Тема закрыта

Причина: 0

Хочу в друзья ГЕЯ.

front
А Вам её совсем не жалко, ну ведь не от хорошей жизни она так себя вела (наверное, повышала себе самооценку, чтобы поверить, что может нравиться мужчинам) - поговорили бы с ней по-дружески, книжек психологов бы дали почитать, чтобы она себе мужа замечательного нашла.

А что её жалеть, когда она мне за чашкой пива напрямую сказала - хочу его и всё тут  <span class="emoji-smile sm-gif sm-diablo" data-emoji=" :diablo: "></span>

знаю тока одного нетрадиционного. зело капризен.

Кобра
знаю тока одного нетрадиционного. зело капризен.

Капризен - эт как? Любит ножками подрыгать, или губы надувать?

жаба
Капризен - эт как?

ну как-как.. видели капризных женщин в худшем варианте? :)

кста, перечитала ваш первый пост. может вам с такими опасениями надежнее искать импотента? :)

клуб "Молоко" вам в помощь, на Толмачева, рядом с Мастером и Маргаритой, много и геев и лесби, тоже нечаянно знакомые туды забрели ;)

А вам обязательно нужно с кем то дружить?
Может и с мужеv можно по душам говорить и самое сокровенное рассказывать?

дружить неплохо... но оно как-то само.. а вот так, на заказ?

Кобра
дружить неплохо... но оно как-то само.. а вот так, на заказ?

согласна

Автор...ну прям Кэрри Брэдшоу :) Хитренька кака, и шмотки шоб ейный друх заценил, и про мужиков опять же потрещать можно, и конкуренток обкашлять..... :D

BUZZY из дома
Хитренька кака, и шмотки шоб ейный друх заценил, и про мужиков опять же потрещать можно, и конкуренток обкашлять.....

:D

жаба
Мечтаю подружиться с ГЕЕМ...пожалуйста, вот тебе и ни мужчина, и не женщина, а хороший Друг, с которым можно поделиться самым сокровенным, и даже пошляться по магазинам за тряпьём....

Геи больше всего на свете не любят баб, как это ни парадоксально :)

us
Геи больше всего на свете не любят баб, как это ни парадоксально

ошибаетесь,есть много друзей геев,они замечательные советчики,правда везде есть исключения,есть и стервы и шлюхи :D

BUZZY из дома
Автор...ну прям Кэрри Брэдшоу Хитренька кака, и шмотки шоб ейный друх заценил, и про мужиков опять же потрещать можно, и конкуренток обкашлять....

красавица
Может и с мужеv можно по душам говорить и самое сокровенное рассказывать?

неужели вы всё своему рассказываете? Я не хочу какие то женские проблемы с мужем делить..., да и не хочу я чтобы он знал всё всё, у меня есть для его знаний ограничения - эт можно, а эт, простите, нельзя.

хм.. ну вот о чем я буду "тока с тетками"? о проблемах менструального цикла? а вы уверены, что геи в этом компетентны?

жаба
у меня есть для его знаний ограничения - эт можно, а эт, простите, нельзя

Вы хоть и не меня спрашивали, но тоже отвечу :). Я мужу всё всё всё доверяю. С подругами стараюсь общаться только на темы, которые им могут быть интересны.

Кобра
хм.. ну вот о чем я буду "тока с тетками"? о проблемах менструального цикла? а вы уверены, что геи в этом компетентны?

а причём тут менстрик? женские проблемы - только менструация ? мы с мужем живем уже больше 12 лет, а он меня всю до конца так и не разгадал. И, как он мне говорит его это очень заводит и любовь ток крепче.

жаба
мы с мужем живем

А при чем здесь муж?
или
Зачем вам друг гей, если у вас такой замечательный муж?

Комсомолка
Зачем вам друг гей, если у вас такой замечательный муж?

Ну не буду же я с мужем о тряпье, о косметике, да и о обо всех женских штучках-дрючках трещать. И бывают же такие моменты, когда ты зла на мужа- в ссоре с ним и хочется на него пожаловаться, а так с подружкой геем прожуём его, а после похихикаем и разойдемся по своим углам - без страха, что подруженция помчится утешать мего мужчину.

жаба
тряпье, о косметике, да и о обо всех женских штучках-дрючках трещать

Об этом можно и на форуме потрещать, да и просто с приятельницами :)

жаба
когда ты зла на мужа- в ссоре с ним и хочется на него пожаловаться

Во-первых, лучше до таких ситуаций не доводить (чем искать кому бы об этом рассказать), а во-вторых обсуждение ваших проблем с мужем было бы более продуктивно.
Или он тоже предпочитает с друзьями ваши поступки пообсуждать ;)

Всё не читала,но отвечу на первый пост.Не обязательно для всего этого иметь друга-гея.Можно просто иметь прозапас друга-мужчину.У меня такие есть))Правда,по магазинам вместе не шляемся,но я и сама этого не люблю)))

U-Светлана
Если задружите с нормальным человеком получите действительно удовольствие,

Согласна!У меня был знакомый гей(в период межбрачья).Так он меня все время на какую то "Плешку"звал,что б мужика мне найти,так и говорил:-Пойдем,я тебе сам хорошего выберу!Сердце кровью обливается,что ты одна! Вот какой заботливый!!!!)))))))))))))))))) И даже уж совсем фантастичное предложение было:-Ладно,познакомлю с классным мужиком,для себя хотел,но он натурал!)))))))))))))))))
Пришлось отказаться,че я зверь у товарища любимого отбирать?!

vetusya
"Плешку

а там прошла моя молодость :) :D
там сейчас настоящих педов не найти,точнее их мало стало,сечас там нет такой тусовки,какая была 6-7 лет назад,но вот щас вспоминаю,так на душе хорошо стало,столько приятных воспоминаний.а так для примера,они во мне чувство собственного достоинства вырастили.я натуральная рыжая,и с детства меня за это кусали и цвет своих волос терпеть не могла,а они меня всегда переубеждали,теперь космы до жопы и горжусь ими,а ведь им спасибо,была бы я черная с прямыми волосамиСообщение было изменено пользователем 19-10-2008 в 01:33

vetusya
Пришлось отказаться,че я зверь у товарища любимого отбирать?!

:D :D :D
замуж вышла? значит, все таки проредила ряды потенциальных партнеров, врагиня!

us
Геи больше всего на свете не любят баб, как это ни парадоксально

Естественно, они даже мужчинами стать не смогли оттого, что женщин изначально либо боялись, либо жутко ненавидели.
Вам стоит, конечно, пообщаться с таким, чтоб именно это и понять.
:D :D :D

Кобра
может вам с такими опасениями надежнее искать импотента?

Вы, наверное просто боитесь мужчин. :) Не умеете с ними ладить и дружить. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы