Тема закрыта

Причина: 0

Продолжение моего миин-сериала про маму и ее исполнения((

Вот начало www.u-mama.ru/forum/messages.php

Приехала она, провела 2 дня тут, помогала с ребенком, пока я в больнице и делала зубы. Хотя я ей сказала, что ездить сюда не надо, только если зубы делать, уж чтобы закончила. 2 недели уже с ней не разговариваю, в на прошлой неделе ей запретила приезжать, т.к. ей зубы только на этой неделе делать. Раньше созванивались каждый день, а теперь ей не звоню вообще.

Ну пыталась я с ней разговаривать, через силу, вроде более-менее. Сидели вечером разговаривали. Она спрашивает, как мое здоровье, делали ли анализы. Я ей ответила, что эта тема теперь для нее закрыта, больше я никогда и ничего ей про свое здоровье говорить не буду, раз она рассказывает посторонним людям. Она разозлилась и ответила мне: "Ну скоро у тебя прибавится похоже запретных тем. Я имею ввиду, что с таким придурошным характером и такой злобой ты еще себе болячек скоро букет наживешь, Бог-то все видит". %) %)
Я с трудом сделжалась, чтобы опять не ударится в рев и истерику. Пипец какой-то! мне прописали новые сильные таблетки, я хожу загибаюсь от них с печенью, подташнивает. Вчера в парикмахерской вообще начала падать в обморок, голова закружилась, затошнило меня. Меня парикмахер и администратор в чувства приводили, потом весь день ходила полудохлая.(
Так переживаю из-за всего этого. А тут родная мать такую вот херь говорит!( Еще ее слова как-то в голову впечатываются, как жизненная программа( Гоню от себя это, но постоянно теперь в голове сидят ее слова((
вот что за дура? Ну слов других уже нет!

И ходит теперь с таким видом, что мол ты дрянь, меня не ценишь, а я такая вот жемчужина в пене кружев. Типа я для тебя стараюсь, ребенку подарки вожу. А как не понимает, что мне ничего от нее не надо, просто извинилась бы и все. отношения бы восстановились.
А она молчит. Вот я эти 2 дня вообще не могла на нее смотреть, раздражает очень. Прямо вот отворачиваюсь от нее или из комнаты выхожу(
Так обидно!( Думаю, теперь у нас никогда не будет прежних отношений((

Извините, но мне кажется, вы уже смакуете ситуацию и так и ждете, что еще ваша мама выкинет, чтобы пострадать. Даже провоцируете ее, чтоб лишний раз убедиться в своем мнении. И менять его не собираетесь.

Просто я
Она спрашивает, как мое здоровье, делали ли анализы. Я ей ответила, что эта тема теперь для нее закрыта, больше я никогда и ничего ей про свое здоровье говорить не буду, раз она рассказывает посторонним людям.

Нельзя было вяло сказать "Нормально", не вдаваясь в детали? Кто знает, тот уже знает, подробности вашего лечения его не взбудоражат.

Просто я
А как не понимает, что мне ничего от нее не надо, просто извинилась бы и все.

Сказать не пробовали?
все дело в том, что

Просто я
раздражает очень.

И теперь, что бы она ни сдлала и не сказала, а она, судя по всему, несдержана на язык, вы во всем будете видеть подвох и издевательство.

я вас не поддерживаю в вашем отношении с мамой, ваша болезнь, на сколько я знаю, бывает инфекциооной и нет, раз вас не закрыли в больнице, значит нет угрозы для окружающих, и грамотный человек это знает, и нет ни чего страшного в том, что ваша мама рассказала это своему работодателю. Не помню кто говорил, но "только потеряв близкого человека, понимаешь как он был дорог", остыньте и начинайте проще смотреть на вещи и налаживать отношения. Мама не стоит того чтобы за ее заботы был вот такой ответ.Сообщение было изменено пользователем 16-10-2008 в 22:38

у вас мама несдержанная женщина, скажем так. Вам её не переделать. Она, конечно, не от "большого ума" обижается и наговаривает, держитесь морально на расстоянии, знаю, что очень сложно, сталкивалась с подобным, только моя бабушка проявляла непонимание (и дело тут было не в возрасте, а скажем так, в личностных особенностях человека), а не мама. Ничего не остаётся как принять всё как есть и научиться "бронировать" сердце, хотя это очень сложно.

Поговорите еще разок спокойно, разжевывая друг другу, что именно кому не понравилось в поведении другой. А то сцепляетесь снова и снова. :(

Мне мама беременной сказала, что у таких как я дети-уроды рождаются. Ниче, жива, ребенок не урод. Противно все это конечно ужасно. Но поверьте мне бывают мамы и похуже. Так что берегите свою - она хоть вас любит и заботится о вас. Потом ее не станет и вам будет стыдно. Очень стыдно.

ми-ми
Потом ее не станет и вам будет стыдно. Очень стыдно.

+10000000
не поддерживаю Вас, автор...

Ялю
Извините, но мне кажется, вы уже смакуете ситуацию и так и ждете, что еще ваша мама выкинет, чтобы пострадать.

Не переживайте вы так. Все мы разные люди, у каждого свои недостатки. Есть конечно и такие особы, которые даже свои походы в туалет не афишируют, ну так что ж, теперь всем что-ли в заветную дверцу по стеночке проскальзывать?
У меня коллега на работе точно такая же как ваша мама - я все подробности интимной жизни ее дочери и остальных родственников уже наизусть знаю (вплоть до того, что дочка с мужем предохраняются с помощью прерванного полового акта). Но это совершенно не мешает дочке любить свою мамулю и принимать такой, какая она есть. Ведь мама - тоже человек, ей надо с кем-то поделиться своими горестями и радостями. Вы-то с ней поделились, поделились со своей подругой, а ей куда это девать? У нее-то точно понимающей мамы нету.
Я не хочу ни вас, ни вашу маму осуждать. Но если есть конфликт - виноваты оба. Вам просто терпимее надо быть и спокойнее. Конечно, после того, что на вас свалилось, трудно адекватно рассуждать и подстраиваться под окружающих, но попробовать стоит. Другой мамы у вас не будет, а если сравнивать с разными мамами-алкоголичками или наркоманками, ваша - как раз и есть жемчужина в кружевах))) Цените, что она у вас есть, никто не знает как долго вам еще отпущено наслаждаться ею, а без мамы очень тяжко(((
Выздоравливайте скорее и налаживайте отношения с мамой, вы друг другу очень нужны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы