Тема закрыта

Причина: 0

Вот бывают же завистливые люди...

готовы на изжогу изойти, знал что всякие бывают завистники, но чтобы до такой степени...

кто мальчика обидел?

подробности будут?

ну же..НУ ЖЕ... :)

нука-нука
а то мож я тоже пожалуюсь

Наверна машину попортили

Жмурик

теперь будешь знать, что бывают до любой степени ;) И будешь всегда готов:)

Лариса
И будешь всегда готов

даа уж...
мало того что на гавно исходят, дык ведь ещё и ведут подрывную деятельность... диссиденты
вот скажите откуда у людей столько злости и завести?! почему я за людей радуюсь кагда у них что то получается? мало этого я готов помочь людям чтоб они достигли результата...

Жмурик
дык ведь ещё и ведут подрывную деятельность

Шо,"мину" под дверь подложили?

Кароч, если фактов не будет тему закрою! Разговор ни о чем

Жмурик
мало того что на гавно исходят, дык ведь ещё и ведут подрывную деятельность... диссиденты

папо, вам бы писнесом занемацо или сексом на худой конец.. а вы на сайтах полуженсих ноете што люди зависливы... это ж давно всем известный механизм, один из движков историчского развития и тыпы

неЛеди
Кароч, если фактов не будет тему закрою!

грязное бельё на людях не стираю...
если кто хочет может примеры привести, я думаю что такие у каждого найдутся...

*Artis*
Шо,"мину" под дверь подложили?

нет занимаются пдстрикательством и настраивают людей протв, вот обьясните зачем это нужно?
я человек упёртый я своего всёравно добьюсь, но цена этого будет разная :(

Жмурик
занимаются пдстрикательством и настраивают людей протв, вот обьясните зачем это нужно?

Они наслаждаются этим,испытывают болезненное удовлетворение.У таких людей у самих,как правило,не все гладко,вот и "отрываются" на других.С этим ничего не поделаешь,только

Жмурик
я человек упёртый я своего всёравно добьюсь

Жмуричег, ну хоть намек дай на гггадов. и их ггадкие поступки. распнем и предадим анафеме!

*Artis*
У таких людей у самих,как правило,не все гладко,вот и "отрываются" на других.С этим ничего не поделаешь,только

ЭнерговампиризЬм называется :)
одно из проявлений.....

мамаСа
распнем и предадим анафеме!

да хоть рас, хоть моного рас пинать - толку мало :)
точнее, результат - прямо противоположный ожидаемому получится

йа Лисо
ноете што люди зависливы...

не то чтобы ною, но просто противно... как с такими общаться? улыбаться им не могу, а гадости им делать их только провацировать...

*Artis*
У таких людей у самих,как правило,не все гладко

вот-вот, и делают пакасти другим чтобы жизь мёдом не казалась... провокаторы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы