Тема закрыта

Причина: 0

Почему всё время врёт?

Так получилось, что последние несколько месяцев мой молодой человек работает со мной в одной компании. Хотя познакомились мы не на работе и вместе уже почти два года. Однажды я обнаружила, что он мне изменяет и он знал, что я знаю. Но я не стала на это обращать внимания и через некоторое время у него всё прошло. А вот сейчас замечаю, что мне всё время врёт.
Зову на обед, он говорит, что не хочет. Захожу через 5 минут к нему в кабинет, а он ушёл на обед с сотрудницей.. Пишет мне - "Я в буфет. Тебе что-нибудь купить?", а сам садится в машину и уезжает на час...Я жду, не звоню. Приезжает. Спрашиваю чего случилось? Сначала не говорил, потом сказал, что знакомая (без имени) попросила отвезти за ребёнком в садик, т.к. он заболел...
Сказал, что не говорит мне правду, т.к. боится моей реакции. Почему он мне настолько не доверяет?

Tolstushka
Почему он мне настолько не доверяет?

Tolstushka
т.к. боится моей реакции.

сами себе ответили.
Так то чушь полная. Знала что изменяет он знал что я знаю, но при этом делал вид что не знает.

Tolstushka
Зову на обед, он говорит, что не хочет. Захожу через 5 минут к нему в кабинет, а он ушёл на обед с сотрудницей..

Честно? Я думаю, что он просто считает, что Ваши отношения себя изжили -а сказать об этом боится, так как вы еще и работаете вместе

Tolstushka
Сказал, что не говорит мне правду, т.к. боится моей реакции

Если действительно была реакция буйная, то скорее всего поэтому врёт, но судя по

Tolstushka
Однажды я обнаружила, что он мне изменяет и он знал, что я знаю. Но я не стала на это обращать внимания и через некоторое время у него всё прошло.

отмаз дурацкий.

2 Тринитишечка

Боится реакции? я ему что волосы выдираю на голове из-за того, что он с другими обедает?
ведь, если врёшь, то в этом то случае как раз и возникают сомнения, нежели открыто всё говоришь...

Tolstushka
нежели открыто всё говоришь...

вы хотите чтобы он вам открыто говорил, что трахаться пошел? %)

Он просто ваш молодой человек? Не муж?
Дак нахрена он нужен, может вам сходить на обед с другим и там задержаться. :)

Ваши отношения себя изжили

изменяет

создает причины для ваших активных действий, сам по каким-то причинам не хочет рвать отношения первым, боится что ли, поэтому вас подталкивает к этому.. ИМХО

Бежать надо от такого вруна, это патологическое и не исправимою. Так всю жизнь будет врать во всем.
Мое мнение

Вы только не паникуйте, возьмите и не спрашивайте, не звоните . Будьте приветливы при встрече и все прояснится в скором.

Бежать уж точно никуда не собираюсь.
Могу допустить, что ему хочется общения с другими девушками. Против общения я ничего не имею. Просто убедилась, что он врёт даже, когда и скрывать нечего. Хочу разобраться почему вот и всё...

mamoshka-solnse
Бежать надо от такого вруна, это патологическое и не исправимою. Так всю жизнь будет врать во всем.
Мое мнение

мой БМ даже не по таким поводам врал, а просто так... вот хоть о погоде, но соврёт...
это от воспитания зависит, от реакции Вашей, да много от чего...
но мой вердикт, что враньё - болезнь неизлечимая, хоть крупное, хоть мелкое, всё равно....
поэтому лично я избавилась от вруна, чего и Вам желаю... дальше только хуже будет, поверьте...

Tolstushka
Бежать уж точно никуда не собираюсь.

ну если вам все равно на то что он бегает к другим теткам не все ли равно почему он вам врет?

Может вы надумали, что он ваш. Может он так не считает. вы вместе живете? Извините но разное бывает.
У меня подруга есть, она уже свадебное платье присматривала и думала где они жить будут, только когда он узнал очень удивился. Мне говорит хорошо с тобой сейчас и все, А это сейчас было 3 года. Как ей было плохо, мы ее отпаивали(алкоголем ) неделю, только чтоб . И потеряла что имеет и свои розовые замки врас обрушились.
Через 8 месяцев вышла замуж за другого счастлива. Но додумывать любит, фантазирует мы уже смеемся над ней, типа дурында ты наша.

Живём вместе уже год. Но такое постоянное враньё стало мне кажется, когда стали работать вместе...А может не замечала.
А сходить пообедать с кем-то это уж извините, не по тёлкам бегать.
В столовой у нас ещё такое не вытворяет )) После работы не задерживается, в выходные тоже вместе ходим к друзьям.
Переживаю за то, что он думает, что я ограничиваю его...

В психологических тестах семейной жизни, есть выражение женское корыто. Это когда женщина черезмерно прявляет заботу, держит его на постоянном контроле (где, с кем, зачем), мамочка такая всепрощающая и всепонимающая. Мужчинам это сначало нравится, но чаще всего если это состоятельный(имею ввиду внутреннюю состоятельность) они от этого бегут. Проанализируйте ваши отношение, если что то есть похожее на корыто, то надо меняться самой. Любомумужчине нужна свобода. :)

есть кстати, категория мужчин, которая сама женщин не бросает, а просто создаёт такие условия, чтобы женщина сама приняла решение и ушла... надеюсь что наш МЧ к этой категории не относится

Tavolga Проанализируйте ваши отношение

+100

По-моему он вселил в вас кучу комплексов ..... или не он, может вас воспитали так.... Вы считаете что не должны его контролировать и это отчасти правильно, но не до той степени, до которой вы терпите, вы практически его жена, а не посторонний человек и вы имеете право знать с кем он и где, в этом нет ничего криминального. Мы с мужем тоже недавно стали работать вместе и если бы я позвала его на обед, а он сказал что не хочет, а потом ушел бы с сотрудницей!!!!!! Ну у меня возник бы большой вопрос! Хотя что за вопросы?... Он не захотел пойти со мной, с женой, а пошел с какой то сотрудницей, тут все ясно. И прекратите терпеть это, слишком низко вы себя цените, простите пожалуйста, просто мне обидно за вас, вы терпите, а он делает что хочет.Еще вариант сделать тоже самое, заставьте его ревновать, это очень часто работает. :rose:

Tavolga
держит его на постоянном контроле (где, с кем, зачем), мамочка такая

и

Tavolga
всепрощающая и всепонимающая

имхо разные вещи.Как раз излишняя забота и всепрощение отличаются радикально.

КатеринаВ

мама

Tavolga
держит его на постоянном контроле (где, с кем, зачем), мамочка такая
и Tavolga
всепрощающая и всепонимающая
имхо разные вещи.Как раз извсепрощающая и всепонимающая лишняя забота и всепрощение отличаются радикально.

кавычки забыла поставить "всепрощающая и всепонимающая"
Извиняите если дала повод придраться. :)

Tavolga
Извиняите если дала повод придраться

Не придраться,ни в коем случае)))Не обижайтесь)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы