Тема закрыта

Причина: 0

Отдалился человек

вот общалась я на форуме с одним человеком, как мне казалось близко...и тут получилось так, что меня не было какое-то время, а как вернулась его будто подменили. вообщем отношение изменилось..не знаю почему (это девушка если что)...раньше могли и в аське поболтать и пошутить и посплетничать...а щас никак :( почему так получается? или я напридумывала какую-то дружбу? спросить открыто не могу, неудобно..может человек и не заморачивается во все и думает что все нормально..

может дел много

се ля ви..
может просто занят

Может, у человека какие-то проблемы?
Вот у меня когда проблемы, я стараюсь тоже не общаться с людьми, зачем доставать их нытьем?

я спрашивала как дела..все нормально?...говорила да ,хорошо..

Такое часто бывает не только на форуме, но и в жизни. Что делать... Увы...

мы и с дедтишками встречались..играли

Была точно такая же история. Решила для себя, что было время подумать и определить, что несмотря на хорошие отношения сходиться ближе просто не тянет. Так и разошлись с миром. Не переживайте. Неприятно, но ведь не смертельно :) Это просто не ваш человек.

Татьяна
может человек и не заморачивается во все и думает что все нормально

Может. А может, вы себе напридумывали того, чего не было (он (она) не может этого знать). Общайтесь дальше, не принимайте близко к сердцу.

UNNIMA
мне просто перестали отвечать - я удалила из списка.

обидно когда так делают

Во-первых, как реальные, так и виртуальные отношения имеют свои подъемы и спуски. Во-вторых, может правда что-то у знакомой вашей не ладится, причем серьезно (я, например, тоже в такие моменты перестаю людей к себе близко подпускать). В третьих, может завал на работе и банально отвечать некогда и нечем, т.к. голова другим забита. Можно продолжать дальше, но все это сводится к тому, что

UNNIMA
Значит той стороне так надо

Не накручивайте себя, любые отношения - тонкая материя. Если человек вам интересен и дорог - проявите максимум такта и терпения.

Ажурка
Если человек вам интересен и дорог

вот именно ,что интересен! но я не могу ведь навязываться..

не принимайте близко к сердцу,я вот сама такая ,могу ответить ,могу нет ,но это не значит ,что мне человек не интересен ,я могу с человеком не общаться месяц, два ,а то и больше(но не хочу!!!!!) ,а потом написать привет и продолжать общение ,как ни в чем не бывало и при этом я не смогу объяснить ,почему так :meet:

скроюсь пока
при этом я не смогу объяснить ,почему так

Слава богу, я не одна такая!

Кстати про себя заметила, что чаще всего отстраняюсь чуть подальше или приостанавливаю общение, если мне кажется, что я слишком разоткровенничалась, слишком близко подпустила к себе человека, которого не так хорошо и знаю.

а я открытая....и со многими откровеничаю..зря наверно

Кстати, это тоже может быть причиной.
Я, например, предпочитаю не знать о чужих отношениях. И когда кто-то начинает рассказывать всё больше и больше про свою личную жизнь - как с мужем, что с родными и т.п., меня это напрягает в некотором роде. Я как бы чувствую, что от меня ждут какой-то реакции, совета, а лезть в чужие дела не хочу - и отстраняюсь. Не умею быть жилеткой.. Иногда даже самой от этого грустно.

Elpis
что от меня ждут какой-то реакции, совета, а лезть в чужие дела не хочу - и отстраняюсь. Не умею быть жилеткой.. Иногда даже самой от этого грустно.

+1000

Татьяна
вот общалась я на форуме с одним человеком, как мне казалось близко...

А мне кажется, что виртуальному общению вообще нельхя доверять...
Разве можно узнать человека, не видя его никогда?

Sivilla

а с чего вы взяли, что я его не видела? мы вообще-то не только в инете общались, я же писала с детьми встречались, общались..

Имхо,проблема надумана...Сколько времени вас не было на форуме?То есть сколько вы не общались?Может не стало точек соприкосновения?

скроюсь пока
я могу с человеком не общаться месяц, два ,а то и больше(но не хочу!!!!!) ,а потом написать привет и продолжать общение ,как ни в чем не бывало и при этом я не смогу объяснить ,почему так

А тот, другой человек как реагирует? Я бы, например, почувствовала себя брошенной и обиделась.

КатеринаВ
Сколько времени вас не было на форуме?То есть сколько вы не общались?

2месяца

Sivilla

можно по его поступкам

Имхо, надумана проблема.
С многими на сайте тоже общалась много, временами вообще не общаемся по аське, потом встречаемся и пр.

На вопрос, привет, как дела? я действительно тоже могу иногда не ответить:( Стыдно, ага.
Но когда на работе и дел не впроворот, аська включена всегда (по работе обязательно это), то просто иногда некогда сразу ответить (в комп пялится начальнег к примеру), или просто болтать некогда.
Тем не менее, я нисколько хуже относиться к тем людям, с которыми раньше плотнее, чем сейчас общались не стала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы