Тема закрыта

Причина: 0

Люди помогите успокоиться, пока я дров не наломала...сейчас взорвусь

evgenia1
наверняка ему внимания от вас не хватает. Придумайте, что-нибудь интересное, интригу.... но не переборщите

Похоже,наоборот...Мужику,похоже,хочется,чтоб его оставили в покое-период тяжелый.Не переборщите,автор!

Танипусичка

Что - то определилось?

Суматоха
а не рабудил из вредности чтоб помучалась

вот бы мой такой вредный по утрам был, нет ведь всегда разбудит видимо из-за отсутствия вредности. :D
Автору нечего заботливого мужа гнобить, рано утром нечего жен будить...

para1
Автору нечего заботливого мужа гнобить, рано утром нечего жен будить...

Прям стихи... :D

я это я
но мог бы и поцеловать на дорожку

:D
вообщем, куда ни кинь = всюду клин :) все равно они виноваты :D
поддерживаю

iri6ka
А вчера то ничего не говорил? Не предупреждал? Может командировка какая?

Да в том то и дело, что он ничего не говоря.. Я сквозь сон сегодня слышала, что он по телефону разговаривал. Эта лесби каждое утро ему звонит, будильником у него робит(к сожалению я уже привыкла к этому), вот я и подумала, что уже часов 8-9. Когда я его бужу, игнгрирование полное.
А командировок то у него отродясь не было...

Танипусичка
Эта лесби

я в самом начале обсуждения ваших проблем сомневалась в ее нетрадиционности. Сейчас мои подозрения укрепляются.

Танипусичка
Эта лесби

вам походу для себя спокойнее так думать, ага?

Танипусичка
каждое утро ему звонит, будильником у него робит(к сожалению я уже привыкла к этому),

ИМХо вам бы попереживать о том, что вас в довольно многих сферах успешно заменяет этот человек, а не о его секс.ориентации. И вопрос, почему вы к этому привыкаете, а потом грозитесь дров наломать? уж если у вас позиция соглашательная, то к чему такие страсти? А если вы не согласны в целом с положением вещей, то почему терпите такие мелочи? привыкаете к ним? ( вообще привыкнуть к таким вещам это надо конкретную силу воли иметь... ) %)

Оборотень Uma

прям читаю и удивляюсь - все мои мысли пишете)))))

Оборотень Uma
вам походу для себя спокойнее так думать, ага?

Да мне как раз таки не спокойно..., я просто незнаю как мне ее называть.

Вот где то около 11:30 он приехал. Я его спрашиваю, где он был.... На мой взгляд это полная бредятина..... он говорит, что потерялось 4 человека и он ездил их искать или помочь там кому то в этих поисках %) .... А в глаза то мне не смотрит... Я ему говорю, зачем ты мне врешь? Он:думай ты как хочешь?...
Попытались вновь разобраться, что да как. Результата 0.
Я ему еще говорю, а какие у меня гарантии,что ты мне не изменяешь? он тут же мне говорит то же самое....я как то не ожидала вообще такого..я ведь все время дома с ребенком,.ладно бы я постоянно куда уходила как он, никому ни чего не сказав, прятала телефоны отмалчивалась....обидно как то стало.
Приехал-поработал для себя и для и для других-собрался и уехал.

Ломайте уже дрова,что ли...В таких ситуациях полезно взрываться,ИМХО...

Ди анна

+100000 Давно бы уш пора

Танипусичка
Да мне как раз таки не спокойно..., я просто незнаю как мне ее называть.

хотите реальный проверенный на себе совет? не пытайтесь человека унизить обидными прозвищами или т.п. У вашего оппонента есть имя отчество, пользуйтесь ими и в разговоре и про себя. а "всякие лесби" и т.п. - это впервую очередь вам во вред, свое достоинство роняете, опускаете сами себя до уровня неприятного вам человека. Сложно - согласна, но работает!

Танипусичка
а какие у меня гарантии,что ты мне не изменяешь?

Танипусичка
зачем ты мне врешь?

Танипусичка
Он:думай ты как хочешь?...

ну диалог какой-то у вас бестолковый. И не в том время и не в том месте. Вы попросите его выделить время на разговор с вами, скажем 1 час, отключаете все средства связи на этот час, формулируете ваши претензии и овопросы, как человек представляет свою жизнь с вами в дальнешем, какие у него реальные планы, где и в качестве кого он видит вас, эту девушку. В конце разговора никаких скоропалительных выводов не делаете, благодарите за уделенное время и идете читать и думать. И арди бога не ведитесь на провокации и не истерите,как бы не хотелось заехать в табло - воздержитесь, иначе все опять кончится ничем. Это сложно, но тож выполнимо. И уж куда продуктивнее ваших маневров.

Танипусичка
какие у меня гарантии,что ты мне не изменяешь?

Я думаю, таких гарантий ни у кого нет))))

Танипусичка
зачем ты мне врешь?

вот вы, Танипусечка, представьте, что он вам задал этот вопрос. Вы какого ответа ждете? Понятно, что эмоции и все такое. Пока вы не войдете в русло КОНСТРУКТИВНОГО диалога - толку не будет. А конструктивный диалог - это не оскорбления и риторические вопросы, а аргументированная позиция оппонентов (ну или одного из них). Вы никакими своими словами не можете достучаться до него, толку нет. Смените тактику: наломайте что ли дров, наорите, выгоните из дому, стопицот вариантов.

Танипусичка
Я его спрашиваю, где он был

Танипусичка
зачем ты мне врешь

Танипусичка
какие у меня гарантии,что ты мне не изменяешь

Вот на мой взгляд-это полная бредятина,и дрова вы ломаете по-полной.Он уже научился уходить тихо,чего раньше не умел.

Znayka
Пока вы не войдете в русло КОНСТРУКТИВНОГО диалога - толку не будет

Или говорить (чего он скорей всего не хочет) или переждать этот период.ЛЮБОЙ период заканчивается,проходит-пройдет и этот,НО так ли он закончится как вам хочется?
Посему-включайте голову.

Я вот тоже думаю -если бы Татьяна утром ушла из дома, отдала дите маме и пошла искать работу - и пришла бы только вечером -и в ответ на вопрос "где была? " спокойно сказала бы "на работе" - это был бы зигзаг. А сейчас -нормальная предсказуемая прямая.

Таша НН
если бы Татьяна утром ушла из дома, отдала дите маме

Мне к сожалению не с кем оставить свою лялю. Из родственников здесь у меня только младший брат, но он работает с утра и до позднего вечера, а подружек как таковых у меня нет...так, приятельницы.

Znayka
Пока вы не войдете в русло КОНСТРУКТИВНОГО диалога

Я очень сильно извиняюсь, а как это? Нехрамотная я в таких красивых выражениях

Танипусичка
Я очень сильно извиняюсь, а как это?

Это диалог,с целью реально что то изменить (без обвинений и упреков),просто на уровне информации,без эмоций....

Танипусичка
На мой взгляд это полная бредятина..... он говорит, что потерялось 4 человека и он ездил их искать или помочь там кому то в этих поисках

вы наверно не поверите мне, но в жизни есть место вот такому бреду и оказываектся что это не бред вовсе, а правда

Танипусичка
Результата 0.

Танипусичка
Я ему говорю, зачем ты мне врешь?

никогда не будет результата пока вы разговор с обвинений начинеаете.
Вообще по теме если п мой утром ушёл, то я п как то даже не подумала темы постить, я бы спала - утром сон самый клёвый.
Я читала несколько ваших тем и ощущение, что вы не неможете его понять, а не хотите, что вам нормально жить с чужим человеком.
Ну не охотьтесь вы за ним, занимайтесь своими делами и у него появится интерес к вам, к вашим занятиям.
Вам уже посоветовали немного непредсказуемости, сделайте то, что он не ожидает от вас.

Pippit
что вы не неможете его понять, а не хотите,

Я хочу , но не могу. какая то я не правильная :( . Что это? Откуда в человеке вообще возникают такие чувства не понимания? Бывает такое, что сама от себя устаю, но почему то не двигаю ничего с мертвой точки. почему так происходит? Как люди начинают себя разшевеливать?

вам обязательно знать каждый его шаг? Куда он пошёл утром, где был вечером и т.д.?
Ну ездил куда то, вернулся спросите "есть хочешь?", "как там на улице?" вобщем вопросы не относящиеся к "слежке" и без обид, обычным голосом. Понятно, что вы дома сидите и вам просто скучно, но задавая такие вопросы от скуки вы его провоцируете на агрессию. Вы как мама ребёнка постоянно его контролируете, а он взрослый мужчина, глава семейства, но должен перед вами отчитываться и это раздражает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы