Есть на форуме женщины, которые понимают, что скорее всего у них больше не будет отношений с мужчинамии?

Аноним 125,
Ну вот хотя бы эта

Метаморфоза: Сразу 38 размер выбрать и кайфовать - никак?

Сразу **** . Ага, зашла на сайт и сразу выбрала. По запросу сразу выпал нужный человек.

Аноним 644,
Как вы не впадаете в депрессию? И как хватает денег на съем квартиры при таких низких доходах администратора?

Kor.ka: Ага, зашла на сайт и сразу выбрала. По запросу сразу выпал нужный человек.

Вы смысл написанного вообще не улавливаете) Никто никуда не выпадает сразу, про СЗ нигде не написано. Выбирать надо сразу, изначально подходящего вам, а не того кто в кафе не водит и содержать его потом. И ныть что не подходит. Так сразу надо выбирать, того кто подходит. А не то что он сразу выпадает.
А вы суть не уловили и свой какой-то странный смысл навязываете.

Аноним 125: А вы свой какой-то странный смысл навязываете.

Что , интересно, я навязываю? Здесь все взрослые люди и имеют своё мнение и без вас и без меня и без метаморфозы. Перестаньте уже за мной гоняться. В этом нет смысла.

Kor.ka: Здесь все взрослые люди и имеют своё мнение

Так и высказывайте своё.)
Нет вам же надо мнение другого а именно метаморфозы извратить и исказить, и выдать за её. Хотя там смысл вообще в другом, вы своё что то увидели ещё и за её слова выдали) Это по взрослому и имеет смысл)

мамочка: зачем вешать на себя недостойного мужчину?

Да действительно. Одних не надо, других найти не можем. По секрету скажу, женщины то тоже не аки агнцы. И если душа на неё не лежит, ну что тут поделать? А хорошую бабу ещё поискать. Как говорится, стиль езды крыши зависит от таракана за рулем).

Аноним 699: Мне 50 на днях исполнилось. Увы.

Когда перестанете писать и думать увы - все изменится.

ya_papa: . По секрету скажу, женщины то тоже не аки агнцы. И если душа на неё не лежит, ну что тут поделать? А хорошую бабу ещё поискать.

Так кто спорит же. Я писала за свою точку зрения. Никому себя не навязываю))) не прошу любить такой какая есть. Если женщины не айс, то это не повод для них ввязывается в убыточные отношения))).

ya_papa: Одних не надо, других найти не можем. да всё верно. Лучше ничего, чем что-нибудь. Так открыто говорят те, кого не напрягает их свобода. И вообще, я ж писала, это глобальная тенденция и для мужчин и для женщин, по всему миру - людям проще быть одним.

Я даже не знаю, как воспринимать ваши слова. Либо "ты рожу свою видела!? Чего рыпаешься тогда, нашлась царевна! ", либо " Эх, сестра, нам так же не легко! "

Аноним 407: Как вы не впадаете в депрессию? И как хватает денег на съем квартиры при таких низких доходах администратора?

Ну не все так безнадежно) Сначала были небольшие накопления. ПОтом удалось снять недорогую квартиру. Художку ребенку пока оплачивают бабушка-дедука (больше никакой финансово-продуктовой помощи от них нет). Работа администратора это скорее мной воспринимается как подработка чтобы были деньги на совсем "голодные" меясцы, не всегда удается получить доход еще, но я все таки бизнес вела, всегда найду где заработать) Применяю свои знания-умения, делаю небольшие проекты и консультации, обучилась работе на маркетплейсах, сейчас потихоньку начала возить товар на продажу и брать клиентов для ведения личных кабинетов. Впадать в депрессию не могу себе позволить) надо как-то выкарабкиваться, в первую очередь фанансово.

MariО: в 40+ вы в простыню завернетесь?

Буду стабильно колоть ботокс если хватит денег. Если не хватит: буду с морщинами как и все другие женщины 30+, вне зависимости от того, отрицают они это или нет, и что они об этом думают.

Аноним 368: Сейчас есть парень. На 25 лет младше меня. За отношения вообще не держусь

И главное плюсов столько в теме про мобилизацию бедных жён минусят причём непонятно за что, а тут прям бабушке какой то зааплодировали Парень... На 25 лет младше Это вообще какие варианты???))) вам 50 ему 25? Или вам 40 ему 15? Или вам 45 ему 20... Или... Вообще не понимаю видимо))) Причём 12 лет назад развелась, 11 лет никого не было и тут бац и парень на 25 лет моложе остановите, я сойду, но 11 добрых женщин то плюсанули мумии какой то

Аноним 395,
Да что вы так возбудились?
Вам ещё лет наверное мало, ваш ещё не родился или в садик ходит

NATA66: Вам ещё лет наверное мало, ваш ещё не родился или в садик ходит

Ааааа я под столом

Аноним 467: Мужчины без высшего образования, карьеры или бизнеса не вызывают никакого интереса от слова совсем.

Зачем нужна женщина, тем более с такими запросами? особенно если есть свой бизнес. Ради секса? Так это вообще не проблема. Микроволновка, посудомойка, стирала, Робот-пылесос и вот она свобода. И никаких шуб, сапогов, головных болей по вечерам и прочих радостей

ya_papa,
И я про то же. Вы не нужны нам, мы не нужны вам, все окей

Сейчас нужно ориентироваться, полагаю, не на "успешность", а на моральный и внутренний комфорт с человеком. Очень мало тех, с кем комфортно и уютно. В общем то, такая только одна.)

ya_papa: Сейчас нужно ориентироваться, полагаю, не на "успешность", а на моральный и внутренний комфорт с человеком

Как говориться полагайте, да сидите дрочите по вечерам со своими полаганиями. А мне даром половина слесарей электриков водителей и тп не нужны пусть хоть там супер комфортный моральный комфорт. Уж точно на один уют полгататсч в поиске мужчины нельзя. Одного "Очень уютного" выгнала со своих квадратных метров, ибо нафиг он мое место занимает: а свои он купить не смог.

Вопрос в том, что мы то гвоздь забить можем. И ремонт сделать. И машину починить. И розетку. И кран. И много ещё чего. Для вас это тоже не проблема, для вас это - затраты).

ya_papa: Вопрос в том, что мы то гвоздь забить можем. И ремонт сделать. И машину починить. И розетку. И кран.

Это не так. Сейчас 70-80% абсолютно криворукие. Но даже если найти слесаря с руками, цена мастера на час все равно выходит выгодней чем отношения с неуспешным мужчиной. За полки и розетки точно ни с кем связываться не нужно, как и вам за борщи и стирку.

NATA66: Да что вы так возбудились?
Вам ещё лет наверное мало, ваш ещё не родился или в садик ходит
модератору

Упаси Бог, возбуждаться на мужчин младше себя на 25 лет У меня всё хорошо, не переживайте, лет мне много, в садик уже даже младший ребёнок не ходит, поэтому страшно представить, что в садик ходит мой будущий любовник Но кому то хоть какой, таджик пусть даже, на 25 лет моложе, лишь бы штаны в доме)))

Мирка: Ааааа я под столом

Там ваше место)))

Аноним 467: Сейчас 70-80% абсолютно криворукие.

Реальный случай из моей жизни. Купили квартиру, где кухня с нестандартной мойкой, слив там не как обычно, шире. И вот всё он протекал, резьбу сносило, стык не держался... Муж всё насобачивал и ворчал что сделано ужасно. Потом развод через n лет. Очередной раз сорвало резьбу. Пришла мама и починила, сказала прокладка не та стояла.

Я сама в этом не шарю... Без мамы тяжелее будет... Но вопрос скорее из разряда затрат, нежели проблем.

ya_papa: . Для вас это тоже не проблема

Я вас удивлю, но женщины могут всё, что вы перечислили. И сделают лучше, чем большинство мужчин. Или найдут того нормального мастера, после которого не надо переделывать.
И ещё женщины целых людей новых могут сотворить. И воспитать.
И одним моральным комфортом сыт не будешь. Да и сексом тоже.

Тема то не об этом совершенно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы