Тема закрыта

Причина: 0

мужа забрали в ментовку

Муж уехал к другу пивка попить, щас звонит - я в ментовке Чкаловской, говорит :( я в шоке :( в жизни бы не подумала, что его туда могут забрать. Говорит за какой-то поджег! и все. Щас недоступен. Что делать, у меня ребенок маленький. Да и куда ехать то...пипец ваще

а в ментовку позвонить?

а тел? мож кто знает

Сочувствую канешно! Звоните в ментовку, уточняйте у дежурного. Можно еще попросить съездить туда кого-нибудь из друзей-родственников. Вы главно не переживайте сильно, а то ляль чувствует все.

www.ekbpages.ru/ind688_7/ - здесь посмотрите

5 отделение милиции ОВД Чкаловского района г. Екатеринбурга
225-01-22

sladkaya
Да и куда ехать то...

Да вам-то и не надо никуда ехать. Успокойтесь и не нервничайте, никуда он оттуда уже не денется, а отпустят - домой придет.

Отдел милиции Чкаловского РУВД г. Екатеринбурга (343) 258–02–02Сообщение было изменено пользователем 26-10-2008 в 02:13

спасибки, уже набираю ...

Принимаю ставки: там в ментовке или продолжил бухать с другом? ))

Маргадон
бухать с другом? ))

? :)

Mеrlin
?

Подругами?

Маргадон

:)

Маргадон
продолжил бухать с другом? ))

Маргадон
Принимаю ставки

а нафиг тогда говорить, что в Чкаловское?

ну раздули уже )))))))))) автор , вы позвонили? что говорят?

Sumasbrodka

Ну типо жена проверять не будет!

Sumasbrodka

Для убедительности

Маргадон
Для убедительности

Задумалась

barabashka
Ну типо жена проверять не будет!

гы... или искать ментовку, в которую забрали или сразу обзванивать Чкаловский район.

И вообще, не проще пьяным голосом сказать - пью - ик...

Sumasbrodka
Чкаловское?

Подру... (зачеркнуто) Друг оттуда? :)

не шутка точно, позвонила другу - поехал туда. сама пытаюсь дозвониться, дежурный переводит на другой номер- а там никто не отвечает %)

sladkaya
не шутка точно, позвонила другу - поехал туда. сама пытаюсь дозвониться, дежурный переводит на другой номер- а там никто не отвечает

а если еще раз позвониьт этому дежурному и сказать, что там "все ушли на фронт" пусть он обьясняет. знать должен, раз дежурит

Mеrlin
Друг оттуда?

не... ты мне объясни, а на фиг район конкретезировать

дружки, которые вместе с мужем гуливанили тож недоступны

Sumasbrodka
на фиг район конкретезировать

Так ему позвонить - он и скажет: доооооооо, был тут Герострат один, штрафанули да отпустили :)

sladkaya
дружки, которые вместе с мужем гуливанили тож недоступны

сговорились прям )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы