Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, у кого есть семья, ребёнок, работа, но нет во, загляните.

автор
Вот учебный год уже начался...получается мне только на след. год получится?

было бы желание, можно и сейчас найти куда.
Моему мужу несколько дней назад тукнуло вдруг- хочу учиться. Давай искать. В РГППУ на заочку на платное берут (факультеты и специальности там спрашивайте)
Время работы приемной комиссии
ПН - ПТ: с 10-00 до 16-00
СБ: с 10-00 до 14-00
ВС: выходной день

Контакты
620012, Екатеринбург, ул. Машиностроителей, 2.
каб. 1-104 (1-105);
(343) 338-43-25

Можно частные пообзванивать, сейчас частенько посреь года новые наборы бывают

малышина мама
Пока хочется узнать, как живётся другим людям без высшего образования.

Я отсуствием в/о не гордилась. Бросила инстик на 3 курсе(родила, потом академка), так и не восстановилась.Во время декрета с первым ребенком закончила курсы.Пошла работать и ведь карьера пошла вверх. Мой начальник знал , что у меня не было в/о, но зато столько опыта в нашем бизнесе. Перед тем как босс предложил мне должность управляющего, сказал что мне пора поучиться.В прошлом году получила диплом и ушла в декрет с дочей :D
В/о это хорошо, а прикладные знания еще лучше.

автор
у знакомой муж-фин.директор-200-300

А этот полюбому диплом купил :D Может просто вы не знаете.

у моего мужа тоже нет во, и он не стремится, он у меня и так умный :)

автор
нет в/о, и очень плохо! Сейчас вот локти кусаю,дура была, столько лет коту под хвост

а я вот наоборот жалею, 5 лет на в/о коту под хвост. потеря времени :D

ну что. закончила я колледж и пошла на в/о, а потом до диплома год оставался , я в дикрет ушла. Восстановилась через 7 лет, когды сына в школу отправила :) сейчас все еще не закончила, но стремлюсь.

я бросила институт на первом курсе - родила, когда сын пошел в первый класс - я тоже поступила, уже в другой, сейчас он в третьем классе, а я на первом курсе. Не жалею, т.к. в 18 лет голова конечно быстрее соображает, зато в 28 образование - уже осознанный выбор и учится намного легче (мотивация сильней)

Я недавно вышла на новую работу. Сфера - услуги. Работают с основном девочки по 22-25 лет,все без в/о (техникумы), зарабатывают по 60-70 т.р. в сезон. Думаю им всем очень неплохо живется:) учитывая,что все без мужей и детей ( т.е.расходы только на себялюбимых). Много ли женщин с в/о и БЛАГОДАРЯ в/о столько зарабатывают?

Klaris
Сфера - услуги

боюсь спросить какие... но настораживает :)

Klaris
девочки по 22-25 лет,

:D :D :D

Klaris
Много ли женщин с в/о и БЛАГОДАРЯ в/о столько зарабатывают?

может и немного :) а может как раз наоборот :)

это я к тому,что и без в/о можно жить и преуспевать. И получать его надо есди действительно есть необходимость, а не "чтоб было" или "как у всех".

Klaris
без в/о можно жить и преуспевать

можно. но мне комфортнее,

Klaris
"чтоб было"

Все не читала.
У меня нет во,но мне это никак не мешает,т.к. до сих пор не работала (33 года),ну т.е. официально,только в работе мужа помогала.Не жалею нисколько,но детей своих будем, если придется,заставлять получить во.Сейчас время другое и без него молодым будет трудно устроиться на высокооплачиваемую работу.

Нас с мужем родители так воспитывали, что после школы пойти в ВУЗ - это было само собой разумеющееся!

Если настроены учиться, надо учиться. Если нет, то на нет и суда нет. :)

Нет в/о,есть ребёнок,нет (пока) мужа.Поступать хочу,не считаю,что поздно.Хотя пофессию менять не хочу!

семья, два дитя, 32 года, муж, пошла на заочку, кардинально сменила сферу.

малышина мама
Сильно ли вам сейчас мешает отсутствие высшего образования?

пока не мешает.
пошла для себя по большей части. дальше- как сложится.

Пошла на в/о в дочин годик на заочку. (мне было 26)
Хотела раньше, но в дитячий месяц не решилась, не до учебы было%)
Время быстро летит, идите, если есть возможность. Вот у меня сейчас практика, потом диплом и всё.

А какая специальность? Мне было сложно с работой, многие отказывали из-за сессий. Но тем не менее работаю после декрета с учебой уже 2,5 года

имха всеобщее в\о обесценило институт высшего образования донельзя..теперь все гонимые стереотипом что без в\о никуда идут его получать. оно потеряло свою былую элитарность и уровень. оно всеобщее...качество упало.
итмха люди имеющие среднеспециальное будут скоро в цене огогой...спецы работающие руками уже часто зарабатывают больше тех, у кого в\о..
у меня есть в\о. 5 лет побольшому счету потрачены почти зря:)

:clap: 3 раза

это я за

йа Лисо
имха всеобщее в\о обесценило институт высшего образования донельзя..теперь все гонимые стереотипом что без в\о никуда идут его получать. оно потеряло свою былую элитарность и уровень. оно всеобщее...качество упало.
итмха люди имеющие среднеспециальное будут скоро в цене огогой...спецы работающие руками уже часто зарабатывают больше тех, у кого в\о..

Каша Малашина
Моему мужу прекрасно живется...

во-во! прекрасно себя чувствует со средне-техническим, но моими 2-мя высшими гордится и всем знакомым об этом трубит. но это, я думаю, для самоутверждения, типа, вот, я закончил энергетический техникум и это не помешало мне жениться на "заумной", открыть своё дело и жить да радоваться.

Я ИП, у меня нет в\о и чувствую я себя вполне уверенно, зато у мужа два высших, он этим сильно гордится но при этом работает у меня

КатеринаВ
Нет в/о,есть ребёнок,нет (пока) мужа.Поступать хочу,не считаю,что поздно.Хотя пофессию менять не хочу!

+1

А я вообще кандидат наук, и сижу без денег %) - может лучше без

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы