Тема закрыта

Причина: 0

Внимание, женщины и девушки, живущие на Эльмаше

Вчера вечером на мою подругу было совершено нападение. Человек - мужчина (одет в застиранную куртку грязно-зеленого цвета), напал на нее сзади, и потащил в кусты, были попытки ее раздеть, однако, моя подруга оказала достойное сопротивление (слава те богу), вырвалась (как говорит со слезами в голосе - "баздахнула хорошенько сумочкой". Для нее шок, для меня тоже. Она шла по улице с площади Эльмаша, мимо "Импульса", нападение было совершено в районе 2-х последних домов не доходя ул. Шефская. Пас он ее (это уже потом она поняла) с площади Эльмаша от ДК.
Будьте осторожны, счастья Вам и благополучия.Сообщение было изменено пользователем 15-10-2008 в 17:04

%O а в какое время суток это было?

%) %O

В милицию сообщали? Какой национальности?

мля....только сегодня в тот район собралась! %) что творицца!!!!

Клеопатра +
Да в милицию сообщили

вот совсем щас не до маньяков :D

Сама живу на Эльмаше, правда практически рядом с пр. Космонавтов. Но после 9 вечера (зимой и когда темнеет уже в 8 вечера)стараюсь не передвигаться пешком и в одиночку по этому р-ну. Ваша подруга - молодец. Слава Богу, что все обошлось.

Клеопатра +
В районе 23-30 (после 11 часов вечера)

В такое время в любом районе такого "мужчину" встретить можно...
Девушки, берегите себя, не надо так поздно ходить лишний раз по улицам :(

да уж после 23 в том районе делать нечего

А что Вам не нравиться Эльмаш??? не в Эльмаше дело сейчас упсихов обострение..... А эЛЬМАШ ПОЛУЧШЕ НЕКОТРЫХ РАЙОНОВ БУДЕТ... вЫ ВЫЙДИТЕ В 21 ВЕЧЕРА НА уРАЛМАШ... ТАМ НЕ ТОЛЬКО МАНЬЯКИ-НАСИЛЬНИКИ ГУЛЯЮТ НО и наркоманы....Сообщение было изменено пользователем 16-10-2008 в 13:01

Солнце@
ВЫЙДИТЕ В 21 ВЕЧЕРА НА уРАЛМАШ

хожу периодически, не надо на Уралмаш нападать! сейчас рано темнеет, поэтому такая ситуация может случится в любом районе!

О сколько раз я по эльмашу убегала от маньяков, дралась с грабителями. живу в этом районе и знаю уже каждого бандита.хожу с электрошоком пару лет назад пришлось его применить, когда на меня парень напал с огромным ножом. потом его поймали, видела по телеку оказалось что это насильник и грабитель, :( мне повезло что удалось отделаться легким испугом. когда темно стараюсь особо не гулять одна. а я живу еще в оч темных дворах, не одного фонаря нет, нарики в подъезде - обычное дело.

Ах, наше милое эльмашевское гетто :love:

Солнце@
А что Вам не нравиться Эльмаш???

Солнце@
вЫ ВЫЙДИТЕ В 21 ВЕЧЕРА НА уРАЛМАШ

:D
Вы уж извините, но по мне, так это практически одно и то же.
Согласитесь, что большой контингент живущих на Эльмаше-Уралмаше, - это рабочие с завода.
Отсюда делайте выводы сами ;)
А вообще...

gea
В такое время в любом районе такого "мужчину" встретить можно...

шарлоттта
Ах, наше милое эльмашевское гетто

;)

ужас!!!
не нужно так поздно ходить одной.

Не факт. как то шла мимо Импульса прекрасным солнечным декабрьским днем в 12 часов дня, с 2 детьми и на меня напали и сорвали сережки. Вот так, а на небе светило солнце.

Сонька Ветер
е надо на Уралмаш нападать! сейчас рано темнеет, поэтому такая ситуация может случится в любом районе!

+1

Nass
большой контингент живущих на Эльмаше-Уралмаше, - это рабочие с завода.
Отсюда делайте выводы сами

И что? Каков вывод? раз рабочие с завода, значит нарки и насильники? %)

Не обижайтесь, сама живу на Уралмаше, и дествительно Орджоникидзевский район очень криминагенный, много пьяни и нарков.

ужассс, сама стараюсь в это время уже сидеть дома, но всякое же бывает, а темнее то щас уже рано

Солнце@
А что Вам не нравиться Эльмаш??? не в Эльмаше дело сейчас упсихов обострение..... А эЛЬМАШ ПОЛУЧШЕ НЕКОТРЫХ РАЙОНОВ БУДЕТ... вЫ ВЫЙДИТЕ В 21 ВЕЧЕРА НА уРАЛМАШ... ТАМ НЕ ТОЛЬКО МАНЬЯКИ-НАСИЛЬНИКИ ГУЛЯЮТ НО и наркоманы....

да нечего делать в любом районе города после 21-00 одной на улице. И дело не в обострении, а в том что любить себя надо и , если вас встретить не могут, а вам прям так надо до полуночи задержаться, почему такси-то не вызвать. Простите, я в центре живу, у нас некоторые "великие" города сего живут рядом, плюс банки - магазины с круглосуточным видеонаблюдением периметра - и что, дебилов меньше что ли стало от этого? и нападений?
Наивность у вашей подруги какая-то, причем граничащая с безалаберностью.

Trelly (Тру-ля-ля)
И что? Каков вывод? раз рабочие с завода, значит нарки и насильники?

Вывод такой, что, как минимум, пьют больше. А сами знаете, что большинство преступлений совершается по "пьяной лавочке".

tregion
дествительно Орджоникидзевский район очень криминагенный, много пьяни и нарков.

Особенно глубинка Эльмаша. Даже в светлое время суток я там ходить не сильно люблю.

irina80
да нечего делать в любом районе города после 21-00 одной на улице.

+1. По крайней мере, после того, как стемнеет.

ага, а если я учиться заканчиваю только в 21:00. А еще надо доехать с Академической до Комммунистической. А муж дома с ребенком сидит? У нас вот нет столько денег, чтоб я каждый день на такси разъезжала!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы