Тема закрыта

Причина: 0

Стоит ли верить...

У меня проблема с мужем! начал сильно пить, гулять меня избегает. Пробовала все методы что бы вернуть те отношения которые были, ничего не получилось.Решилась сходить к бабке для того что бы узнать в чем причина его поведения. Она сказала,что он загулял и таким образом муж меня подготавливает к тому что скоро уйдет и т.д, т.п. Теперь сижу и незнаю что мне делать дальше? верить бабке? или это кризис в отношениях? Девочки нужен ваш совет.

аноним
верить бабке

в сад ога

аноним
или это кризис в отношениях?

да
только вы знаете как воздействовать на мужа...

зря вы к бабке пошли - деньги только отдали...и так все ясно...вот, если бы она выход подсказала...а так....вы уж простите

аноним
или это кризис

точно, он, родимый и до вас добрался.
Бросьте вы по бабкам ходить. ниче хорошего. лучше с мужем поговорите. а то ведь у них натура тонкая. без бутылки не разберешься.

В тему:
Он: Сори что я вчера не появился - мальчишник.
Она: На мальчишниках всегда кучи блядей.
Он: Не, это мальчишник, туда девок не берут.
Она: Ты че думаешь я никогда на мальчишнике не была?!!!Сообщение было изменено пользователем 15-10-2008 в 16:29

а киньте в личку к какой бабке ходили... или напишите тут

vsya_v_razdumie
или напишите тут

в личку

Верьте-верьте!!!И вообще уже стописят раз конец света обещали,а вы почему до сих пор живы?

хочу все знать
зря вы к бабке пошли - деньги только отдали...и так все ясно...вот, если бы она выход подсказала...а так....вы уж простите

Вот с этим согласна.Не надо никуда бегать!Ищите выход сами,так правильнее всего!

хочу все знать
так все ясно...

хм и что Вам ясно...перебеситься мужик и все будет нормально...ясно все..

как же с ним разговаривать то? очень хочу сохранить семью, а вдруг бабка права и у него другая девушка?

Что сделаете, если узнаете правду? ;) Сможете простить, если это правда? Нафига вам разговоры чтобы узнать правду? Лучше станьте той девушкой которую он замуж брал, ласковой и пушистой, красивой и сексуальной

аноним
как же с ним разговаривать то? очень хочу сохранить семью, а вдруг бабка права и у него другая девушка?

Вы для себя решите, что вы будете делать при самом плохом раскладе. Да у него есть девушка, и что вы будете делать при таких обстоятельствах и от этого пляшите.

в том то и дело что незнаю правды

аноним

А хотите знать правд с доказательствами? Или все таки нет?

аноним
Она сказала,что он загулял и таким образом муж меня подготавливает к тому что скоро уйдет и т.д, т.п.

Оё-ё-ёй... знает она... С ним что ли она гуляла?!?! [img]s13.rimg.info/e46157099a78fa06d91d08acf47993cb.gif[/img]
Когда ж бабок-то люди перестанут слушать!!!

аноним

А вы представьте, что вы узнали и она самая плохая. Что делать будете?

iri6ka

Боюсь даже подумать... я в расстерянности

аноним
очень хочу сохранить семью

так сохраняйте: отпускайте к девушкам, не мучьте распросами, не скандальте, сходите на курсы счастливых жен, следите за собой и все у Вас получится. :D

аноним
Боюсь даже подумать

Если бы мыслительный процесс не был для Вас так страшен, Вы не пошли бы к "бабке".

Ve-me
Оё-ё-ёй... знает она... С ним что ли она гуляла?!?!

А вдруг? ;)

аноним
Боюсь даже подумать... я в расстерянности

А вы подумайте и от этого пляшите. Если готовы простить и жить дальше, так стоит ли все узнавать, а если не готовы простить и готовы уйти от него, так стоит ли жить с ним дальше. Ну еще можно мучиться дальше, с мыслями а вдруг у него там что-то на самом деле!

аноним
начал сильно пить, гулять меня избегает

при таких условиях вам любой "дедка" сказал бы, что загулял мужик, начерта к бабкам-то ходить? типа, вдруг разочарует (или обнадежит)?

аноним
Пробовала все методы что бы вернуть те отношения которые были, ничего не получилось

интересно какие? порошочек в чай добавляла? или молитвы читала у изголовья? а к психологу, к примеру ходили? или, чего уж там, напрямую бы у него спросили, че, мол, пьешь-гуляешь? может и бабка не понадобилась бы...

аноним
Она сказала,что он загулял и таким образом муж меня подготавливает к тому что скоро уйдет и т.д, т.п.

действительно, гениальная бабка, долго думала, наверное, форумы читала...
блин, дикость какая...Сообщение было изменено пользователем 15-10-2008 в 17:52

iri6ka
Если готовы простить и жить дальше, так стоит ли все узнавать, а если не готовы простить и готовы уйти от него, так стоит ли жить с ним дальше. Ну еще можно мучиться дальше, с мыслями а вдруг у него там что-то на самом деле

ну опять +100и респект..авторВы для чего пытаетесь мозг наколупать на тему:"у него ктото есть?" ну наколупаете что дальше с етим наколупанным делать буите..Если хотите сохранять семью при любом раскладе-сохраняйте.а уж вот КАКс ним поговорить-ну тут Вам виднее..муж то ваш...вы с ним жилиэнное количество летов...кто ж его лучше Вас то знает;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы