Тема закрыта

Причина: 0

Развожусь с женой, потому что кроме ребенка у нас ничего нет общего!!!

Жестко загрузился на тему, а что у нас с женой общего? Кроме ребенка ничего нет. Я директор фирмы, обожаю машины, квадроциклы, снегокат, курить кальян, ходить с друзьями бухать, минеты. А жена домохозяйка, клуша, все для ребенка, помешана на ранем развитии, дестком здоровьи, и книжках по психологии. и интеернете. Ребенка конечно жалко, но я ведь его не брошаю, буду приходить, играть и обеспечивать всем нужным.

медведь Балу
Жестко загрузился на тему, а что у нас с женой общего? Кроме ребенка ничего нет. Я директор фирмы, обожаю машины, квадроциклы, снегокат, курить кальян, ходить с друзьями бухать, минеты. А жена домохозяйка, клуша, все для ребенка, помешана на ранем развитии, дестком здоровьи, и книжках по психологии. и интеернете. Ребенка конечно жалко, но я ведь его не брошаю, буду приходить, играть и обеспечивать всем нужным.

Пардон, но похоже на начало юмористического монолога... продолжайте..

Анастасия
похоже на начало юмористического монолога...

... ага! я тоже приосанилась... ну-ка, ну-ка!!!!
понравился плавный переход от обожаю снегокаты к бухать и минеты...
Забавно! :D

а до ребенка что общее было%)

Витенега
а до ребенка что общее было

видимо,минеты

медведь Балу
А жена домохозяйка, клуша, все для ребенка, помешана на ранем развитии, дестком здоровьи, и книжках по психологии. и интеернете. Ребенка конечно жалко, но я ведь его не брошаю

как это с вашей стороны мило... а то ведь она его детским развитием-то задолбит!!!
И только ваша любовь к минету и буханию пожет вырастить ребенка достойным членом общества!

Разводитесь.

Отчаянно интересно, а что на ЭТОМ сайте вы хотели увидеть в отзывах? Неужто сочуствие?

медведь Балу
А жена домохозяйка, клуша

разводитесь поскорее! у вашей жены появится шанс раньше найти достойного человека и отца для своего ребенка, а то и правда...

ПИХТА
только ваша любовь к минету и буханию пожет вырастить ребенка достойным членом общества

медведь Балу
медведь Балу

ну вы и к....л

медведь Балу
Я директор фирмы, обожаю машины, квадроциклы, снегокат, курить кальян, ходить с друзьями бухать, минеты. А жена домохозяйка, клуша, все для ребенка, помешана на ранем развитии, дестком здоровьи, и книжках по психологии. и интеернете.

Простице, а вас-то какием образом тогда связывает ребенок, если вам кажется ненужной "помешанность" на развитии, "здоровьи" и пр. вещах, касаемых ребенка? Вы сам еще большой ребенок... Важные вещи вам кажутся "клушьими"... Вот и не понимаю каким образом у вас

медведь Балу
... общего... Кроме ребенка ничего нет

для вас и ребенка-то похоже нет...

ПИХТА
Забавно! :D

ага :D

Ve-me
для вас и ребенка-то похоже нет...

угу, исключительно

медведь Балу
курить кальян, ходить с друзьями бухать, минеты

ребенок-то вам даром ненадь

Прикольно! а самое забавное - это статус автора...
какое забавное разводилово)

Ve-me
Простице, а вас-то какием образом тогда связывает ребенок, если вам кажется ненужной "помешанность" на развитии, "здоровьи" и пр. вещах, касаемых ребенка? Вы сам еще большой ребенок... Важные вещи вам кажутся "клушьими"... Вот и не понимаю каким образом у вас

+100
может пора становиться ответственным папой?

медведь Балу

урод ты а не директор!

поди пока жена с ребенком занимается ты по саунам трахаешся!

вот ещё раз убеждаюсь.. как мне повезло с мужем :)Сообщение было изменено пользователем 14-10-2008 в 20:38

разводка, таких тупых директоров фирм не бывает!:D

Aniris
разводка

+1

пастушка
какое забавное разводилово)

что не мешает автору мечтать о машинах, квадроциклах и минетах.))) :D

Aniris
разводка,

+1

медведь Балу
ранем развитии, дестком здоровьи, и книжках по психологии. и интеернете

такой муж и слов бы подобных не знал
опять барвинок подикана

barabashka
урод ты а не директор!

после этой фразы вспомнилось не очень приличное высказывание Масяни ( мульт.ру) Пошел в ж..у , директор :D
Разводка адназначна!!!!!!!!!

Сюрпрайз
мечтать о машинах, квадроциклах и минетах.)))

неее, ето не меяты, ето его суровый быт и проза жизни))

Асенька
такой муж и слов бы подобных не знал

:D

медведь Балу
Жестко загрузился

ну вишь, он же напрягся предварительно, собрал матерьял..

Чипа
Разводка адназначна!!!!!!!!!

Тоже уж подумала.. Закинул тему под новой регой хто-то и теперь со стороны наблюдает, как мы тут это тело "грызть" буим... [img]s14.rimg.info/91e29f719ee83c70d8934de42307832b.gif[/img]

:D клева

медведь Балу
но я ведь его не брошаю, буду приходить, играть и обеспечивать всем нужным.

приходить это уже хорошо играть-то ваще зачудительно! а уж обеспечивать - дак ащеее... :D чем тока обеспечивать? квадроциклами и кальянами? нах вы ему нужны будете! ему с мамой-то клушей явно интересней, чем с папой-бухариком, любителем минета! :DСообщение было изменено пользователем 14-10-2008 в 20:55

Aniris
разводка, таких тупых директоров фирм не бывает!

Адназначна :D

Асенька
опять барвинок подикана

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы