Тема закрыта

Причина: 0

проверенный психолог-психиатр - где?!

Очень нужен специалист по душевным болезням и страданиям - кто-то между пихологом и психиатором, поскольку есть подозрение, что затяжные постоянные депрессии имеют какую-то патологическую природу. Может конечно нужны и отдельные специалисты, главное чтобы это не превратилось в плакание в жилетку за мои же деньги, а было помощью и\или лечением.
Тем здесь похожих было много, но все друг другу советуют специалистов через личку.
Поэтому огромная просьба, кто успешно пользовался услугами психологов, психоаналитиков и психиаторов - скиньте их координаты ко мне в личку, пожаааалуйста, сил уже нет жить с такими мыслями и отношением к этой долбаной жизни, а сама чувствую не справлюсь.
Буду благодарна до самой глубины.

И мне пожалуйста, если можно.

за сосновый бор отдельное спасибо, добрые вы мои

Tum{ble}weed
за сосновый бор отдельное спасибо, добрые вы мои

там правда есть очень хорошие врачи!

Tum{ble}weed, смело обращайся ко мне! Я постараюсь тебе чем-нибудь помочь, и БЕСПЛАТНО. Все же психолог со стажем...

Tum{ble}weed
добрые вы мои

Сосновый бор - это Клиника неврозов, что такого?

Альфочка
оплата - часть терапии

это как? Я давно с психологом занималась бесплатно, по знакомству, толк был.

хм...сосновый бор говорите. а где эта клиника находится или хотя бы как правильно назывется? (просто я недавно в Ект)

все, сама нашла про сосновый бор. тогда может какого-то конкретного врача подскажете?Сообщение было изменено пользователем 25-10-2008 в 23:57

Альфочка
профессионалы не делают это бесплатно, оплата - часть терапии

точно, так и есть.

Tanchez
это как? Я давно с психологом занималась бесплатно, по знакомству, толк был.

теперь представьте, что толку было бы гораааздо больше

В Сосновом бору врач психотерапевт Курочкин Сергей Николаевич,тел 263-46-50 :rose:-это Вам.Прием около1000Сообщение было изменено пользователем 28-10-2008 в 09:36

Альфочка
профессионалы не делают это бесплатно, оплата - часть терапии

Альфочка
обязательность оплаты в таких случаях - это факт

прости

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы