Вот это поворот. И мотор ревет.

Аноним 61: может дело в деньгах? Все хотят заработать

Я ж через кассу платила, а не в лаборатории. У лаборантрв оклад, смысл им дополнительно себе работу.
И наоборот, там ворчали, что у нас тут все напутали, а им распутывать сейчас и делать
Могу ошибаться, конечно .

Мне тоже непонятно почему решили в Москве показать ? Расскажите
Следила за темой

Аноним 811,
Аноним 811,
Сходиоа к Шамову. Он сказал, что на мрт 100 % опухоль, и посоветовал переделать гистологию в питере иои в Москве. Сказал, что оперировал меня олин из лучших нейрохирургов в Ррссии, который срезал опухоль и оиправил ее на гистологию.

Минус 10 кг за 7 мес на антираковой диете. Блииинн. Не нравится, мне этопохудение

Пообщалась с очень хорошим нейроонкологом из Боткинской больницы Москва.
Он говорит, что существует 4 стадии глиальной опухоли. 1 доброкачественная на ней опухоль не вернется годами, десятилетиями, 2 ст там 2-3-5л может не расти и 3 и 4. Там опухоль б уже вымахала за пол ора месяца
Так что, если не растет, не факт, что добро. Может и 2 стадия быть
Сказал, что или 1 иои 2 стадия.
И гистологии часто ошибаются. Ждать гистологию Бурденко и ей верить.

Дончик.: Может и 2 стадия быть

А может и 1. Проверять нужно, страховаться нужно, но смотреть только в негативном ключе - точно лишнее.

Дончик.: Так что, если не растет, не факт, что добро. Может и 2 стадия быть
Сказал, что или 1 иои 2 стадия.

Дончик.: 1 доброкачественная на ней опухоль не вернется годами, десятилетиями, 2 ст там 2-3-5л может не расти

Это же речь про доброкачественные говорите? 2 стадия

просто у злокач тоже бывают 1-2-3-4

Дончик.: Екатеринбург
Минус 10 кг за 7 мес на антираковой диете

Так там поди вредностей нет, и сахара, это вот как раз неудивительно и очень даже здорОво

*самакоролева*: А может и 1.

Может..
Аноним 139,
Если 1 стадия и доброкачественная, то она может лет 10 иои десятки не расти.
2 стадия 2 иои 3 или 5 лет может не расти.
А 3 и 4 б уже заполтора месяца начали.
Скорее всего, или 1 или 2 стадия.

Аноним 320: Так там поди вредностей нет, и сахара, это вот как раз неудивительно и очень даже здорОво

Изредка только. В основном, салаты, овощи, бобовые, фрукты, орехи, оливковое масло и льняное. Немного молочка, сыр, индейка, рыба дикая.

Аноним 320,
Вредное пара раз в месяц. В Казани чак чак поела

Дончик.,
Ну вот, вполне небыстрое похудение на хорошей полезной пище.

Аноним 320: Дончик.,
Ну вот, вполне небыстрое похудение на хорошей полезной пище.

10 кг за 7 мес быстрое... Наверное.

Дончик.: 10 кг за 7 мес быстрое... Наверное.

Нет, нормальное, 1, 5 кг в месяц всего. Держу кулаки за вашу гистологию, пусть не подтвердится худшее

Прекрасная Женщина,
Спасибо)

Слежу за вашей темой! Пусть все будет хорошо. Крепко обнимаю всем сердцем Вас!

Аноним 139,
Не бывает в голове добра , они все условные . Так как это единственное место -как парник , хорошо снабжается кровью и кислородом. Ни грейды 1 и 2 могут не проявлять себя долго .
Например диффузная астроцитома g2 может не дать рецидива никогда .
А если опускать руки и так себя накручивать можно приобрести еще кучу болячек.
Это может быть хорошо удаленная опухоль , которая никогда о себе не заявит больше . Но психоэмоциональное состояние оч важно -никто не знает , что заставляет клетки мутировать

magnifika: А если опускать руки и так себя накручивать можно приобрести еще кучу болячек.

Мало кто себя не будет накручивать, если ему скажут в Бурденко, что глиальная опухоль. И 1000% опухоль.
Таким людям памятник надо ставить, кто б себя не накручивал, а припеваючи побежал жить.

She_OM,
Спасибо

Дончик.,
Живем тихо и спокойно -диффузная , g2 . Растим детей и о плохом не думаем, даже от лучевой отказались

magnifika,
Ого. Можно отказываться?

Да. В мед институте сразу сказали, все опухоли ( если это опухоль) то они злокачественные. Но другое дело, что если нет метастаз, то вырезали и забыли ( как в вашем случае)

Можно. Не видели смысла облучать дырку ) , так я это называю . А так как при операции задели сосуд подкорковый области , подарили полный паралич левой стороны , важность реабилитации превысила и нейрохирурги согласились

Так вырезали же уже. Всё хорошо будет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы