Тема закрыта

Причина: 0

Хочу забыть...НО КАК??????

Есть просто Реальнейшая необходимость ЗАБЫТЬ человека!!!! Отца своего ребенка... Некогда достаточно близкого человека :heart: ....Тупо и банально просто ушел к другой(((( Но не об этом. Там ОЧЕНЬ грязная история , сейчас просто надо мне с этим как то ЗАВЯЗЫВАТЬ !!! Проблема в том, что с ребенком он очень регулярно общается, а так как ребенок еще ходит в дет сад, то соответственно все через меня.. Мне тяжело.... Я себя полностью от него изолировала (ну как смогла конечно(((. Не отвечаю на звонки, только СМС, минимум общения при личныых встречах, ответы только ДА или НЕТ.. Я просто боюсь посмотреть ему в глаза, поймать какую-то надежду которая в конечном итоге опять закончиться именно моими страданиями (знаем-проходили и не один раз схема: пришел-ушел Помогите просто советом. Спасибо.

А если клин клином? Попробуйте заинтересоваться другим человеком, обратите внимание на симпатичного соседа к примеру...

Пройдет время - отболит. Но это процесс небыстрый.

После грязной истории будет чистая. Не смотрите в прошлое.

Анонимный никнэйм
клин клином

Клин клином для автора врядли применим, и может оказаться опасным для того кто неожиданно попадет под ее внимание. В душе она надеется что он вернется. Она готова его простить и принять.

Господи, а как этого избежать? Невыносимо уже это все по N-кругу....Он сам гад мечется не может определиться.. Клин клином думала, но что то как то не знаю... Мне кажется я сама не готова! Хотя надо все попробовать. А с другой стороны блеска в глазах не сыграешь(((( и сидеть с грустной физиономией и улыбаться..

@SьKA
Хотя надо все попробовать.

Не сейчас.
Хотите разлюбить - это уже полдела, оформившееся желание и намерение - достаточно сильный мотив для свершенного действия... Выдала :D

EliSHka
Пройдет время - отболит.

EliSHka
После грязной истории будет чистая. Не

ППКС!

Я вот чуть не по теме - вот читаешь форум, слышишь жизненные истории от подруг и знакомых... что с людьми твориться?
Откуда столько грязи, жестокости и безответственности, наплевательства.
Живут одним мигом, прихотнулось - трахнул, устал- ушел,отдохнул -пришел.
А ведь у людей сердца рвуться, и жизнь ломается.
Страшно как-то.

По теме - иногда помогает погружение в свою боль, четкое и сознательное, до тошноты... с подробным раскладыванием по полочкам и графами "+" и "-" потом сразу легче становится. И страдать больше не получается так болезненно.

@SьKA
Невыносимо уже это все по N-кругу....Он сам гад мечется не может определиться.. И не определится - это стайл жизни... удобно и все время весело...
Не отдавайте свои лучшие годы ЭТОМУ.

Пунка
И не определится - это стайл жизни...

Вечный поиск самого себя. Предположу что и помимо отношений, в других сферах жизни, он поступает так же.

@SьKA
..Он сам гад мечется не может определиться.

главное - Вам самой определиться. И все станет понятно и будет легче.

@SьKA
А с другой стороны блеска в глазах не сыграешь(((( и сидеть с грустной физиономией и улыбаться..

Так зачем играть? Просто общайтесь... Отношения с мужчинами не только в сексе заключаются - может быть и дружба и простое человеческое общение без привязки к полу...
Если тяжело общаться в реале, начните с виртуального общения. Это тоже многому учит, а уж как время свободное лишнее занимает просто не описать, да и от мыслей отвлекает.
Просто станьте чуть открытее для других людей, не зацикливайтесь на своём бывшем.

• много!! это называется видимо вседозволенность и безответственность.. такова реальность, мон шер...

у меня была такая ситуация с моим бывшим мч, но детей у нас сним не было, просто в один прекрасный день я ушла после очередной ссоры, и изменила ему, причем так чтоб он узнал об этом, и вследствии чего он перестал со мной общаться из-за типа предательства, а я смогла вздохнуть спокойно с мыслью что так ему и нада, через месяц после этого познакимилась с серьезным человеком и вышла за него замуж... сяс семья и маленькая дочка... вам сложнее у вас ребенок от него, а разлука отца и сына не вариант, попробуйте всетаки альтернативу найти (мужика хотяб на раз)

почитаешь и страшно становится :( тяжело вырвать из сердца :( эта заноза как засядет, так всю душу вымотает :( как не банально, но надо чтоб время прошло и правильно делаете, как можно меньше общения

@SьKA
Он сам гад мечется не может определиться..

он так может несколько лет метаться, у меня так было. Ребенок очень скучал по папе. Подросла дочка, отдалилась от него (приезжать стал все реже и реже, у него ведь своя жизнь, свет на ребенке клином не сошелся!) В вашем случае, чтобы мужа меньше видеть, отправляйте их гулять, вместо того, чтобы он мелькал у Вас перед глазами. Есть такая штука, что со временем помнишь больше хорошее, чем плохое, и будет казаться, что муж - положительный герой(гоните такие мысли от себя подальше: см. начало)

@SьKA
Клин клином думала, но...

и зачем себя насиловать, не факт что поможет. Придет время - встретите достойного человека.

Не действует "клин клином" если любовь настоящая :(

анонимно
Проблема в том, что с ребенком он очень регулярно общается

Это хорошо на мой взгляд, если бы он не общался было бы еще тяжелее, было бы ощущение,что забыл ребенка!!! А пытаться забыть, мне кажется бесполезно, ведь это ОЧЕНЬ трудно, за короткий период так перестроиться, надо просто привыкнуть, что все в прошлом и попытаться по другому на него посмотреть!!!!! Удачи ВАМ и терпения!!! :rose:

:rose: :pozdr: Не надо клин сдесь только время! Но при регуклярных встречах и это яд! :(
Сходите в боксерский зал поколотите грушу и представьте что это он. За все ему за все!

Слуште, вы не пробовали не БОРОТЬСЯ с воспоминаниями, а ПРИНЯТЬ их? Помните, как рожали? Было больно, страшно и тяжело. Было? Было. А сейчас нет. И вы к этому ровно относитесь.
Вот и сейчас попробуйте отпустить себя. ОН был? Было. А сейчас - нету. Обидно, но - нафик. Можно успокоиться и жить дальше. Перспективы, однако:)

tes
Помните, как рожали? Было больно, страшно и тяжело. Было? Было. А сейчас нет.

не оч.удачное сравнение. Роды заканчиваются счастьем, после боли - радость.
А тут боль, которой нет конца... Похоже на зависимость от этого человека, может, к психологу?

у вас есть только один выход из этой ситуации - влюбится вновь, начать жить новой жизнью с новым мужчиной. А вы живете прошлым, цепляетесь за него.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы