Тема закрыта

Причина: 0

не любимый....

Машерочка

+1 :D

канеш стоит...я свого мужа тож не сразу оценила. но главное, что сейчас все хорошо...

Бульвинкль
Это нечестно по отношению к нему

йа Лисо
вы ж человеку даете надежды, даже если говорите в лицо : я тебя не люблю!

Это точно.
Но дело не только в этом.
Я бы не стала жить с человеком из благодарности потому что это не интересно. Глупо и "свою душу всю жизнь держать в наморднике", как говорит одна моя знакомая.

Жить дак жить надо! :) :) :)

жизнь с нелюбимым человеком - это как наказать саму себя. :(
Вы не будете себя чувствовать счастливой, но и свободной уже тоже не будете. И постоянно будет хотеться любить, будете натыкаться на то что "всем хорош, но не люблю..."Сообщение было изменено пользователем 22-10-2008 в 12:29

Оборотень Uma
жизнь с нелюбимым человеком - это как наказать саму себя.
Вы не будете себя чувствовать счастливой, но и свободной уже тоже не будете. И постоянно будет хотеться любить, будете натыкаться на то что "всем хорош, но не люблю..."

очень мудро!

анонимно
но живет уже с нами

а зачем довели-то до совместного проживания? имха, сначаал надо было подумать... а то дали человеку надежду, а теперь в кусты...

анонимно
он не разводиться с бывшейженой

анонимно
он любит тебя безмно

А потом за ум возьмется......
Не получится жить только из благодарности, ибо, правильно тут уже говорили, постепенно он начнет вас раздражать, дальше - хуже....
Плавали - знаем...... :(

Комсомолка
Плавали - знаем......

и чем у вас закончилось? Если можно, расскажите...

Meduza
чем у вас закончилось?

Помогла собрать вещи и выставила их за дверь. До такой степени допекло, что даже находиться в одной комнате с человеком было просто невыносимо, как током прошибало...
А как человек хороший был: не пил вообще, не курил, ребенка моего облизывал, за мамой моей, когда она болела, ухаживал, с меня вообще пылинки сдувал, все мои выходки (коих превеликое множество себе позволяла, потому что раздражал уже) терпел.... Благодарность испытвала (и сейчас благодарна), но НЕ СМОГЛА!

Комсомолка
Не получится жить только из благодарности, ибо, правильно тут уже говорили, постепенно он начнет вас раздражать, дальше - хуже....

+1
Одна бабушка мне как-то раз рассказала историю своего замужества. Не буду ее всю пересказывать, суть была в том, что - война, убиты все близкие, друзья, сама умирала, спасал только любящий ее человек (но не любимый). Выжили они, поженились по его настоянию. Прожили всю жизнь. Детей родили, внуков воспитали... Говорит : "А вот все равно - ну не люблю я его..." И жалко так прожитой без любви жизни.

Альма Зимняя
А как человек хороший был: не пил вообще, не курил, ребенка моего облизывал, за мамой моей, когда она болела, ухаживал, с меня вообще пылинки сдувал, все мои выходки (коих превеликое множество себе позволяла, потому что раздражал уже) терпел.... Благодарность испытвала (и сейчас благодарна), но НЕ СМОГЛА!

А если б пил,бил и гулял,тогда бы по другому было...Чем больше они нас любят, тем меньше нам нравятся...

совсем не ангел
если б пил,бил и гулял

То гулял бы на улице.... Не про меня.

Комсомолка
То гулял бы на улице.... Не про меня.

а если любофф? или вы ток взаимную имеете ввиду? дак ее может так и не быть..

Комсомолка
но НЕ СМОГЛА!

вы молодец... что набрались мужества, и все изменили....

[cit]Комсомолка
Я конечно утрирую,но доля правды в этом есть...Если человек слишком живет тобой,то это начинает раздражать.Независимый мужчина гораздо привлекательней.Кстати и женщины часто совершают подобную ошибку.

Нет, тошно станет....Надоест так , что бесить всё будет и т.д и т.п. Это БОЛЬШАЯ ошибка думать, что слюбится, лет через 5 завоете

Оборотень Uma
Вы не будете себя чувствовать счастливой, но и свободной уже тоже не будете. И постоянно будет хотеться любить, будете натыкаться на то что "всем хорош, но не люблю..."

Лучше и не скажешь....Лет через 5 так взвоете...Бесить всё будет.

Devesy
если любофф?

Вот честно, не верю я в любовь с первого взгляда. Со мной такого не случалось.)) Когда-то любовь начинается, но когда-то она и заканчивается. Факт. Когда все хорошо, любовь может длиться и длиться (как в сказке: любили друг друга и умерли в один день). Если отношения в тягость - это уже не любовь. искренне считаю, что люди, которые живут и терпят "во имя любви" где-то нездоровы.... Мазохизм это, что есть отклонение, имхо.

совсем не ангел
Если человек слишком живет тобой,то это начинает раздражать.Независимый мужчина гораздо привлекательней.Кстати и женщины часто совершают подобную ошибку.

Согласна. Но при этом и я не любила....

;) >Комсомолка

не верю я в любовь с первого взгляда.

Бывает ;) , и , мне кажется, вот только такая и есть настоящая, а остальное, уважение и т.д и т.п ....

Комсомолка
Если отношения в тягость

Наверное в этом вся проблема у них.Я выходила замуж по здравому расчету...Теперь спустя 16 лет понимаю,что влюблялась в мужа постепенно(если так можно сказать). Могу в течении одного дня испытывать к нему весь спектор чувств от ненависти до стрсти :) ,но что всегда было неизменно-это ,то что мне ВСЕГДА с ним интересно!!

BellaDonna
вот только такая и есть настоящая

Не факт! У меня подруга выходила замуж по любви"с первого взгляда" ТАКАЯ стрась была!Искры летели!Через два года с такими же искрами разводились!Теперь и слышать об своей"любви"не хочет...

Совсем не Ангел
У меня подруга выходила замуж по любви"с первого взгляда"... Через два года с такими же искрами разводились!

Жаль, что им не удалось сохранить любовь.
Зато она любила! У нее было ЭТО в жизни. :) :) :)

Совсем не Ангел
ТАКАЯ стрась была!Искры летели

Супер!!!

Sivilla
что им не удалось сохранить любовь

значит, это и не любовь была, а влюблённость :)
Эмоция, а не ЧУВСТВО...

Искры летят от фейерверков.
Совершенно соглашусь:

Maxxus
значит, это и не любовь была, а влюблённость
Эмоция, а не ЧУВСТВО...

ФЕйерверк - это прекрасно. Это здорово.. ДУх захватывает, башню рвет... Живешь словно летаешь... голова кругом... КЛАСС!!!
Отлично помню!

Сейчас - понимаю, что это - да , прекрасно, и еще бы так хотела! ОЧень!
Но любовь - это нечто другое! Оно может рядом идти : и любовь и фейерверк этот. Но фейерверком любовь не заменишь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы