Тема закрыта

Причина: 0

Жду совета...

Девчонки жду советов... вот если бы вы узнали что у заловкиного мужа есть кто то еще, кроме жены, но информация не подтвержденная....вы бы стали что нибудь предпринимать? например поговорить с ним или еще как то? Они сейчас в ссоре, даже не в соре а он просто не вернулся с работы в субботу... и до сих пор не хочет... уехал к матери в Сысерть.... на работу забил... сестру мужа оставил без денег.... даже не знаю как правильно выразиться в этой ситуации.. кароче сбежал от проблем так сказать....

Солнце@
информация не подтвержденная

Солнце@
вы бы стали что нибудь предпринимать?

ждать.

вот и тож думаю что сами разберуться... просто понимаете у них двое детей, общий один, он раньше души в нем ничаял... а теперь что есть что нет... какой то отрешенный стал... жену раньше любил это я с уверенностью могу сказать ,но РАНЬШЕ!!! теперь не то что терпит... видно что тяжело ему....

Солнце@
думаю что сами разберуться

и правильно. и не лезьть. и не жалеть. просто ждать.
нужна будет помощь- сами позовут.

Вам-то что до них? Золовкин муж - вам седьмая вода на киселе. Вот если бы я узнала, что у жены брата кто-то..... ей бы мало не показалось.

Знаете, любовь проходит 8 этапов. На первом мы готовы сутками смотреть на предмет своего обажания, не замечеем в нем ничего плохого..., а на восьмом, готовы убить, если слово скажет, все плохое в нем вылезает. Самое смешное, что после восьмого снова наступает первый, второй...
Так вот, если это любовь, то не надо вмешиваться, сами разберутся в своих чувствах и отношениях. А если нет - то здесь никто не поможет, даже вы.

Солнце@
вы бы стали что нибудь предпринимать?

скажите ему, что если будет епать шлюх вы ему яйцы оторвете

Дождинка

ну так то это муж... сестры моего мужа живем вместе в одной квартире....

Жмурик

Я тож так подумала...

Солнце@
ну так то это муж... сестры моего мужа живем вместе в одной квартире....

святые люди!!! Я бы давным давно либо сама бы застрелилась, либо жену брата придушила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы