Тема закрыта

Причина: 0

как быть....запуталась

вот жила, себе жила...замуж вышла, ребнка родила...прошло уже 6лет...как не видилась со своим бывшим. Причем я его очень любила и расстались мы по непонятным причинам. И тут пишет мне в аську,........меня накрыло, будто волной.....понимаю ,что не стоит ворошить прошлое, и мужа я люблю......но сердце бьется так быстро, что аж дыханье прехватывает, дышать тяжело....................и запуталась я, общаться или нет? и что вообще делать......
ю-мамовцы - это не разводка, помогите или посоветуйте что-нибудь

мне тож написал в одноклассники сердце забилось, токо после 3 преписок обратно и опустилось, сердце ведь мы сами себе накручиваем, и бывшего не надо себе разрисовывать , а так ну забилось вы же живая

Сходи к нему на свидание, займитесь сексом, попрощайтесь и разбегитесь. На том сердце и успокоится.

Сходи к нему на свидание, займитесь сексом, попрощайтесь и разбегитесь

я не хочу мужу изменять...сама боюсь встречаться или не надо......

lily-007
токо после 3 преписок обратно

у меня не перестает биться

ну тогда так представь что у тебя офигенный секс с бывшем, ты вся в раю как 6 лет назад, только после него муж уходит рабенок ничего не понимает в панике и ты неи бывшему ни мужу не нужна, как так?

lily-007
ни мужу не нужна, как так?

а так спускаюсь на землю...но бывший говорит, что хочет жить и т п со мной....

скроюсь
я не хочу мужу изменять...сама боюсь встречаться или не надо......

а ему и не надо ничего знать, это тебе надо всё закончить и успокоиться. Пока ты всё с прежним не закончишь - это так и будет тянуться.

ага а ребенок хочет жить с ним, но это не самое интересное а он хочет любить твоего(простите что на ты) ребенка, а муж заслужил удар в сину?
и как долго он хочет жить пока гормоны не улягуться

ему и не надо ничего знать,

я не хочу изменять мужу, потому что он не

lily-007
заслужил удар в сину

.......просто сердце волнуется....может правильнее будет...закончить с ним переписку,

скроюсь
ожет правильнее будет...закончить с ним переписку,

правильнее было её не начинать.А теперь то да-закончить.

не мучайтесь преписывайтесь просто напмшите как вы счастливы с мужем каой у вас чудный малышь и как мило что он зашел к вам в аську, что приятно было впомнить те годы и все

lily-007
не мучайтесь преписывайтесь просто напмшите как вы счастливы с мужем каой у вас чудный малышь и как мило что он зашел к вам в аську, что приятно было впомнить те годы и все

+многа...что было прошло...и не о чего особо сердцу то биться...я так и поступила...

если есть дети от бывшего - то можно и общаться, а если детей нет - я даже такого не понимаю - зачем?

когда я год назад случайно столкнулась на просторах инета со своей давней любовью (давность - лет 15), меня тож колотило. недели две. даж любимый заметил, что что-то случилось. теперь спокойно и безо всяких лишних сердцебиений общаюсь по аське иногда.
имха, если муж дорог, то не стоит встречаться. так, сердечко потрепыхается, даж приятно немножко будет от забытых переживаний :) а потом все успокоится.

Успокоится.Однозначно!!!Это надо пережить,как стихийное бедствие)))

читаю и думаю, слава богу что при таких встречах на просторах инета у меня ничего не колотится и не мандражит. кого только сейчас в сети не увидишь, иногда даже внешне не узнаешь, а только по фамилии например или наоборот, лицо знакомое, а как звать - не вспоминается. Улыбнет на минутку - "о, какой теперь ты стал" и забывается сразу...
а тут смотрю людей колбасит не по децки по несколько дней... ужас...

вам к кардиологу

Автор забавная зверушка. Вместо того что бы сразу послать с комментарием "Я замужем, семья, любимый муж" - продолжает с ним общаться.
Чем автор думает - вопрос сложный :)

никто никак
Чем автор думает - вопрос сложный

наоборот, очень даже несложный :)
но - обидный для автора (наверное)

пусть сердце колотится, это полезно.
просто оставьте все на уровне эмоций, а не действий.
но если у вас эмоции отключают мозг - лучше завязать сейчас

Инь
пусть сердце колотится, это полезно.

угу, когда оно останавливается - это намного хуже (на выбор, или )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы