Тема закрыта

Причина: 0

можно ли после 20 заводить друзей? И в чем трудность?

хочется мнений и опытов жизненных. Примеров.
Реально ли?
Или это всё уже знакомые, и хорошие знакомые.
А подруги все с детства?

трудностей не вижу, кроме как нехватки времени. :)

у меня все друзья со школы... позже - нет...
но дело в личных событиях и заморочках.
недавно вроде вновь появились друзья..

Дружить никогда не поздно...Просто с детства дружба крепче,люди проверенные!! Мое мнение для друзей нет ограничений возрастных....

у меня много друзей, появившихся после 20. И после 30 есть. Подозреваю, что после 40 тоже будут:D

Эгоиста
у меня много друзей, появившихся после 20. И после 30 есть. Подозреваю, что после 40 тоже будут

+10000

Айс_Cream
Или это всё уже знакомые

а что такое для вас друг? и что такое хороший знакомый? в чём разница?

ну... друга можешь полгода не видеть, но к нему случись что - рванешь по ночному звонку не думая.. и он к тебе... как-то так :)
а знакомый - это пообщаться когда обоим удобноСообщение было изменено пользователем 12-10-2008 в 23:54

Кобра
ну... друга можешь полгода не видеть, но к нему случись что - рванешь по ночному звонку не думая.. и он к тебе... как-то так

ну значит у меня 100 друзей ;) и ни одного знакомого... :(

Мимоходом
.Просто с детства дружба крепче,люди проверенные!!

Ничего подобного.
Все индивидуально. И друзья могут появиться в любой период жизни. Если есть стремление дружить.

Самые лучшие и замечательные друзья-подруги появились как раз после 20 лет, а то и позже... Никаких трудностей... В силу того, что нам уже всем глубоко за 30 ;) ... получается, что дружим уже более 10-15 лет... Только крепче дружба с годами становится...

Эгоиста
у меня много друзей, появившихся после 20. И после 30 есть. Подозреваю, что после 40 тоже будут

+много))

Дело не в возрасте! Если не замыкаешься в пространстве "работа" - "дом", а выходишь и общаешься где-то еще, имеешь интересы, хобби, то появляются люди с близкими интересами. Можно бывать друг у друга. Куда-то совместно выходить-выезжать. Или просто встречаться, выгуливая собак по вечерам. А дальше все зависит от самого человека, хочет ли он продолжать общение, пускать новых друзей в свой мир.

Ve-me
Самые лучшие и замечательные друзья-подруги появились как раз после 20 лет, а то и позже...

Кстати - аналогично, Ватсон))
А с детства кто - уже в основном за границей...
Присылают открытки к Рождеству иногда))

P&Masha
Если не замыкаешься в пространстве "работа" - "дом", а выходишь и общаешься

да даже не в этом дело.. их и в пространстве работа-дом можно заводить... а можно не завдить..когда уже закрылся..

Сначала прочитала как "можно ли после 20 заводить часы" :D
Можно, почему нельзя. Трудности в том, что я стала рациональнее. Вот так просто по звонку не побегу к человеку, который полгода не интересовался, где я и как. Не факт, конечно, что это мешает дружбе, может быть, просто надо пересмотреть свои взгляды на дружбу в принципе.Сообщение было изменено пользователем 13-10-2008 в 01:49

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы