Тема закрыта

Причина: 0

Недовольна мужем

Такой вот весь "самостоятельный" по вечерам, когда погулять можно, а как дело до семьи доходит Женился (на все готовенькое -квартира +содержание моей мамы-пенсионерки), сам не работал 2 года, потом начал получать копеечки (лет 5 я зарабатывала в "разы" больше), потом декрет, сейчас сижу дома с ребенком, подрабатываю, получаю в половину меньше, чем он зарабатывает за 6 дневную раб.неделю
При этом ко мне до фига требований- приготовь, поднеси, убери, еще что-нибудь принеси, а потом я же еще и тварь
Разговоры разговаривали, так я вообще в шоке -на вопрос "почему я должна что-то делать,чтоб тебе хорошо было"

• так я ведь тебе ничего плохого не сделал
    -А что ты хорошего сделал?
  • Не ударил....
    Т.е. я ему еще за это и благодарна должна быть

ну....вы сами его столько времени терпели.....самидали понять,что на вас ездить можно......допускаете обзывательства...погодите -при таком раскладе скоро бить будет......
я его не выгораживаю и вас не обвиняю-оглянитесь...но в бОльшем вы и виноваты-распустили....вы замуж вышли вам и решать жить дальше или разводиться.....тут сразу так и не исправишь ситуацию.....всё лепилось годами....отношения...поведение...
я вообще не понимаю как можно не увидеть в человеке то,что очевидно......хотя всё гэ простите после совместного жития и в тяжёлых ситуациях вылезает...Все хотят потом исправить,но как правило только портят...терпения вам- это думаю главное....не покорности....а терпения(никогда не истерите)вы женщина -будьте мудрее и терпимее...как донести до него мысль о том,что он ведёт себя неприемлимо-знаете только вы....имхо

Эдда
Что держит

Страх одиночества...Я просто не смогу остаться одна-на-один с ребенком сутки-недели-месяцы, мне будет плохо, очень плохо просто морально.. У меня, по-большому счету, даже друзей нет (всех отвадил) :(

Brizzz
самидали понять,что на вас ездить можно

Возможно...Только вот как сейчас дать понять, что я не "рабочая лошадь", что мне тоже нужно внимание и помощь, а не "я ведь тебе ничего плохого не сделал, так и будь довольна"

МаКсюша
(всех отвадил)

а привадить нет никакой возможности? имхо: настоящие друзья по-любому должны вас подерживать, не замечая нареканий вашего "мужа"

МаКсюша
Я просто не смогу остаться одна-на-один с ребенком сутки-недели-месяцы

а родители? и почему вы не можете остаться одн-на-один с собственным ребенком?

МаКсюша
друзей нет (всех отвадил)

не будет его-появятся и друзья

МаКсюша
как сейчас дать понять

не давать надо, а гнать. все познается в сравнении, вряд ли его будут вылизывать если он будет жить на всем готовом.

Ховрошечка
а гнать

КАК??? Уже были ситуации, что запиралась дома (предварительно по телефону пару дней скандалили), так на весь двор отношения выясняли;
на развод тоже уже подавала (написала заявление в ЗАГСе), на пару месяцев его хватило, уговорил......
Его вещи все собраны в кучу "на выход" еще полгода назад, ну вот как его выпровадить :(

МаКсюша
на развод тоже уже подавала (написала заявление в ЗАГСе), на пару месяцев его хватило, уговорил......

У меня мама с отцом таким вот образом всю жизнь прожили. Но что это была за жизнь... Каждый день изводили друг друга. Это было ужасно!

МаКсюша
а потом я же еще и тварь

Не могу даже представить себе ситуацию, в которой мой муж мог бы меня так назвать.

Эдда
Но ведь почему то Вы с ним продолжаете жить...

стойкое есть убеждение, что гадские ситуации до тех пор имеют место, пока они нас устраивают. ;)

МаКсюша
Уже были ситуации, что запиралась дома (предварительно по телефону пару дней скандалили), так на весь двор отношения выясняли;

есть ощущение, что пока Вы получаете от этого удовольствие.
Когда по настоящему захотите освободиться от него Вы будете знать, что надо делать.

А теперь хотите начальника совратить?

МаКсюша
вот как сейчас дать понять, что я не "рабочая лошадь", что мне тоже нужно внимание и помощь, а не "я ведь тебе ничего плохого не сделал, так и будь довольна"

Brizzz
донести до него мысль о том,что он ведёт себя неприемлимо-знаете только вы....имхо

Катёночка
А теперь хотите начальника совратить?

Да-а-а, чтоб почувствовать себя женщиной, чтоб понять что и без него я смогу ЖИТЬ (понять в первую очередь для себя), т.е. толчок должен быть!

МаКсюша
Страх одиночества...Я просто не смогу остаться одна-на-один с ребенком сутки-недели-месяцы, мне будет плохо, очень плохо просто морально..

;) а может не стоит бояться?

может только после него жизнь начнется ;)

barabashka
может только после него жизнь начнется

Может начнется.., а может нет...., уж лучше я буду "двоякой".
Пока не уверена, то и нечего рыпаться

МаКсюша
а потом я же еще и тварь

сама его себе на шею посадила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы