Тема закрыта

Причина: 0

Куррортный роман и Российские серые будни

Была с ребенком без мужа в африке
Встретились с итальянцем..любовь, романтик - для меня все не серьезно было, а сейчас иностранный ковалер названивает и пишет усиленнно))) Приятно, но мне этого не нужно...
Проблема в том, что фото НЮ у него на руках, этим шантажирует.
Интересно мнение о ситуации, понятно, хорошие будут исключением :P
Ну и...не желаю ни ехать к нему, ни все такое прочее - как быть, хочу чистенькой остаться :)

разводка? ;)

Страстная Проблема в том, что фото НЮ у него на руках

[img]www.e1.ru/talk/forum/images/smiles2/fotku.gif[/img]

Страстная
хочу чистенькой остаться

чистенькой вы были до...

radasa
чистенькой вы были до...

Это точно.

Страстная

Как это было глупо.

Конечно, он их продаст, опубликует в и-нете.

Иностранцы вообще очень прагматичны. И лучше умеют любофф изображать. Зря вы так доверяли чужому.

некто
разводка

тупая причем

Страстная

это не проблема! таких фото с помощью фотошопа наделать можно мульон! так что шантаж какой-то слабенький....

all
некто
разводка
тупая причем

Анализы на ЗППП сдала уже?

Сонька Ветер
это не проблема! таких фото с помощью фотошопа наделать можно мульон! так что шантаж какой-то слабенький....

А Вы уже с таким сталкивались, и Вам удалось от шантажистов отпинаться?
Особенно, если все прочие факты - налицо :) (недавняя поездка, интерьеры, к примеру, соответственные)

Страстная
названивает и пишет усиленнно

смените номер телефона и адрес электронной почты, аську

не вижу проблемы

Maxxus
А Вы уже с таким сталкивались, и Вам удалось от шантажистов отпинаться?
Особенно, если все прочие факты - налицо (недавняя поездка, интерьеры, к примеру, соответственные)

лично я не сталкивалась, хотя бы потому, что свои фотки в стиле НЮ уничтожаю практически сразу же :)
Отпинываться от шантажиста, оправдываться...не нужно, делайте морду лопатой и сами поверьте в то, что ничего не было! А на счет фактов - за руку же вас не ловили. А на счет назойливого кавалера - вот сколько раз приглашала иностранцев в Россию приехать, ни одна сволочь так и не собралась! :D Бояцца видимо медведей на дорогах и наших мужиков в ушанках :)

Или еще как вариант, раз он такой настойчивый - попросите у него денег! Думаю, его как ветром сдует :)

мне тока непонятно - почему отечественные будни названы серыми - по-моему у автора жизнь бьет ключом, и в основном по голове...

Сонька Ветер

пасип за дельные советы))
Романы романами, но вылазить из них надо :)
Насчет приглашения в страну или просьбы васлать денег - к подругам постоянно приезжают и высылают, но они, правда на спец сайтах общаются.
но, попробывать, вообщем можно. Все, кроме приглашения :D

пастушка
непонятно - почему отечественные будни названы серыми

Угол наклона солнца не тот, мухи це-це не летают, верблюжьи - только одеяла... А где у наших мужчин зажигательно-обаятельная улыбка мачо ? Когда, наконец, оне хоть пару фраз по гишпански выучат ? Серость !
Вот Африка !.. :)

злодеюшка
Анализы на ЗППП сдала уже?

а зачем? ;) если они есть - то вскорости и сами себя проявят :)
Ну, или пусть муж сдаст - по нему косвенно видно будет, да ещё при случае можно будет ЕГО упрекнуть ;)

Доброжелатель
если они есть - то вскорости и сами себя проявят

Как в скорости себя проявляет ну например спид или гепатит В?

злодеюшка
ну например спид

мееедленым ухудшением самочувствия, и возникновением "левых" болезней :)

злодеюшка
или гепатит В?

желтуха, её-то долго ждать не придётся как раз

Страстная
Насчет приглашения в страну или просьбы васлать денег - к подругам постоянно приезжают и высылают, но они, правда на спец сайтах общаются.

это еще смотря кто и что о своей стране рассказывает! :D
ну или сами к нему "соберитесь": с 5-ю детьми, мамой (ей мол, полезен южный климат), с дедом - участником военых действий против фашистской Италии, родственниками из солнечной Грузии и т.п. :D Ну а чо - тоже вариант!

Доброжелатель

злодеюшка

Жаль разочаровывать, но контроцептивы есть уже везде ;)

Сонька Ветер
ну или сами к нему "соберитесь": с 5-ю детьми, мамой (ей мол, полезен южный климат), с дедом - участником военых действий против фашистской Италии, родственниками из солнечной Грузии

:D Вообщем стать навязчивой) Да, мужчины этогого не любят

Сонька Ветер
Ну а чо - тоже вариант!

Все бы вам хиханьки - у дамочки банный период

Страстная
хочу чистенькой остаться

Иде женская солидарность ? Подсказки по шампуням со скрабом (ой, что несу? :) ), адреса батюшек и прайсы индульгенций ? Рассказы о том, как мужу некто смог запудрить мозги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы