Поговорите со мной. Влюбилась.

На старости лет. В друга семьи. Никаких перспектив. Как 18летняя дурочка ловлю его взгляд. Больно. Но и чтобы это прошло не хочу. От форума тоже ничего не хочу, просто надо выговориться, а некому. Никто не поймет.

У меня так было, но уже прошло, и я рада. И у вас пройдет.

А почему вдруг это произошло, как думаете?

Аноним 794,
А фиг его знает. Возможно, седина в бороду бес в ребро. Последние всплески увядающей женственности как друг он мне всегда нравился, очень надёжный. А тут что-то накрыло. Пообщались плотно наедине.

Меня любовь вдохновляет. Я могу изменить свою внешность, писать стихи, заняться благотворительностью. Постарайтесь не воспринимать любовь через боль, становитесь лучшей версией себя.

Аноним 269: Меня любовь вдохновляет. Я могу изменить свою внешность, писать стихи, заняться благотворительностью. Постарайтесь не воспринимать любовь через боль, становитесь лучшей версией себя.

Это если есть перспективы...а так я просто сижу и предаюсь светлой грусти. Одно хорошо - пожрать забываю, похудела уже на 3 кг.

Фигура речи: Он к вам как?

По дружески. Как женщину не воспринимает. Типа "свой парень". Поболтать, пошутить всегда за, помочь по мелочам.

Аноним 116: На старости лет.

а сколько Вам?

Бубенцы,
48

А почему бесперспективно? Он женат? 48 лет - самый сок для женщины. Наслаждайтесь своим состоянием. Я в прошлую весну тоже влюбилась, похудела на 10 кг. В этом не могу никак похудеть и не влюбляется ни в кого. Вот это печаль.

Аноним 455: почему бесперспективно? Он женат? 48 лет - самый сок для женщины. Наслаждайтесь

и он, и я. Да и не видит он во мне женщину, мне кажется. Хотя не шарахается Похудеть да, неплохо.

Автор, а вы признайтесь ему. Только без ужимок.
По-доброму. И спросите совета, как у друга.
Что он сам посоветует?
Все равно ж перспектив нет.
А 48 - молодость ещё.

Аноним 173,
Зачем? Это только все усложнит в любом случае.

Аноним 116,
Как и мне.
Здорово!
Поздравляю!

Нет, признаваться не стоит. Мне кажется это временно у вас, автор. У меня, во всяком случае через полгода прошла влюбленность как и не бывало. Просто наслаждайтесь своим состоянием - бабочки в животе, состояние беспричинного счастья. Это же классно!

Автор, ну и прекрасно!
Мне 47, уверена, что уже не могу влюбиться , слишком умная, слишком циничная, да и лень всем этим заниматься
Похорошему завидую

анониммм,
Может своего человека не встретили, ну нельзя ж в первого встречного влюбляться!
А мужчины есть в вашем возрасте норм, у меня мужу 48, вообще симпатичный и тело прекрасное да и у подруг мужья вроде не уроды)) и постарше норм такие. После 60 мужики сдают сильно обычно. Не вокруг 50)

Аноним 604,
Все возможно! Почему вы надежду теряете!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы