Тема закрыта

Причина: 0

мущщина о детях....

цитата: "я, - грит, - знаю КАК их делать, но не знаю ЧТО с ними делать" :D

в 26 лет вообще не доводилось ни разу ни поводиться, ни просто побывать в компании где были бы маленькие дети и понаблюдать как с ними себя вести. вообще не представляет что это и что надо делать..........хм.....наверное именно поэтому о своих детях говорит как об ооочень неопределённом и далёком будущем.......в общем......вот.......а я детей хочу через пару лет...чую придётся просветительскую работу вести чтобы не было потом......оооо...какой кошмар...роди его обратно... :)

Redfox
роди его обратно..

:D :D
проводи, что уж))))
мой наоборот, вроде, нормально, вроде если вдруг - то не против.. потом приехала подруга с сыном, годовашкой, так мой на него посмотрел... вечером такой.. Нет, что-то наверно рано пока :D

Подруга приходит периодически с лялькой (щас 2,5 ей) уже года полтора пытаемся сплавить ляльку поводиться моему, пока мы на 5 мин покурить попить чаю и тыпы. Он нам в ответ коронную фразу Я ЕЕ БОЮСЬ!!!!!!))))) Пока не огрчает, потому что мне ребенка можно зачинать только еще года через 4.... Глядишь дозреет. Моему кстати тож 26....Сообщение было изменено пользователем 14-10-2008 в 17:52

когда родтся - научится водиться

Моя лялька сама с кем угодно поводится :) Важно физическое присутствие человека и его неравнодушное участие.

Инь
когда родтся - научится водиться

во-во...а некоторые анонсируют свою глубокую заинтересованность в детях и на чуих чадах демонсрируют порзительные способности к общению с маленькими человечками, а со своими че делать - не знают)))) так что его девственность в плане общения с детьми совсем не гарантия, что будет ему трудно плучать от киндеров удовольствие)

я вообще думаю что все зависит от конкретного мужчины и его желания, готовности к ребенку, к изменению образа жизни..... мой с 26 просил, в 29 получил ляльку -нарадоваться не могу -просто не отходит от нее.... а сосед в 30 лет, как ни занимался ребенком, так и не занимается.... ему в комп важнее поиграть!

Мы как то к подруге моей пришли, её ляльке около полугода было. Подруга сидит и мелкую держит между колен под мышки, а та припрыгивает, ножками перебирает, мой и выдал: А какие она книги читает и вообще чего она делать умеет кроме как прыгать)))) У нас с подругой истерика смеховая случилась...

Pippit
А какие она книги читает и вообще чего она делать умеет кроме как прыгать))))

:D :D :D у меня тоже щас (испацтола пишу) :D :D :D

Pippit

это еще что... к моей месячной дочке подошел друг подруги.... правда парню всего 23... и спросил:"а сколько ей лет?"

Redfox
"я, - грит, - знаю КАК их делать, но не знаю ЧТО с ними делать"

а я вот наоборот ;) не знаю как делать, но знаю, что с ними делать... :)

ОКСиД
и спросил:"а сколько ей лет?"

надо было ответить... "А девушек про возраст спрашивать неприлично!" ;)

не знаю как делать[/cit]

Ты мну позоришь %) Это что это, я общаюсь с таким дядей, который и детей делать не умеет, зато лехко раздаёт советы по их воспитанию? :P

jersan
а я вот наоборот не знаю как делать, но знаю, что с ними делать...

ну вот я читая ваши посты сосем не уверена в том, что вы сейчас сказали)))))))))))))))))))))

Grizabella
Ты мну позоришь

блин... я конечно иногда подозреваю, что мой "воеенно-морской" юмор не всем бывает понятен... но мамо! ну не до такой же степени... ;)

ОКСиД правда парню всего 23... и спросил:"а сколько ей лет?"

:D Моему мужу тоже 23 года, но в роли отца себя вполне уверенно чувствует.

Инь когда родтся - научится водиться

Это точно.

Да ладно Вам, у меня все наоборот. Муж - бывалый папаша, а я детев только на детских болезнях в институте видела с расстояния метра 3. Вот свой скоро будет - и чо? :D :D :D

всё отчётливее осознаю из собственного жизненного опыта и наблюдений - мужчина тем сильнее любит и заботится о ребёнке, чем сильнее он любит его мать
так что работайте не над воспитанием своего мужчины, а над его "приручением", т.е желанием любить и заботиться о ВАС (а дети для мужчин - приложение к любимой женщине)

а хотите я вам своего дам на денечек поводица? :D
он у меня зауко)))

Veter
всё отчётливее осознаю из собственного жизненного опыта и наблюдений - мужчина тем сильнее любит и заботится о ребёнке, чем сильнее он любит его мать

у меня иной опыт. у мужчин этот инстинкт отцовства дается не каждой особи и вне зависимости от любви к самке..
некоторых отцов знаю - ближе к детям чем мать. есть даже экземпляры самопап:)

jersan
не знаю как делать

Да чё там не знать - дурное дело не хитрое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы