Тема закрыта

Причина: 0

Не могу с ним бороться....

С мужем! Бриться-как из-под палки! Не заставишь! Неохота ему! Теплее! Вот говорит мне: давай я лучше деньгами дам, но сегодня бриться не буду...

пока дают надо брать!!! :D :P

Виктория_!
пока дают надо брать!!!

окладистая борода ему доооооорого обойдется:)

Виктория_!
надо брать Да нафиг, я хочу чтобы выглядел опрятно-для меня это главное! А ему засранцу бриться неохота...

автор

Нескромный вопрос: какие именно место он не хочет брить?))

автор
давай я лучше деньгами дам

:D

Просто я
какие именно место он не хочет брить?)) Лицо! А кстати в другом месте. ну там, любит гладенько...

автор
Вот говорит мне: давай я лучше деньгами дам, но сегодня бриться не буду...

женщины, хотите получать удовольствие от секса? берите деньги! :D

Когда познакомилась с ним и жить стали вместе, одним полотенцем 2 раза не вытерался...

Мне бы ваши проблемы... %)

Может вам об опыте петра первого прочесть? так вот, он деньгами брал!

Tanchez
Мне бы ваши проблемы... А у вас какие? Делитесь. ;)

Кобра
петра первого прочесть

Дык знаю я. что Петр1 обязывал всем бороды стричь и платил деньгу. По мне пусть все бесплатно-лишь бы брился!

а я свово давно раскручиваю отрастить. не хочет :( а прикольно узнать, клинышком или лопатой...
пущай вам муж повесит по всей кватире портреты: маркс, энгельс, лениин, толстой....

Кобра
маркс, энгельс, лениин, толстой.... По мне(ИМХО)-все это п...а под носом...Ну не люблю я! А муж не то чтобы не любит-ему просто неохота!

у меня муж раз в неделю бреется :) вечером по понедельникам :)
ну что теперь? у меня тоже есть тараканы в голове - он мирится :)

:D

Tony-n
у меня тоже есть тараканы в голове

а некоторым щетина очень даже идёт, а как побреются - фу

Мой в отпуске хотел бороду отрастить,лень тиап бриться,учесался весь,не выдержал трёхдневной щетины-поскакал бриться))мне вот пофиг... :D

На самом деле мало приятного, кому то может и идет, но ощущения ужасные как будто колючую проволоку на работу провожаешь, я объясняю мужу, вроде понимает :)

быланедра
На самом деле мало приятного

Не спорю.Более того,у меня очень чуствительная кожа и малейшее прикосновение к щетине вызывает жуткое раздражение...И тем не менее,это его дело.Нравится ему быть лешим-пусть будет))) :D

КатеринаВ
.Более того,у меня очень чуствительная кожа и малейшее прикосновение к щетине вызывает жуткое раздражение...И тем не менее,это его дело.

Во всем поддерживаю, но поскольку у меня аллергия на небритость дополню. И тем не менее это его дело, но ко мне не прикасайся!

автор
я хочу

автор
не люблю я!

КатеринаВ
это его дело.Нравится ему быть лешим-пусть будет)))

Тринитишечка
И тем не менее это его дело, но ко мне не прикасайся!

У нас так же. :)

Тринитишечка
но ко мне не прикасайся

Ога.Забыла дописать,так и говорю. :D

мой во время отпуска стал брится реже - у меня из-за этго раздражение на лице появилдось - когда я ему намекнула мягко так что это вроде как из-за него побежал бриться и извинялся :) - уж ооочень не хотелось ему чтоб у меня на лице кикоз оставался

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы