Тема закрыта

Причина: 0

Ненавижу свекровь!!!!

Тема бональная как и у многих, в течении долгого времени с мужем ругались, он пил и т.п. Вот недавно разошлись на месяц, чтобы проверить свои чувства и отдохнуть друг от друга. Я считала что сделали это обоюдно, но он всем начал рассказывать, что это я его выгнола. Мамашка его ненормальная названивает мои мродителям и оскарбляет их всячески и бросает трубку !!! Мне она боится звонить, знает что я могу ответить.
Мало ей того, что я 3 месяца назад запретила ей близко приблежаться к внучке, так она еще продолжает и все больше портит наши отношения с мужем. Он сейчас ее словами начал говорить. Хотя месяц назад она его не пустила и заявила, что он ей не сын!!! Оговорюсь, что она его не воспитывала, а отдала на воспитание бабушке в 7 лет!!!
Просто хочу поддержки, может кто и меня поругает!!!

Тут все просто. Они посчитали что вы решили уйти от мужа, вот и полезло говно по причине того что животные.

Лена

Выдохните! :)

Лена
я 3 месяца назад запретила ей близко приблежаться к внучке

а можно узнать почему? %O

а причем тут свекровь? вроде ваш муж начал рассказывать,что вы его выгнали

Лена
Мне она боится звонить, знает что я могу ответить

оградите и своих родителей, научив отвечать. :)

Лена
он пил и т.п. зачем вам такое счастье, да еще и с приданным

Лена
Мамашка его ненормальная

Ничо не поняла! Почему сверковь плохая, если муж

Лена
пил и т.п

Лена
он всем начал рассказывать, что это я его выгнола.

При таком муже еще и на свекровь жаловаться %) Не па-ни-ма-ю....Гнять его вместе с его мамой и жить спокойно!

С мужем алколиком жить сможет не каждый, а вот с сыном алкоголиком придется жить до самой смерти. Кому ж этого хочется, вот и кричит благим матом старушка!!! :)

Лена
кто и меня поругает!!!

Только за безграмотность.

мама Люда

1. Звонила и моим родителям оскорбляла и мне!
  2. сама проронила фразу, что откажется от внучки, если мы разойдемся!
  3. Никогда особого интереса к ней не проявляла!

Короткая
оградите и своих родителей, научив отвечать. :)

Так она им ответить не дает, сразу трубку бросает ...
И он сейчас делает тоже самое, когда мои ему звонят, хотя они ему заменили и мать и отца, которого у него вообще не было..

Лена
Так она им ответить не дает, сразу трубку бросает ...

а нафига впрягаться в диалог? пусть сами трубу бросают как тока "позывные вопли" услышат. ;)

Стерва
С мужем алколиком жить сможет не каждый, а вот с сыном алкоголиком придется жить до самой смерти. Кому ж этого хочется, вот и кричит благим матом старушка!!!

+мульон

Мамашку эту не переделать. Вам нужно на самом деле научить своих родителей отвечать ей. Тогда она и им будет бояться звонить. Я с первым мужем разошлась, так тоже столько всего от свекрови выслушать пришлось, что я семью разрушила. Хотя там муж сам не хотел нормальных отношений. Уже 10 лет не живем вместе и не видимся даже, так подружки иногда рассказывают, что видели мою свекруху бывшую, до сих пор успокоиться не может, меня все грязью поливает, хотя вроде как у него семья уже новая есть давно.
Сейчас вот вторая свекровь - в открытую боится мне что-то сказать, знает, что отвечу, зато за глаза - это любимый повод всем рассказать, какая я плохая. Даже моим подружкам на меня жалуется, с которыми мы потом естесственно все это обсуждаем! А себя считает идеальной матерью, хотя как и ваша - отдала сына в раннем детстве бабушке (еще когда он в садик ходил), сама все жизнь свою устраивала с мужиками. И с мужем развелись они из-за того, что она ему практически сразу после свадьбы изменять начала (свекр рассказал). Да и врет постоянно, даже собственному сыну врет, а я не могу лживых двуличных людей нормально воспринимать, но в глаза стараюсь улыбаться пока... Но если (не дай Бог) у нас с мужем дело дойдет до развода, уж тут-то я все ей скажу! Так что научите родителей или позвоните ей сами и скажите, что вы без нее разберетесь и нечего сюда впутывать ваших родиетелей. А она - пусть займется тем, чем занималась, когда сына бабушке сбагрила (уж не знаю - собой она там занималась, по мужикам бегала или что еще)

Лена
Так она им ответить не дает, сразу трубку бросает

Так сами пусть трубку и бросают первые, когда она им звонит! А она пусть каждый раз обламывается, что ее не слушают

купить родителям определитель номера и не брать звонки с ее телефона :)
а так-то это проблемы с мужем, а не со свекровью

невестка
Да и врет постоянно, даже собственному сыну врет, а я не могу лживых двуличных людей нормально воспринимать, но в глаза стараюсь улыбаться пока... Но если (не дай Бог) у нас с мужем дело дойдет до развода, уж тут-то я все ей скажу!

Вам не кажется, что Вы чуточку противоречивы? :)

Таша НН
Вам не кажется, что Вы чуточку противоречивы?

Противоречива в том, что улыбаюсь ей в глаза? :) Нет, когда меня что-то сильно напрягает в отношениях с ней, я не молчу, она знает, какого я о ней мнения. Я пока молчу про ее измены и про то, что она сына на мужиков променяла. Она-то передо мной строит из себя саму добродетель, очень любит без предупреждения в гости заявиться, хотя живем не рядом, видимо ждет, когда же я начну мужиков к себе водить, чтобы она меня на этом поймала. Любит очень во все свой нос совать, шкафы - и те перешарила все у нас, уж не знаю, что она там хотела найти %)

автору могу пожелать только сил, терпения и настойчивости в разговорах со свекровью. И вообще сначала Вы должны сами с мужем во всем разобраться, а уж потом родителей привлекать.

невестка

ппц! Не хотела бы я с вами иметь что-то общее

ХЗ (Хто-то Знает)
Не хотела бы я с вами иметь что-то общее

надеюсь, что у нас с Вами нет ничего общего :D

невестка
уж не знаю, что она там хотела найти

Как что? Мужика... ;)

Лена
Мамашка его ненормальная названивает мои мродителям и оскарбляет их всячески и бросает трубку

Пусть родители в её монолог, перебивая её, вставят свое слово, ну например, о том что телефон на прослушку в милиции поставлен и разговор записывается... Сообщение было изменено пользователем 13-10-2008 в 19:12

а у меня свекровь святая женьшина зато свекр больной на всю голову по его словам :я умоюсь кровью,его сын будет плеваться кровью, а жена будет плакать кровавыми слезами. и знает скатина что идти нам некуда и как никого дома нет такое говорит %O и угрожает всячески причем даже трезвый. вот когда нибудь доведет каааак огрею сковородкой и скажу что так и было :P

Я вот смотрю все жалуют на свекровь, ну у меня тоже бывают проблемы. Но меня больше напрягает другое, ведь у нас тоже есть сыновья и мы тоже будем когда-то этими свекрухами и помоему здесь простая психология: 2 женьщины любят одного мужчину по разному, и одна из них пытается защитить его, а как известо нападение, это лучшая защита. Вот искладывается это непонимание. А то, как жила свекровь, я считаю это не наше дело. Просто надо самим жить так, чтоб потом наши невестки, так нас не обсуждали. Я стараюсь не бращать внимание на всякие остроты своей свекрови, считая это недостатком ее воспитаности, но если она перегибает палку, то немолчу. Хвотает на долго.

Лена
Вот недавно разошлись на месяц, чтобы проверить свои чувства

Проверили? Не пора ли начать действовать?

в игнор. родителям телефон с определителем и черным списком . не длорогие они

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы