру, половину будут оплачивать...а в этой мама его хочет чтобы он жил. Я работаю только 2 недели, еще даже испытательный срок не прошла

Держись! Радует одно: лучше раньше расстаться, чем всю жизнь прожить абы как и потом сожалеть.

Барвинок
говорят, чтобы снимала квартиру, половину будут оплачивать...а в этой мама его хочет чтобы он жил. Я работаю только 2 недели, еще даже испытательный срок не прошла

А они вообще в курсе сколько сейчас квартиры стоят???

\~Лия\~
Держись! Радует одно: лучше раньше расстаться, чем всю жизнь прожить абы как

+1

а где первый пост?

Барвинок
чтобы снимала квартиру, половину будут оплачивать

и за садик 50% еще приплюсуйте мужу счет)))
автор, ищите плюсы,они есть:
+свобода от мужа
+нинада готовить ему каждый день, стирать и прибирать за ним
+на выхи вы будете свободны: сдавать ребенка ему и его маме))))

Барвинок

Вот страный Вы человек, на одном форуме радуетесь разводу, на другом ревёте. %) www.eka-mama.ru/forum/read.php

Витенега

я бы не была так оптимистична в разводе....
только в браке с нелюбимым мужчиной можно так радоваться, а так свои руками сломать семью...
автору сочувствую

Барвинок
Мама его дала мне 5 месяцев на поиск квартиры, эта ее.

и вот эта жесть... внучка то чья, в съемной квартире жить...

Барвинок
Только не издевайтесь пожалуйста,

не буду. :rose:
держись, ты девушка жизнерадостная, переживешь.

Барвинок
Муж объявил о разводе

ха-ха[img]www.kolobok.us/smiles/light_skin/sarcastic_hand.gif[/img] [img]www.kolobok.us/smiles/light_skin/sarcastic_hand.gif[/img] [img]www.kolobok.us/smiles/light_skin/sarcastic_hand.gif[/img]

08.10.2008 08:46 Мое сообщение
Плохая свекровка
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Жмуpик

Сообщение было изменено модератором 12-10-2008 в 23:03
зря, уважаемый, лучше бы штрафу баллов 20 добавил.
Автор, просил не смеяться, чем Жмурик сразу воспользовался.
ога, он правил не нарушил.
ПС это я тихонько сама с собой разговариваю

Сообщение было изменено пользователем 12-10-2008 в 23:12
Добавлю баллов, за обсуждение действий модератора.Сообщение было изменено модератором 12-10-2008 в 23:18

Барвинок
Мама его дала мне 5 месяцев на поиск квартиры, эта ее.

За пять месяцев уже другого мужа найти мона, а не только съемную квартиру. Поступок логичный, тем более с учетом того, что половина квартиры будет оплачиваться. Издеваться не буду. Скажу только что все пока ожидаемо и логично, постарайтесь просто собраться и решать конкретные проблемы по мере их поступления.

Гризликова
бы не была так оптимистична в разводе....

все, что ни делается, к лучшему, не привязывать ведь его к себе)
и неизвестно еще, как он себя поведет, узнав, что жене фиолетово на его предложение - развод? хорошо, дорогой, КАК СКАЖЕШЬ)

Все будет хорошо

Барвинок
работаю только 2 недели, еще даже испытательный срок не прошла

Терзают меня смутные сомнения, что в реале мы знакомы

Оборотень Uma
За пять месяцев уже другого мужа найти мона,

что-то не одного такого случая не знаю :D

mara85

Я с мужем познакомилась и через пару месяцев начали о свадьбе поговаривать, готовиться :D
Родители ровно через 2 месяца после 1 встречи поженились.
Так что все в ваших руках :)

mara85
что-то не одного такого случая не знаю

ой да ладно, можно подумать, что после развода оба супруга принимают обет монашеский на пару лет. %) Разумные сильные люди себя не хоронят после таких стрессов. Ну, назовите не мужем - а другом, любовником, любимым. Суть то не изменится, если подразумевать человека которому искренне будет приятно быть с вами. И отношения возможно будут другого порядка, но при желании будут. Это ж целых полгода. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы