Тема закрыта

Причина: 0

[u][b]Завтра похороны.... им был 1 месяц :( [/b][/u]

Третья беременность..... Третья попытка! Первая - выкидышь на 6 мес, вторая - замерш на 6 мес, третья - роды 6 с пол мес, месяц жила лялька :( :( :( :( :( :( , как девочки поддержать маму завтра, сама реву

что уж тут скажешь...

AnnBock
как девочки поддержать маму завтра, сама реву

Успокойтесь сами для начала, в противном случае поддержки от вас немного получится.

:( :( :( Даже слов нет......

Ужасно конечто, что уж говорить...Прореветься и встать на новую тропу счастья!!! Вопрос: почему несчастья на 6 мес? Обследование дотошное мама проходила?

А как? КАК? Почему так? а?

AnnBock
Третья беременность..... Третья попытка! Первая - выкидышь на 6 мес, вторая - замерш на 6 мес, третья - роды 6 с пол мес

Скажите-причина какая!

Проходила, в больнице лежала, на сохранении. Так детишек любит, с моими лучше меня общается! Наши крестные, как им теперь в глаза то смотреть?

Скрытно все было, не знаю, даже сестра ниего не знает. примета такая, расскажешь не получится, молчали, а сейчас и не спросишь! :(

очень жаль!!! Правда! Крепитесь!

AnnBock
А как? КАК? Почему так? а?

Кому адресованы ваши вопросы?

AnnBock
Наши крестные, как им теперь в глаза то смотреть?

О ком речь? Поясните.

AnnBock
Скрытно все было, не знаю, даже сестра ниего не знает. примета такая, расскажешь не получится, молчали, а сейчас и не спросишь!

В общем - темная история...
В общем как бы там ни было чувствуется, автор, что внутри вас полный "раздрай", а сие не есть гут.
Начните с себя, приведите эмоции и разум в некое подобие порядка, а потом уж можно и другим идти помогать - проделывать то же самое. Иначе получится, что благими намерениями вы мостите дорогу - сами знаете куда...

Спасибо мамочки! Будем стараться....... А дома уж в сою желетку Но как подумаешь что завтра будет :( :( :( Спокойной ночи всем!

AnnBock
что завтра будет

все самое страшное уже случилось.... :(

одно скажу... недавно встретила с двумя детишками женщину, с которй когда-то лежали в больнице... она тогда была с третьим регрессом..Сообщение было изменено пользователем 18-10-2008 в 00:42

Хорошо бы все разом: и в себе разобраться, и другим помочь. И главное прямо сейчас, и чтоб помогло, и чтоб легче стало. Но как, а время, оно сиюминутно не помогает, а жаль. Завтра постараюсь быть вместе с вами, так легче. Намного легче.

Боль невыносимо смотреть на чужую боль, невыносимо ее видеть, а им каково, даже не знаю. До свидания.

AnnBock
Хорошо бы все разом

Будьте все же последовательны - по возможности.

AnnBock
И главное прямо сейчас

AnnBock
время, оно сиюминутно не помогает

Время для вас сейчас - категория абстрактная, не имеющая ровным счетом никакого отношения. Вы дали волю эмоциям, примерив и перенеся ситуацию на себя. Этого не нужно делать. Вы - вне ситуации, над ней, выше нее, поскольку по большому счету вас напрямую она никак не касается. Следовательно вам лично, чтобы успокоится и начать принимать какие-то решения времени вообще не нужно, вы можете сделать это мгновенно - стоит лишь просто сделать шаг из самой ситуации и перестать сожалеть о случившемся. Сделайте это, это нетрудно на самом деле :)

Кобра

Когда я лежала с сыном на сохранении,со мной лежала женщина с четвёртой беременностью.До этого троих деток потеряла также,на разных сроках,даже доношенного теряла.С 14 недель в больничке.При мне у неё срок был 36 недель,ребёночек родился через кесарево,но здоровенький.Сейчас ему уже 14 лет.Всё реально!Главное верить!

Спасибо Вам! Я вчера еще поняла вас и постаралась следовать вашему совету! Прямо скажем плохо получилось, но все же родители видели что не одни и как не странно становилось легче.И им то же. сильно сильно!
Что то изменить!!!!!!!!
Поздно...Поздно!

Прямо на кладбище в мыслях получилось следующее:
хочется кричать
громко громко!
Хочется грустить
тихо тихо.
Хочется рыдать
сильно сильно!
Что то изменить!!!!!!!!
Поздно...Поздно!

Часто Господь через такие испытания к себе приводит, меня потеря ребенка привела в храм, крестилась, венчались с мужем, через 1 год и 3 месяца родилась чудесная девочка, сейчас уже двое.Сообщение было изменено пользователем 19-10-2008 в 01:48

Я сегодня на отпевании то же об думала в церкви.

Очень тяжело это все :( Страшно когда умирают дети, этого не должно быть! :( Вам правильный совет дали

Mеrlin
Вы дали волю эмоциям, примерив и перенеся ситуацию на себя. Этого не нужно делать. Вы - вне ситуации, над ней, выше нее, поскольку по большому счету вас напрямую она никак не касается.

старайтесь следовать ему. Хотя я тоже такие ситуации всегда на себя переношу.

Mеrlin
Вы дали волю эмоциям, примерив и перенеся ситуацию на себя. Этого не нужно делать. Вы - вне ситуации, над ней, выше нее, поскольку по большому счету вас напрямую она никак не касается.

Да... научиться бы этому ....

:( Пусть мамочка держится

У подруги две замерших беременности на 30 неделях :( третья девочка родилась без одного позвонка, в месяц умерла :( страшно видеть гробик 50 см....врачи разобрались, причина была генетическая, и сказали рожать только парня. Найти надо причину, и главное не сдаваться, не опускать руки. Сил вам пережить прошлое и создать будущее! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы