Тема закрыта

Причина: 0

Как и чем помочь мужу?

Муж считает что ему всегда невезет.....что будто рог над ним -невезения (в плане денег), какой путь не выберет-везде мимо ((
Я его люблю и хочу помочь, мне трудно смотреть как у него опускаются руки..
Может к бабке сходить (он не против, но боимся попасть к самозванцам )
Если есть советы-будте добры.... :(
Я сегодня специально зарег-сь, не хочу под старым ником такие вещи обсуждать.
Заранее спасибо за любой совет, пример!

Евита
рог над ним -невезения

Лучше всё таки роК, чем роГ, а то ещё больше комплексовать будет.
Ответственности ему побольше за семью и некогда будет думать о невезении, а вам поддерживать его и верить в него.

может на тренинг хотя б сходить? чтоб мозг подрихтовали?
я серьезно...все у него в голове. он ждет неудачу, и она приходит:(

Яблоко
может на тренинг хотя б сходить? чтоб мозг подрихтовали?

главное на нормальный тогда попасть, а то потом он будет так же косячить, но с уверенностью, что всё ок, а автор ещё одну тему заведёт...

Pippit
роК, чем роГ

Да, спасибо за исправлене, конечно РОК

Яблоко
он ждет неудачу, и она приходит

как бы его настроить на хорошее?

А может есть такая бабка-что увидит и скажет-тебя кто то проклял и вот ты такой невезучий?

Евита
Муж считает что ему всегда невезет.....что будто рог над ним -невезения (в плане денег), какой путь не выберет-везде мимо ((

Мужу надо срочно перестать жалеть себя!
Недавно прочитала очень хорошую статью, профессор психиатрии Михаил Виноградов (который в "Шоу экстрасенсов" в качестве эксперта участвует) пишет, что жилось к себе загоняет очень глубоко все проблемы, но не решает их, человек становится абсолютно пассивным, безинициативным и может таким образом дойти до очень тяжелой депрессии, из которой потом только врач сможет вывести. Путь из этого состояния один - поерить в себя, для начала вспомнить все свои победы, даже самые маленькие. И жить, опираясь на эти воспоминания, и больше не программировать себя на неудачи. А наоборот думать: "Если я смог то-то и то-то, то смогу и это".

Таких бабок куча и все они это скажут за ваши же деньги.
Уверенности нет, ответственности мало отсюда и беды, решайте эти проблемы и будет вас счастье с деньгами:)

\~Лия\~
вспомнить все свои победы

Думаю это надо попробывать, я с ним поговорю

Да и еще. Может Ваш муж из тех, кому надо все и сразу, а трудиться, собирать все по крохам не хочет?
У меня есть перед глазами примеры людей, которые разбогатели. Чудовищным трудом они это смогли. По крупицам, мотаясь по командировкам, работая наизнос, не спали ночами, оборонялись от конкурентов даже физически и прочее. Реально, люди просто зубами каждую копейку вырвали и даже со здоровьем нажили проблемы.

У меня брат такой. Лучше будет сидеть с голой попой, но ему надо все и сразу. Считает, что попу надо поднять только тысяч за 10 и сразу. А все, у кого есть деньги - буржуи и лентяи и им просто повезло. %)Сообщение было изменено пользователем 24-10-2008 в 18:18

Pippit
ответственности мало

Поясните, что значит мало %)

Евита

Это значит -мало ответственности :) Потому что человек, укоторого с ответвстенностью все нормально один раз гооврит "Я сегодня просохатил 100000", а не ежемесячно много лет "Мне не повезло в размере 10000" :)

Евита
Поясните, что значит мало

ну вот как бы вам объяснить, когда ответственность за семью есть, то сидеть и раскисать некогда ибо семья будет голодная, неодетая, необутая, в ресторан не своженная и т.д.
Так вот когда такое висит над семьёй одни мобилизуются и тянут что есть силы, а другие садятся и начинают себя жалеть и говорить, что один фиг ничего не получится и т.д.
Вторые это те у кого мало уверенности, вот вы ему эту уверенность и поднимайте, чтобы и ответственность повышалась следом:)

[cit]\~Лия\~
Лучше будет сидеть с голой попой, но ему надо все и сразу.[/c
Да в какой то степени это про него :(

Евита
Может к бабке сходить (он не против, но боимся попасть к самозванцам )

ага и отдайте последни деньги) чтоб точно неудачником остаца%)

Pippit
а другие садятся и начинают себя жалеть и говорить, что один фиг ничего не получится и т.д.

А это вообще сто процентное попадание
У меня уже сил нет его настраивать :(

меня не теряйте я в магазин

Евита
[cit]~Лия~
Лучше будет сидеть с голой попой, но ему надо все и сразу.[/c
Да в какой то степени это про него :(

Тогда не знаю, чем помочь.
Я вот насмотрелась на своего братца.
И выбрала мужа, который трудолюбив, знает чего хочет и готов идти к своей цели хоть по чуть-чуть, но вперед.
Может кропотливо изучать какой-то интересный для него вопрос, часами читать информацию на интересующую его тему.
И даже 2-3 тыс. считает доходом, готов пошевелиться ради такой суммы, а не пролежать весь выходной на диване.
Ттт на него.
Не знаю, как этому научить. Знала бы, братца своего прежде всего в чувства привела)

\~Лия\~
Может кропотливо изучать какой-то интересный для него вопрос, часами читать информацию на интересующую его тему.

как ни странно мой муж тоже.....

Евита

Вот покаон так считает, все так и будет. Пусть впервую очередь меняет отношение к самому себе.
Можно начать с самого малого - просто хвалить себя за самые крохотные достижения - вовремя выаполнил рабту, получилось сделать то-то и то-то, ах какой я умница, ах какой я молодец, ах как я все и всегда замечательно и здорово делаю. Причем по нескольку раз на дню.

Дождинка

Ок!

Евочка, скажите пожалуйста , у вас сын есть Мирон?а то я свою приятельницу ищу- ищу и не найду никак? :) :)Сообщение было изменено пользователем 31-10-2008 в 23:11

\~Лия\~
очень хорошую статью, профессор психиатрии Михаил Виноградов (который в "Шоу экстрасенсов" в качестве эксперта участвует) Что за статья? И где читали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы