Тема закрыта

Причина: 0

Что делать? Подскажите.

Муж помогает с маленьким ребенком, кое-что делает по-дому, отвозит и забирает старшего из школы, но при этом попивает и не работает уже месяц(уволили из-за пьянки).На работу пока не хочет устраиваться.Живем на деньги , которые я копила перед декретом.Собственно денег он мне редко когда давал. Живем с ним три года, официально. Сегодня его выгнала(вчера напугали скандалом детей), сказала что вернется когда найдет работу и закодируется. Как бы отчаяния у меня нет, но сама я не знаю че делать, правильно ли поступаю?

думаю, правильно.

Правильно, только не забудьте выйти на работу, иначе деньги имеют свойство заканчиваться :)

Вы абсолютно правы. Респект за решительность. :)

вероятно да.

Смешно самой, хотела замутить анонимную тему :D

Стерва
иначе деньги имеют свойство заканчиваться

Ну я так придумала , что можно года три спокойно просидеть дома. муж в курсе и расслабляется.

*J&G*
года три спокойно просидеть дома

на дворе эконимический кризис, год за два идет

правильно делаете, пора уже о семье думать, а то оба не работаете,тяжело, отдохнул месяц и ладно,надо работу искать.

*J&G*
правильно ли поступаю?

В общем и целом - да :)
Как показывает практика нередко

*J&G*
Сегодня его выгнала

отрезвляет и "кодирует" лучше любой "торпеды" или гипноза :)

Стерва
на дворе эконимический кризис,

Не пугай блин, сама переживаю ;)

максимум, что ут можно добавить - поискать-попредлагать ему вакансии и клиники...

*J&G*
Смешно самой

Mеrlin
отрезвляет и "кодирует" лучше любой "торпеды" или гипноза

Хорошо бы так. Мужик ведь нормальный. Я его лублю :(

*J&G*
Мужик ведь нормальный. Я его лублю

ну можно позвонить-поддержать, что вы его оченно ждете закодиравонного и трудоустроенного :) чтоб не думал, пустят ли обратно :) но условия запуска не менять :)Сообщение было изменено пользователем 13-10-2008 в 23:59

только кодировать не стоит, если конечно не стоит задача отправить его на тот свет в ближайшие пять лет

Кобра
попредлагать ему вакансии и клиники

Искала, помогала.Он звонил, договаривался на собеседование, а вечером ставил машину на стоянку и шел к другу играть в шахматы и пить водочку. На утро похмелье и ему не до собеседований. И так целый месяц %)

Стерва
кодировать не стоит

Кодировался у бабки, та сказала раскодируешься-погибнешь. через неделю он снова выпил пива, а через три недели, прямо перед моими родами, он разбился на машине. ехал пьяный в дым. Машина в узел, он только очки разбил. Гаишники сказали что в рубашке родился. После этого случая стал еще больше пить, как мне кажется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы