Тема закрыта

Причина: 0

Усталость....

Видимо нельзя без отпусков работать ... Девчонки накопилась такая усталось... что приходишь домой и тупо падаешь спать... сейчас еще проблемы на работе.... постащики поставку срывают... а мы подводим покупателей... все кричат и топают ногами.... просто жуть...Сообщение было изменено пользователем 21-10-2008 в 14:42

скажите хоть че писать то?

да вот сама не знаю что писать все что то задолбало... работаешь работаешь в денег то все равно не хватает.... и в отпуск жуть как хочеться....

бывает. Это пройдет. Вы запланируйте как именно отдохнете когда все закончится. Бассейн, сауна, массаж, маникюр и далее по списЬку. Секс тоже помогает кстати :P

Солнце@
мы подводим покупателей... все кричат и топают ногами

ой как знакомо!!!! и как я вас понимаю!!!! в свое время поработала немного в сфере продаж и ситуация похожая была, и даже не по нашей вине! Ох как мы этот месяц жили - просто сплошной невроз у всех! даже у мебели и техники! ничего - ситуация разрулится скоро, надо главное клиентам всю информацию докладывать: что и когда ждать, может скидку какую сделать за задержку...Держитесь! оно все скоро кончится!

Солнце@
постащики поставку срывают... а мы подводим покупателей... все кричат и топают ногами....

...это норма...норма...но крышу срывает, да :(

Le_Soleil
Секс тоже помогает кстати

в отпуске? в отъезде??????
чему же он помогает? ;)

Доброжелатель
чему же он помогает?

сугубо восстановлению душевного равновесия - явно не процессу поставки :)

Солнце@
работаешь работаешь в денег то все равно не хватает.... и в отпуск жуть как хочеться....

вы прям как за меня пишите!!!! аналогичная ситуация!

До после и вместо. Помогает разрядиться, не так остро воспринимать ситуацию на работе. Ведь это всего лишь работа. Да, кстати, секс НА работе не помогает :D

Солнце@

как я вас понимаю, без отпуска да еще и без выходных :megashock: Сообщение было изменено пользователем 21-10-2008 в 14:17

скоро будут большие выходные на ноябрьские праздники..запланируйте активный отдых, баньку, массаж..может какие нить обёртывания у косметолога (расслабляюще - антистрессовые) и всё будет хорошо. В отпуск ходить надо обязательно..война войной, а обед по расписанию

Солнце@
работаешь работаешь в денег то все равно не хватает.... и в отпуск жуть как хочеться....

Вам нужно уволиться с работы завтра же!
Может и покажется это сначала бредом, но так вы разорвете замкнутый круг.

Секс это хорошо но на него сил не остаеться..... вроде стараюсь покупателю объяснить так она как в броне сидит... нифига не понимает, вынь да полож... да и поставщиков понимаю.... у них кабель задело печи не могут запустить света нет...

Duti

ага а кормить и кредит выплачивать сосед будет... ))) спасибо рассмешили... правильно муж говорил я только в апреле сменила работу надо было немножко дома посидеть отдохнуть там тож 3 года без отпуска... так нет надо все и сразу....

Солнце@
вынь да полож

и она в своем праве...
Помогает перекладывание проблемы на третью сторону: мы с Вами партнеры, но вот экономический кризис...
Однако если совсем уже броня, остается только абстрагироваться. Как одни транспортники говорят, с которыми мы работаем - что бы им ни сказал, у них на листочке записан текст ответа при проблемах. И девочка на телефоне механически этот текст читает, как автоответчик. Ей при этом, наверное, спокойно...

Солнце@
ага а кормить и кредит выплачивать сосед будет... )))

муж %O

Солнце@
Секс это хорошо но на него сил не остаеться..... вроде стараюсь покупателю объяснить так она как в

повеселили-читаю и глаза округляются... :D

ну вот выговорилась и лучше стало... а муж не прокормит , а может конечно и прокормит только поясок надо будет потуже завязать.... АЛЛ а почему глаза округляються?

у меня ттт проблем на работе нет, но спать обычно хочется больше чем секаса %)

Le_Soleil
Да, кстати, секс НА работе не помогает

Татьяна Вакалюк
процессу поставки

смотря на ЧЬЕЙ работе :)
в сугубо отдельных ситуациях - может помочь и процессу поставки - но тогда он будет называться по-другому :) а не просто "секс на работе ":))

Доброжелатель
может помочь и процессу поставки

третьему лицу???? ...это уже не в том разделе...

Солнце@
может конечно и прокормит только поясок надо будет потуже завязать....

так может проверить на что способен и заняться своим любимым делом ;) и здоровьем для будущего ребенка ;)

не так рисковать не хочеться.... хочеться что бы запланированно и в отпуск охота...

Не вешай нос!!!! Сейчас у всех дириков осенние обострение Обстрогируйся и думай о прекрасном

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы