Тема закрыта

Причина: 0

Cпор о воспитании ребенка

У вас возникают с мужем споры о правильности воспитания ребенка? Вот мы с мужем поругались из-за того, что разные взгляды на воспитание. Говорит что я "сильно балую ребенка,все позволяю. И что из нее вырастет, типа ей же хуже делаешь"
Вот так вот. Ну это в общем проблему описала. В частности же есть же нюансы,но это ж скока надо написать. Хочу знать как у вас.

А у нас с точностью до наоборот :)

тоже постоянно спроим)) но вообще делать мне замечания - себе дороже, сразу в бочку - "лучше знаешь - делай сам")
да, я балую. это так может выглядеть со стороны) у меня послушный ребенок почему-то растет))

так вот тоже дочурка послушная . Единственное в чем спор у нас с ней так это когда спать ложиться и что кушать. НУ так это я думаю у большинства!!
Вот была такая ситуация. Пришли домой( папа с дочкой), он ей купил сладкое. А время ужинать. Спрашивает, ты все скушаешь? Если все, то я тебе что- то купил. Естесственно она отвечает, что все скушаю. Он отдает ей, она съедает ( перед ужинам ) вкусненькое. Чего следовало ожидать, ужина съела меньше половины. Так вот папа выдал.
Ты говорит меня ОБМАНУЛА!Больше тебе ничего не куплю.

Так вот из- за этого и поругались! Это я все позволяю ребенку и неправильно воспитываю %) %) %)

а поругались-то почему?
папа ожидал от дочки бОльшего. чем она может.
дочка будет учиться сперва прикидывать силы, потом обещать.
чего ссориться-то?

mamoshka-solnse

странная логика у Вашего мужа. А после ужина отдать дочери вкусненькое ему что мешало? Пусть сам попробует съесть,к примеру, шоколадку,а потом ее котлетой с пюре закусить....

Муж не прав ,девочек НАДО баловать особенно папам :love: ,тогда из них выростут уверенные в себе женщины...

bonni
А у нас с точностью до наоборот Тоже!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы