Тема закрыта

Причина: 0

Можно ли обратиться в милицию при таком раскладе...?

Если на емейл приходят письма угрозы семье, желание смерти...человека маломальски знаю...

я думаю, что уж во всяком случае попытка и не пытка.и как многие говорят,главное по настойчивей.
Удачи вам!

угроза жизни ст.119

Танипусичка
я думаю, что уж во всяком случае попытка и не пытка.и как многие говорят,главное по настойчивей.
Удачи вам! Спасибо канеш! А доки будут в виде писем? Мне каж покрутят у виска...

автор
А доки будут в виде писем? Мне каж покрутят у виска...

может и не покрытят, но на одних письмах далеко не уедешь. Просто не доказать авторство, т.к. письмо любого содержания и авторства можно отправить с любого почтового ящика. Если смотреть по айпи и доказывать что именно с этого ящика пришло сообщение, то доказывать заколебетесь что оно отправлено именно этим человеком, и что этот ай пи и его принадлежность получены законно. :( проходили ето усе. Единственный реальный выход из ситуации если вы знаете человека, то прижать его такими же недоказуемыми методами.

а еще на такое дело нужен хороший зубастый адвокат с опытом именно в этой сфере. От 1000 евро.

Оборотень Uma Просто не доказать авторство

Категорически поддерживаю.

С другой стороны... любой желающий мог представиться чисто знакомым и писать от его имени.
Хотите, я напишу в форум от имени Оборотня Юмы ?

А куда заевить чтоб спам не приходил?А то так надоел :D :D

Bear Teddy
Хотите, я напишу в форум от имени Оборотня Юмы ?

гы.. удивил. :) фокус неоригинален. :) потому и говорю, что в милицию обращаться бесполезно в 99% случаев.

***L@sk@***
А куда заевить чтоб спам не приходил Если все было бы так смешно... :(

Не выйдет. Мне летом приходили с телефона одного человека угрозы в адрес меня и детей. Не приняли к рассмотрению, так как не факт, что именно этот человек писал с его телефона. Так же, мне кажется с электронкой.

автор
Если все было бы так смешно...

ну не расстривайтесь так... ситуация у вас рядовая довольно. Время таких придурков лечит обычно. Или вам страшно сильно?

***L@sk@*** А куда заевить чтоб спам не приходил?А то так надоел :D :D

Отправителю ;)

Оборотень Uma
страшно Скорее даже так. Боюсь человек может порчу навести, за детя беспокоюсь...

IRUSYA
так как не факт, что именно этот человек писал с его телефона. Так же, мне кажется с электронкой. У нас другой случай...человека знаем.

смените емайл, и не бойтесь, можно тоже че нить придумать в отместку похлеще

Bear Teddy
Отправителю

:D :D :D :D их там сотни :D :D

автор
Боюсь человек может порчу навести, за детя беспокоюсь...

пф.... вот уж чего не бойтесь, правда. Таких спецов реально оооооооооооочень мало, чтоб навести на вас что-то, их еденицы.
90% "мелких колдунчиков" работают именно используя ваш страх - вы сами боитесь и ищите смысл в том, что является случайностью, сами себя заводите и от этого попадаете в еще большее кол-во неприятностей. Самое первое и важное для вас - избавиться от страха перед этим человеком и понять в чем вы сильнее. Понять что он не настолько страшен, насколько вы себе рисуете. А дети - они вообще существа защищенные, в первую очередь их защита - искренняя любовь матери, ее фиг пробьешь, так что успокойтесь и не волнуйтесь.

а че за человек,чей то бывший?Если знаете человека то,должны знать и его слабые места!

автор
Боюсь человек может порчу навести, за детя беспокоюсь...

Сходите в церковь,если конечно в бога верите,можно с батюшкой поговорить,он посоветует..

автор
...человека знаем.

Это ваш офигенный плюс. Полумайте, чего человек реально боится, фобии страхи, опасения, чем дорожит, что для него важно, к чему стремится, от кого зависим... и пр. и просто подумайте чем можно его припугнуть при случае.

Я просто тупо решила не открывать письма с этим адресом, ибо надоест ,надеюсь, присылать мне данные сообщения...

автор

кстати, а что мешает вам просто заблокировать адресата? вы их тогда даже получать не будете.

Оборотень Uma
заблокировать адресата Уже сделала, но не факт, можно ведь и от другого адреса писать...

автор
можно ведь и от другого адреса писать...

и его тоже мона заблокировать. :) надолго ли терпения хватит... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы