Тема закрыта

Причина: 0

совесть мучает

У меня есть подруга, одноклассница.Живет с мужчиной пять лет. Детей иметь принципиально не хочет, хотя мужик у неё золотой и есть все условия для рождения детей. Мой муж подружился с её мужем. Как-то не заметно Костя (так зовут мужа подруги) стал и мне другом. Мы всегда друг друга выручаем, помогаем по жизни короче. И все вроде бы хорошо и я рада за них, но.....
Подруга ему изменяет, причем так конкретно.Ездит в отпуск с другим мужиком, на выходные. Мужу я своему об этом не рассказываю, но и меня уже достали её похождения. А она со мной делится своими приключениями. Мне жалко её мужа. Рассказывать конечно ему не буду. Но а с другой стороны она часто прикрывается мной (типа ездила со мной куда-то). Если он узнает что я поддреживала эту ложь? Удивляюсь как до сих пор он ниче не узнал. Он её очень любит, а меня совесть мучает, я же вру Косте тоже. Чего делать?

Автор я
она часто прикрывается мной

вот это сразу присекать надо. Пусть врет и дальше, но вашу жизнь зачем портить?

Автор я
А она со мной делится своими приключениями

Автор я
Но а с другой стороны она часто прикрывается мной (типа ездила со мной

Поговорите с ней твердо. что вас это не устраивает и все. Обидится. канеш, но что делать...ИМХО

Ну для начала сказать подруге, что прикрываться собой недашь, нефиг, пусть другие отмазы придумывает, а мужу бы ее я ничего не сказала,т.юк. просто несмогла бы причинить боль хорошему другу( ну и опять чтоб крайней не выйти)

Просто, скажите ей, что вы ее покрывать не собираетесь, если она хочет гулять, то пусть вас в это не вмешивает, и меньше подробностей с ее стороны. Так вы и подругу не предадите и ее мужчине врать не придется.

K_a_t_y_a
вот это сразу присекать надо

согласна, но уже так случилось. Сейчас её предупредила.

Znayka
Поговорите с ней твердо.

Дело было в прошлый НГ.Она укатила с очередным мужиком на Гоа.У Кости к тому же в НГ день рождения. Мой муж ему позвонил, позвал к нам. Понятно что настроение у Кости было на минусе. Когда подруга приехала, я с ней разругалась из-за этого случая.Но потом она сама ко мне приехала и как-то мы снова начали общаться. Сейчас опять она приезжает ко мне и рассказывает, что опять собралась на НГ.

эт я автор

а эта.. Что она мужу говорит в случае с Гоа, например?

Зана
пусть вас в это не вмешивает, и меньше подробностей с ее стороны

так она каждый четверг , когда мы ходим в баню, нам всем своим подругам это рассказывает.Просто другие девченки мало общаются с её мужем.

Znayka
Что она мужу говорит в случае с Гоа

Костик , мы с Машей и ей мужем решили съездить на Гоа, ну ты же знаешь Машу! Костик вечно пропадает на работе , без выходных и праздников. И она действительно как бы летит с Машей и её мужем, но еще с ними летит её любовник.Правда после этого отпуска Маша с мужем с ней больше не общаются.

ну мож костик уже сам разберется, как ему выкроить от работы время на поездку с женой?

Кобра

Так я говорю, он вечно на работе. А она не работает, правда год всего.

я бы последовала примеру Маши и ее мужа)))

Znayka
я бы последовала примеру Маши и ее мужа)))

Я тоже уже об этом думаю. Но с подругой мы столько всего пережили и столько раз помогали и выручали друг друга.Это единственный человек наверно кто может приехать по первому зову, если у меня какие-нибудь проблемы.

да.. скажу грубость.. но ваша подруга просто шлюшка!

или ей просто скучно..

barabashka

Раба любви я бы сказала :D

*J&G*
Раба любви я бы сказала

:D

ну вот узнает муж.. что он рогами потолок царапает..
что будет? прогонит или простит..

barabashka
что будет? прогонит или простит.

не знаю, лишь бы не убил. :(

он вероятно знает или догадывается

почему жена гуляет? в этой ситуации подозреваю из-за того, что муж

*J&G*
вечно пропадает на работе , без выходных и праздников

а вам стоит

Зана
Просто, скажите ей, что вы ее покрывать не собираетесь, если она хочет гулять, то пусть вас в это не вмешивает, и меньше подробностей с ее стороны. Так вы и подругу не предадите и ее мужчине врать не придется.

*J&G*
единственный человек наверно кто может приехать по первому зову

*J&G*
Раба любви я бы сказала

ога, как в лампе алладина, потёрли соответственное место - и она уже тут как тут %) :P

А вы на НГ познакомте ее мужа с другой какой-нибудь подругой, жалко неплохой парень пропадает

tregion
НГ познакомте ее мужа с другой какой-нибудь подругой

например, с собой
для симметрии....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы